ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Все громко аплодировали мне, я так долго улыбалась и смеялась, что после этого у меня сильно болели щеки. Я спустилась со сцены и тут на меня накинулись все с криками и визгами. — Почему ты не сказала, что умеешь так прекрасно петь? - схватив меня за плечи, спросила Кристина. — Я хотела, но... — Ой, неважно. Теперь ты наша звезда! Ты наша новая фишка. Ты готова петь и отдаться сцене полностью? - после этого вопроса я замолчала и стала все обдумывать. Готова ли я к этим новым переменам? — Ладно, у тебя еще много времени, чтобы всё обдумать. А пока, ты ведь можешь дальше выступать? — Конечно! — СУПЕР! - все начали с криками провожать меня к барной стойке. Я откинула волосы назад и села. — А ВОТ И НАША ЗВЕЗДА! - из неоткуда появился Найл и громко заявил об этом. Я аж пошатнулась. — Не кричи! — Это было великолепно! Почему ты так долго молчала об этом?! — Я не хотела хвастаться... — Серьезно? И это твое оправдание? - мы обе засмеялись. — Привет. - издался чужой голос сзади. Я повернулась и увидела незнакомого парня. Я его каждый день вижу в баре, он постоянный клиент, но лично с ним не знакома. — Привет. - невольно ответила я. Он сел возле меня с уверенностью. Я не понимала происходящего и посмотрела на Найла, который пожал плечами. Незнакомец хохотнул. — Какой же я дурачок. Забыл представиться. Меня зовут Ник Джонас. Можно просто Ник. - он дал мне свою руку в надежде, что я пожму ее. — Ариана Гранде. Для друзей просто Ари. - я пожала руку. — Так значит, я теперь ваш друг? — Мы только что познакомились, не уверена в этом. - он хитро улыбнулся и начал пить свой стакан с виски. Найл, как назло, куда-то пропал. — Почему я вас раньше не замечал? — Я только сегодня выступила на сцене, до этого была официанткой. Наверное, поэтому и не замечали. - Ник хмыкнул и предложил выпить. Мы беседовали о личной жизни и в конец мне стало скучно. — Я пойду домой... Прости, я правда устала. — Может тебя подвести? - он был весьма привлекательным и его голос был настолько заманчивым, что я даже сама не заметила как согласилась. Мы ехали молча, слушая музыку. Вдруг, Ник сворачивает совсем в другую сторону. — Что происходит? - нервно спросила я. — Я тут вспомнил, что меня сегодня пригласили на вечеринку. Мы просто заедем на пять минуточек, обещаю. — Эм... Ладно. Мы приехали в огромный 2-этажный дом, где играла тихая музыка. Все это выглядело так элегантно, я чувствовала себя здесь какой-то девочкой, которая выросла в гетто. Ник взял меня за руку и потащил в дом. Когда мы вошли, я чуть ли не открыла рот. Все было таким белым и блестящим, люстра из хрусталя, лестница из белого дерева... Это выглядело неописуемо и богато, я аж сглотнула комок в горле. Пока я смотрела в потолок, Ник тащил меня на второй этаж. — Ник? Как ты? - издался женский голос. Я наконец-то опустила голову и посмотрела на женщину. — Привет, Сьюзи. — Какие шикарные туфли... - выпалила я, заметив ее туфли. — Нравятся? - с улыбкой спросила Сьюзи. — Еще бы... Это же Кристиан Лабутен, коллекция 2010 года... — Верно. До встречи, Ник! - она помахала рукой и ушла. Ник куда-то тащил меня, я ничего не понимала, лишь осматривала дом. Ник остановился в кухне, где было 5 поваров, которые усердно что-то готовили. Здесь так вкусно пахло. Ник схватил шампанское и два бокала. — Ты что делаешь? - шепотом спросила я, нервно оглядываясь. — Ничего, просто голоден. — Но ты же мог выпить у нас в баре, зачем всё это? — Да так... - он взял поднос с кусками торта и выбежал из кухни. Я сразу же последовала за ним. Он вышел на балкон и начал открывать шампанское. — О БОЖЕ!! - я подбежала ближе и посмотрела на ночной ЛА. Как же красиво! — Добро пожаловать в Лос-Анджелес, Ариана! - весело заявил Ник.

***

Я проснулась позже, чем обычно, так как мы всю ночь с Ником катались по ночному ЛА. Найл был в своей комнате и не выходил, хотя он давно проснулся. Я сварила себе кофе и задумываясь о своем, смотрела в окно. Из комнаты Найла начали доноситься гневные крики. Кажется, он поссорился со своей невесткой. Через минуту он вышел из своей комнаты, как ни в чем не бывало. Он улыбнулся и поздоровался со мной. — Что-то не так? - спросила я у Найла, который возле меня делал кофе. — Нет. Все в порядке... - шепотом произнес Найл, приблизившись к моему уху.

***

Все готовились к выступлению. В гримерке было шумнее, чем обычно. Все были возбуждены и полны энергии. — Ари! - издался голос Брук. — Что? - крася ресницы, спросила я. — Ты видела сегодняшнюю газету?! — О чем ты? Я не читаю их. — Но вот этот выпуск тебе точно понравится. - с улыбкой принесла мне Брук газету. Я взяла ее и посмотрела на главную страницу. О НЕТ! ЭТО ЖЕ Я! ЧТО?! КАК?! — ЗАЧЕМ?! КОГДА?! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! - с шокированным лицом спросила я. Все засмеялись. — Вчера тебя заметили "папарацци". Теперь уж точно посетителей будет больше!! - я не знала что делать. С моих глаз текли слезы, а на лице застыла детская улыбка. — А еще, вот. Тебе посылка пришла. - преподнесла мне коробку Эмма. Я с недоумением начала рвать коробку. Все с энтузиазмом смотрели на меня. Я открыла коробку и не поверила своим глазам... ЭТО ЖЕ ТЕ САМЫЕ ТУФЛИ, КОТОРЫЕ Я ВЧЕРА УВИДЕЛА НА ВЕЧЕРИНКЕ! Все девочки ахнули. Я была в шоке и начала смеяться. — Девочки, через 3 минуты на сцену!! Что вы там делаете?! - кричал на нас Адам.

***

После выступления, я как всегда подошла к барной стойке. Найл как всегда восхищался моим выступлением. Но после сегодняшнего утра, он вел себя как-то странно. Я не знала, что именно произошло с ним, но не подавала виду. — Эх, Ари, Ари... Какая ты красотка... - вздыхая сказал Найл. — Ты что, пьян? - громко засмеялась я. — Возможно! Но это не меняет тот факт! — О, прекрати... — Ариана Гранде. Новая звезда клуба "Шик и Блеск", талантливая молодая девушка, покорившая зал! - кто-то читая газету, подходил ко мне. Наконец этот "кто-то" опустил газету и я увидела ... Селену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.