ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь налаживается

Настройки текста
Найл приехал на своем байке, через минут 10. Он снял шлем и подбежал ко мне. — Что случилось? — Меня обокрали... У меня ничего не осталось... У меня никого не осталось... - я начала плакать, он обнял меня. — Поехали ко мне.

***

Утром я проснулась из-за шороха. Я резко открыла глаза, подумав, что это опять те самые воры, но это оказался полуголый Найл, который что-то искал. Он заметил, как я проснулась и невинно улыбнулся. Я сделала обиженное лицо и кинула ему подушку. — И тебе доброго утречка! - весело заявил он. Я была одета в длинную рубашку, которая еле прикрывала мою задницу. Я не стеснялась Найла, ведь он гей, и ему будет плевать на мое тело. Я взяла стакан и стала наливать воду. — Итак, что будем делать сегодня? - я повернулась и увидела дикий взгляд Найла на мою пятую точку, но не подала виду на это. — Даже не знаю. А как ты думаешь? - спросил Найл. — Мне надо искать еще одну работу, в ШИБ зарплаты не достаточно для новой квартиры. Я буду заодно и квартирку искать. - мой взгляд упал на фотографию, которая висела на холодильнике. На ней были изображены Найл с какой-то девушкой, они мило улыбались и сидели на байке. — Это твоя сестра? - спросила я и сделала глоток воды. — Не-а, моя невеста. - после этой фразы я поперхнулась водой и начала кашлять. — ТО ЕСТЬ, ТЫ - НАТУРАЛ?! - еле придя в норму, крикнула я. — ЕСТЕСТВЕННО, ГЛУПЫШКА!! С чего ты взяла, что я - гей?! — Ну, манеры общения, стиль одежды... подводка для глаз. - Найл засмеялся. — Во-первых, это стиль, который подарила мне Кристина, я только в клубе с подводкой и голым торсом хожу. Во-вторых, У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ МАНЕРЫ ОБЩЕНИЯ! — О, БОЖЕ! - я начала прикрываться рубашкой и схватила джинсы. Какой позор, я гуляла почти голая перед ним. Я начала быстро натягивать на себя джинсы, пока Найл пялился на меня с непонятным взглядом. — Извини, пожалуйста, я принесла столько хлопот тебе! Я сейчас же уйду, сейчас же пойду собирать вещи. — Что? Что ты делаешь, перестань, Ари. - Найл подошел и схватил меня, наши тела были близки, я смотрела в его глаза, но сразу же отвернулась и вышла из квартиры. Я спускалась по лестнице, держа в обеих руках сумки и чемоданы. Сзади были слышны крики Найла, но я не смотрела на него. Наконец я вышла из здания и осознала, что на улице сильный дождь. Я закатила глаза и осмотрелась, нет ли поблизости зонта, но нашла только журналы и газеты. От безысходности я взяла два журнала и побежала ловить такси. — АРИ!! - у дверей стоял Найл с голым торсом и в джинсах. — НЕ ГЛУПИ, ЗАЙДИ ВНУТРЬ! — Нет!! - я отвернулась и стала глядеть вдаль, в поисках такси, но результатов было 0. Буквально через минут 2, кто-то схватил меня и поднял на руки. — АААА! - закричала я, захлебываясь каплями дождя. Я начала вытирать свои глаза и увидела расплывчатое лицо Найла. — Отпусти меня!! Ты совсем свихнулся?! — Тот же вопрос я хотел бы задать и тебе. - мы поднимались по лестнице, наконец я увидела его лицо. Мы молчали всю дорогу до квартиры, было лишь слышно его дыхание. Он хмурым взглядом смотрел вперед, а я на него... Он опустил меня и я встала на ноги. — Так, ты будешь жить у меня до тех пор, пока не найдешь себе квартиру. Без всяких вопросов. Ты моя подруга, у меня есть невестка, ничего личного... - он пыхтел и был таким красным. — Ладно... Ты меня простил? — Как можно не простить такую милую мордашку? - с улыбкой ответил он и мы засмеялись.

***

Был обычный вечер в клубе, я вошла в гримерку к девочкам с подносом на руке. — Ты опять пьяная, Белла! Мне уже надоело твое поведение!! Ты уволена! — Ну и ладно! Я не нуждаюсь в твоей вонючей забегаловке! Все равно лучше меня здесь никто не станцует и не споет! — Каждая из этих девушек может спеть под фонограмму, Белла. Эй, ты... - Кристина начала тыкать на меня. — Как тебя там? — Я? Ариана. — Ты будешь вместо Беллы выступать. - Белла громко засмеялась. — Но я же не знаю... — Ты всё знаешь, ты сама мне говорила об этом недавно. Возьми у Адама платье. А ты, - она обратилась к Белле, - вон!

***

Через минуту я буду танцевать с двумя девушками и петь песню Эми Уайнхаус "Valerie" перед всеми... Здесь было более 60 человек. Я дрожала, сердце билось быстрее, чем когда-либо. Мы вышли на сцену, люди шумели и говорили о своем. Прожектора включились и всё внимание было на нас. Начала играть песня, я даже сама не заметила этого и начала невольно танцевать. Первая строчка принадлежала Брук, вторая Эмме, а третья мне. Настала моя очередь петь под фонограмму, но тут музыка отключилась и я застыла. Все начали негодующе переглядываться, шептаться. Я посмотрела на второй этаж, где сидит Диджей. Но вместо него я увидела Беллу, которая злобно улыбалась. — Выключите прожектора! - шепотом произнесла Кристина. Прожектора начали выключаться и занавес медленно начала опускаться. Я собралась и сделала большой вздох. Схватив микрофон я начала петь. Все замолкли и посмотрели на меня. Я продолжила петь, несмотря ни на что. Лишь мой голос звучал во всем здании. Я остановилась и посмотрела на Кристину, она смотрела на меня с открытым ртом, все смотрели на меня с открытым ртом. Потом я улыбнулась ей и прожектора включились. Все начали постепенно хлопать и музыка заново начала играть. Я пританцовывая, начала петь. Брук и Эмма присоединились ко мне. Всё вокруг стало настолько шумным, но мой голос был громче... Я была настолько свободной, как будто была рождена для сцены...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.