ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Так как сегодня был выходной, я полностью решила изучить стиль нашего клуба. Я взяла оттуда пару книг из кабинета Кристины, пока ее не было. Что бы я делала без Найла? Я лежала и рассматривала картинки певиц, но тут телефон завибрировал. Я взяла телефон с тумбочки и увидела сообщение от Найла: — "КУПИЛ НОВЫЙ КОСТЮМ!" - я захохотала, когда увидела его фотку со скорченным лицом. — "Джейкобу точно понравится!" - Джейкоб - это барабанщик из клуба, они с Найлом близки, по-моему, из них вышла бы отличная пара. — "ХЭЙ!" - Найл закрепил злой смайл, я опять расхохоталась и положила телефон на тумбочку. Буквально через минуту мой телефон опять стал вибрировать, на этот раз не сообщение, мне кто-то звонил. — Ну что опять? - я взяла телефон и не могла поверить своим глазам... мне звонил Джастин... Я долго смотрела на телефон, но не стала откладывать вызов. Телефон перестал вибрировать. Через секунду пришло сообщение от Джастина: — "Открой дверь." - я не поняла о чем он и тупо смотрела в экран смартфона. Пришло новое сообщение: — "Может, всё-таки, перестанешь игнорировать меня и впустишь вовнутрь? - я медленно встала и подошла к двери. Я посмотрела в глазок и увидела знакомые мне блондинистые волосы... Я сделала вздох и открыла дверь. За дверью стоял Джастин... Его коричневая куртка немного промокла, волосы были взъерошены, как и всегда. Он смотрел на меня со слабой улыбкой. Я была в шоке и не понимала происходящего. Это мой сон? — Привет. - наконец-то он произнес слово. — Привет... — Так ты впустишь меня или нет? - я позволила ему войти и он сразу же стал осматривать квартиру. Он остановился и посмотрел на меня. Я тоже смотрела в его глаза. Джастин медленно подошел ко мне, мы стояли очень близко, я чувствовала его дыхание... Наши губы почти слились в поцелуе, но я резко отвернулась от него и ушла в другую сторону. — Зачем ты сюда приехал? Как ты нашел мой дом? — Я пришел извиниться и надеялся на новые отношения. Я бросил университет, я не хочу быть биологом. Музыка - моя жизнь. Я не хочу жить по стопам своих родителей. Меня заметили продюсеры и позвали в ЛА. Я разузнал твой адрес у Лиз... — О боже... - закатила я глаза. — Ари, прости меня. Я не должен был заставлять тебя делать выбор... — Прости? Ты хоть понимаешь, через что я прошла после нашего расставания? Я любила тебя... — Я тебя до сих пор люблю! — Это ничего не меняет, я уже давно перестала жить прошлой жизнью. Джастин, забудь меня. Начни новую жизнь, прошу... — Я не могу без тебя... — Ты до этого жил без меня, ты и сейчас можешь жить без меня! Если ты правда любишь меня, то ради меня, ты должен начать новую жизнь... - настала жуткая тишина. Джастин опустил свою голову и сжал руки в кулак. — Уходи. - шепотом произнесла я. Он подошел к двери и остановился. — Я разбил твое сердце, ты также ответила мне взаимностью... Теперь я понял, каково тебе было... Спасибо, Ариана. - он ушел и я быстро захлопнула дверью... Слезы текли по моим щекам.

***

Я после окончательного расставания с Джасом, решила погулять и подышать свежим воздухом. Красота Лос-Анджелеса особенно выделяется именно ночью. Я фотографировала красивые места и наслаждалась каждой мелочью. Я вернулась домой. Когда я подошла к лифту, увидела надпись: "Не работает." — Ах, черт. Серьезно? - я нехотя подошла к лестнице и стала подниматься на 6 этаж. Наконец-то я дошла до двери своей квартиры. Но тут я увидела, что дверь была приоткрыта. — ЧТО?! - я вбежала в дом и увидела, что мой дом был разрушен... Все вещи раскинуты, зеркала разбиты, комоды перевёрнуты... Меня обокрали... Я вспомнила про заначку и вбежала в ванную, начала копаться в тайнике возле унитаза. ЗАНАЧКИ НЕ БЫЛО! Господи, я начала кричать, у меня началась паника. Я села на кровать и стала тихо плакать. Мой взгляд упал на разбитую фоторамку, где была наша с Лиз старая фотография. Я подняла и вытащила оттуда саму фотографию. Мне некому было идти, у меня никого нет в этом городе. Впервые за всю свою жизнь, я почувствовала одиночество... Но тут, я вспомнила, что у меня есть не менее близкий человек. Я набрала номер и ждала, пока он не ответит... — Ари? Что случилось? — Найл... Помоги мне, пожалуйста... — Где ты?! — Забери меня отсюда... я дома... — Хорошо, жди, я сейчас приеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.