ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отказ от будущего

Настройки текста
— Селена? — Привет, Ари! Как делишки? - как ни в чем не бывало произнесла она. — Как видишь... Что ты здесь делаешь? — Ты что, не рада мне? — Ну что ты? В последний раз, когда мы виделись, ты разрушила мне жизнь и уехала куда-то. Я очень даже рада тебя видеть! - с сарказмом ответила я. — Ну что ты, перестань. Все это в прошлом! - она подала мне свою руку. Я посмотрела на нее с отвратительным взглядом и толкнула ее. — Ты издеваешься, черт возьми?! Я через такое дерьмо прошла, а ведь все из-за тебя, тварь! Не смей больше сюда приходить! Не смей больше лезть в мою жизнь! - я взяла сумку и побежала к выходу. На глазах появились слезы и от боли в груди я начала задыхаться. Мне не хватало уюта и тепла... Мне не хватало моей семьи.

***

Утром я проснулась из-за очередного шороха в кухне. — НАЙЛ, ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ МЕНЯ! - с закрытыми глазами крикнула я. Мне было лень открывать глаза, и вообще двигаться. — Прости! - от безысходности я еле встала и все еще закрытыми глазами начала переодеваться. Я до сих пор с закрытыми глазами направлялась в кухню. — Доброе утро. - тихо произнес Найл. Я с улыбкой открыла глаза и увидела... ГОЛОГО НАЙЛА?! Улыбка сразу упала. — ТЫ ЧТО ВСЕМ СВИХНУЛСЯ?! ПРИДУРОК!! - я начала закрывать глаза и кидаться в него чем попало. Найл хохотал и начал прикрываться. Я отвернулась и ждала пока он переоденется. — Можешь поворачиваться. - произнес невинно Найл. Я нехотя повернулась к нему и увидела розовую пижаму. — Серьезно? - без эмоций спросила я. — Ага. Это мне бабушка подарила. — В 5 классе, что ли? - наливая кофе, спросила я. — Ха! Очень смешно. — Секундочку... - в этот момент я поняла, что от Найла пахнет спиртным. — Ты пьян?! С утра?! — Нуу... Одна рюмочка не помешала. - с озабоченной улыбкой ответил Найл. — Что с тобой происходит? Может все-таки объяснишь мне? - Найл немного пошатнулся и лениво подошел ко мне. — Шер меня бросила... - грустным взглядом ответил он. — Это твоя невеста? — Угу... — А какова причина? — Ее родители не любят меня. А еще она меня чуток взбесила... - Найл достал из шкафа виски. — Ну нет. Не-а. Ни за что. - я подошла и отобрала бутылку. — Эй, ну чего ты? Не честно! - он схватил меня за талию и наши тела были слишком близки. Я опять чувствовала его дыхание... Дыхание, в котором не было никакого запаха спиртного, а лишь аромат одиночества и потерянности. Найл приблизился ко моим губам, наши губы почти слились в поцелуе, но тут кто-то постучал в дверь. Мы сразу отошли друг от друга. — Кто там? - закашлявшись, спросил Найл. — Мы к Ариане. Ариана Гранде. - прозвучал знакомый мне голос. НОНА! Я подбежала к двери и распахнула ее. За дверью стояли Нона, Френки и Лиз. — О МОЙ БОГ!! - я закричала и крепко обняла Нону, затем Френки, а потом уже и Лиззи. — ЭТО МОЙ СОН ИЛИ ВЫ РЕАЛЬНО НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ?! — Это не сон, увы... - холодно произнесла Нона. На ее лице не было обычной улыбки. Я посмотрела на Фрэнки, у которого тоже было каменное лицо. А Лиззи искривила губы, в знак сочувствия. — Что случилось? - нервно спросила я. Нона кинула мне газету в лицо. — Так вот, как ты работаешь в ботаническом заведении имени Клауса! - Нона была расстроенной и злой. Я опустила голову и чувствовала, что через минуту заплачу... — Как ты могла, Ари? Ты опозорила честь нашей семьи... Ты опозорила не только нас, но и себя... Ты потеряла совесть и у тебя, в душе, не осталось ни капли искренности и честности. - я громко заплакала. Найл подошел ко мне сзади и начал успокаивать. — А это еще кто? - пожирая взглядом голый торс Найла, спросил Фрэнки. Нона лишь хмыкнула в его сторону и продолжила пялиться на меня. — Слушай сюда, Ариана. - схватив за руку, сказала Нона. - Уволься оттуда, найди нормальную работу и не возвращайся, пока не найдешь ее. Верни былое достоинство! Ты потом семейства Гранде, ты должна гордиться этим, а не позориться! Мы все тебя любим, прошу, начни нормальную жизнь... Повзрослей... - она со слезами на глазах произнесла это и ушла. Я начала громко плакать, Френки и Лиззи начали меня обнимать. — Кыш. - сказал Френки Найлу. Тот отошел в сторонку. Теперь у меня даже и семьи нет... Что же мне делать? Я абсолютно одинока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.