ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найл

Настройки текста
Мы стояли у входа Шик и Блеска. А именно: я, Лиззи и Фрэнки. — Это что, стрип-клуб? - спросил с отвращением Фрэнки. А ведь именно такая реакция и у меня была. — Нет. - я поспешила к входу. Открыв дверь, я увидела кучу народа. В 10 раз больше, чем обычно. — Ари! Где ты была?! Кристина тебя ищет! - заявил Джулиан, тот самый гей-кассир. — Где она? — Она сейчас будет выступать. - я побежала к барной стойке, в поисках Найла. Его нигде не было. Я начала злиться, потому что все нужные мне люди исчезли. Я побежала на второй этаж, где находилась гримерка. При виде меня все начали охать и ахать. — Где ты была, черт возьми?! - крикнула мне Брук. Я закатила глаза и толкнула ее. — Где Кристина?! — Я здесь... - виднелась чья-то рука, на самом конце гримерки. — Ариана! Я рада тебя видеть. — Кристина, нам надо поговорить... — Давай быстрее, мне на выход уже. — Я... Я увольняюсь. - во всей гримерке настала мертвая тишина, кроме аплодисментов ничего не было слышно. — Оу... Ты правда этого хочешь, я думаю - нет, так как я видела твое счастливое лицо после выступлений. Ты так стремилась к этому, но что случилось сейчас? — Много чего случилось. Это мое окончательное решение. — Ари... - раздался сзади голос Эммы, возле которой стояли все наши девочки. Я посмотрела на них со слезами на глазах и улыбкой. — Иди ко мне. - Кристина распахнула руки и я ее крепко обняла. Мы обе начали плакать. — Так всё, у меня вся тушь растечется! - мы начали хохотать. — Нам правда жаль, что такая талантливая девушка уходит от нас! - заявила Брук. Все начали соглашаться с ней. — И где же нам найти такую же? Хоть какую-то замену... - сказала Эмма. Все начали думать, но тут кто-то вошел в гримерку. — Ари? - спросила Лиззи. У меня появилась замечательная мысль! — Кажется, я знаю кто заменит меня. - с хитрой улыбкой ответила я.

***

— Что происходит? Почему вы так долго? Где Лиз? - задал мне кучу вопросов Фрэнки. — Пошли туда... - я начала толкать Фрэнки в сторону барной стойки. — Ари, что происходит? — Сейчас всё поймешь... - зал начал хлопать, в ожидании нового выступления. Прожектора включились и на сцене сияла в улыбке Лиз. — ЧТО ЗА... - в шоке крикнул Фрэнки. Зал тоже был в недоумении, ибо они никогда не видели ее на сцене. Заиграла песня в стиле рока. Все постепенно начали улыбаться, хлопать и подтанцовывать. Она пела Die Tryin' . Ко мне подбежала Кристина с широкой улыбкой на лице: — КАКОГО ЧЕРТА? У ТЕБЯ ВСЕ ПОДРУГИ ИМЕЮТ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ГОЛОСА?! - мы засмеялись.

***

Я проводила Фрэнки до аэропорта, а сама потопала домой. Лиззи теперь здесь будет работать и жить с Аваном в 3-комнатной квартире, неподалеку от меня. Я вернулась домой и захлопнула тихо дверью. — Найл? - спросила я у пустоты. Я чувствовала чье-то присутствие и вошла в спальню Найла. Здесь было пусто, одежды разбросаны. Я зашла в комнату, одновременно снимая с себя одежду. Я тихо осматривала комнату. Как же много портретов и рисунков здесь было. Раздался шорох и я от испуга повернулась. Это был Найл, он как всегда был без верхней одежды. Он выглядел усталым и очень грустным. Я подошла к нему со спокойным голосом произнесла: — Привет... - он промолчал и не ответил. Мы долго друг на друга смотрели, молча, только вздохи и выдохи были слышны. — Может скажешь мне, что происходит с тобой? — Тсс... - он приподнес свой указательный палец к моим губам. Затем он так близко ко мне приблизился, я учуяла запах спиртного, но ничего не стала говорить. Я просто смотрела в его горящие глаза... Я машинально начала трогать его голый торс с изумлением на глазах. Каждая часть его тела веела теплотой и от него исходили лучи света. Найл схватил меня за талию и нагнулся, чтобы поцеловать меня. Наши губы слились в поцелуе. Мы жадно начали целоваться, будто ждали этого целую вечность... Он начал меня медленно раздевать, одновременно толкая в сторону кровати. Все так плавно происходило... Вкус его губ был слаще всяких сладостей вместе взятых. Я не хотела отрываться от него. Наконец-то мы легли на кровать, продолжая целоваться... Это было волшебное чувство, которое я никогда не испытывала... Сердце вновь заполнилось любовью, в душе зацвели цветочки, над которыми витали бабочки, наполненные радостью. Я снова начала жить, благодаря ему. Спасибо, Найл, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.