ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Утро. На улице виднелись лучи солнца, которые светили мне в лицо. Я сощурила лицо и начала чесать нос. Найл, сидящий около меня и рисующий, посмотрел на меня с непонятным взглядом и нежно произнес: "Я же просил не двигаться." Я хохотнула и привела себя в порядок. Я лежала лишь в одной простыне, которая еле прикрывала мои обнаженные ноги. Найл с задумчивой физиономией рисовал меня. Лучики покрывали его голый торс, волосы ярко переливались с ними. Он как ангел, который не подозревает об этом. Эти ирландские голубые глаза, в которых можно утонуть... Это медленное дыхание, сопровождаемое ароматом легкого спиртного... Эта искренняя улыбка, наполненная счастьем... Он был идеален, он был любим, он был моим. — Секундочку... - тихим голосом сказал Найл, зарисовывая последние штрихи. Он перестал красить и начал глазеть на свое творение с детской улыбкой. — Ну и? - протягивая руку, спросила я. — Дерьмо. Придется заново рисовать! - я ахнула, и схватив рисунок, выскочила из постели, еле прикрывая простыней свое тело. Увидев рисунок, я открыла рот от восхищения. Это было настолько божественно, что я даже дар речи потеряла... — О боже... - произнесла я. — Что? Неужели всё так плохо? - Найл приблизился ко мне. — Нет же... Все просто... все просто замечательно! Это даже не то слово! - Найл засмеялся и обнял меня за талию. Я повернула к нему голову, он нюхал мои волосы с закрытыми глазами, наслаждаясь ими. Я тоже закрыла глазами, наслаждаясь этим волшебным моментом. Найл вдруг захохотал, я вздрогнула и открыла глаза. — Что не так? - возмущенно спросила я. — Ты веришь в любовь с первого взгляда? - выпалил он. — Чего? Нет, конечно. - захохотала я. Найл схватил меня и прижал к себе. Мы слышали наше дыхание. — Тогда, как ты объяснишь вот это? - он страстно поцеловал меня в губы. Господи, как же я обожала его сладкие губы. Я могла бы с ним целоваться всю вечность... Вдруг, кто-то начал открывать дверь ключами. Нашему поцелую пришел конец и мы оттолкнули друг друга. Я посмотрела в слегка приоткрытую дверь нашей спальни. В квартиру зашла незнакомая мне девушка. Я в спешке начала собирать свои вещи и побежала в сторону ванной. — Найл? Ты дома? - спросила та самая незнакомка. Найл промолчал и начал одеваться. Вскоре девушка вошла в спальню, я наблюдала за происходящим из ванной. — Привет... - сказала она. Найл, похоже, был не рад ее визиту и делал всё, лишь бы не смотреть на нее. — Привет. - собирая постель, проговорил он. Девушка начала к нему подходить, я наблюдала за ними и одновременно переодевалась. — Ты скучал по мне? - она положила руку на плечо Найла. Во мне что-то заурчало, нотка ревности пробежалась по телу. Я смотрела на нее с ненавистью и не понимала, кто же она такая? Найл убрал ее руку и ушел в другую сторону. — Найл, пожалуйста... — Зачем ты сюда пришла, Шер? - наконец ответил ей Найл. Теперь мы хоть ее имя знаем. Шер подошла к нему со слезами на глазах. — Прости меня... - тихо проговорила она. Найл смотрел в окно с болью на лице. — Я не хотела этого... Правда... — Я уже ничему не верю. Всё кончено, Шер, это был окончательный выбор. — Но наши родители... — Мне плевать на их мнение! Ты понимаешь меня? Мне изначально было плевать на них, это тебя всегда волновало их мнение! Ты всегда стремилась им угодить, но никогда не думала о моих последствиях... Я тебя любил... — Я тоже тебя любила, до сих пор люблю! — Не надо, прошу тебя! Наверное ты и вправду меня любила, но никогда не ценила мою любовь... Я тебя давно разлюбил. Все кончено. Ты теперь живешь своей жизнью, уходи! — Найл, прошу, дай мне еще один шанс! — Нет. - твердо произнес Найл, он начал что-то искать, или притворялся, что ищет. Шер долго умоляла его, я начала нервничать и слезы начали течь... Почему он промолчал? Почему он мне не объяснил ситуацию с ней? Ей же так больно... Я понимаю ее, знаю каково это быть не прощенным. Я случайно споткнулась и уронила какой-то флакон с неизвестной жидкостью. В комнате все затихли и взгляд Шер был направлен в мою сторону. — Там кто-то есть? - нервно спросила она. — Нет, всё, уходи. И не возвращайся! - Шер пропустила мимо ушей слова Найла и направилась прямо в ванную. Она распахнула дверь и перед ней стояла я, как потерянный ребенок в шортах и рубашке Найла. Она просверлила меня взглядом, а затем в ее глазах появились слезы. Она выбежала, громко захлопнув дверью. Я долго смотрела на Найла и наконец решилась выйти из ванной. — Ари... — Не стоит, я все поняла. - я начала натягивать на себя штаны. Затем нацепила на себя большой свитер, который я всегда любила. Найл взял меня за руки и долго смотрел мне в глаза. — Прости меня. Я должен был тебе всё рассказать. — Должен был. Но не сделал этого... - я взяла сумку и вышла из квартиры.

***

Я не знала куда направлялась. Со слезами на глазах я торопилась. Куда же? Туда, где мне не станут лгать и наконец полюбят по-настоящему... Я свернула в парк и нашла ближайшую лавочку. Сев на нее, я стала долго плакать, пока не зазвенел мой телефон. Я достала его из сумки и увидела имя Ника. Боже, как же долго мы с ним не общались... В последний раз он мне подарил самые дорогие туфли, а после этого я уволилась из "Шик и Блеска". — Да... - ответила я ему. — Привет. Все хорошо... Сейчас? Ладно. - я положила трубку и вытерла слезы. Ник позвал меня к себе домой. Мне все равно некуда было идти и я решила поехать к нему.

***

Дверь открылась и передо мной стоял Ник в расстегнутой рубашке и с мокрыми волосами. Я удивилась и нелепо улыбнулась. Он улыбнулся мне в ответ и попросил зайти внутрь. Когда я зашла в дом, я чуть ли не упала от восторга. Как же было красиво! Я долго осматривалась, вдруг Ник взял меня за руку и потащил куда-то. Я смотрела по сторонам и не могла наглядеться красотой его дома. Наконец мы остановились. Ник открыл мне дверь и я увидела бассейн. — Бассейн? В доме? Да ты с ума сошел! - воскликнула я. Он захохотал и начал раздеваться. Я смутилась и повернулась в другую сторону. Через минуту он прыгнул в бассейн и нырнул в воду. — Присоединяйся! - крикнул он. — Нет, спасибо, мне и здесь нравится... - не успела я отойти в сторонку, как Ник схватил меня за ногу. Я споткнулась и упала в воду с криком. Я еле дышала, потому что не умела плавать. Ник помог мне выйти из воды. — ПРИДУРОК!! Я ЖЕ НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ!! - приводя в норму дыхание, визжала я. — Да ладно тебе, зануда. - с хитрой улыбкой ответил он. Я посмотрела на свою одежду и убедилась в том, что Ник - идиот. Я начала выжимать свитер и сняла туфли. — Подожди, я принесу тебе свою одежду... - Ник ушел. Вскоре он вернулся с рубашкой и одеялом. Мы долго болтали, я осталась у него на ужин. Мы посмотрели пару серий "Друзей". И вот, сейчас лежим на втором этаже, где виден вид неба. Мы лежали и смотрели молча на звездное небо. Ник неожиданно встал и подошел ко мне. — Что-то не так? - присев, спросила я у него. — Нет, все в порядке... - он приблизился к моим губам и уже собирался поцеловать меня, но тут зазвенел мой телефон. Я отвернулась и начала копаться в сумке. Мне звонила Кристина... — Да? Кристина, привет, что-то случилось? - нервно спросила я. — Алло, Ари!! НАЙЛ ПОПАЛ В АВАРИЮ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.