ID работы: 5672972

Перевернуть игру

Слэш
NC-17
Завершён
71
Solar Chris бета
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

POV Йен

      Я выбегаю на улицу и вдыхаю полной грудью. В кармане паспорт Исака и адрес, где живет уёбок, который либо сам ограбил его, либо знает, кто это сделал. В любом случае, я добьюсь того, что все украденное мне вернут и сдержу обещание, данное Исаку, что мы найдем рисунки.       -Эй, Галлагер, не спеши так, - кричит Игги, когда я собираюсь сесть в его машину, - мы не договаривались, что я буду твоим извозчиком весь день. Так что вали из моей тачки, и я поеду домой.       -Нет, Игги, нам еще надо по адресу, где живет пидор, который обчистил Исака, - кричу я и прыгаю на переднее сиденье.       Я наблюдаю за тем, как разъяренный парень бежит к своей машине и у меня улыбка расплывается на лице – Галлагеры и Милковичи снова работают вместе, какая ирония.       -Бля, мужик, что с тобой такое? – кричит Игги, садясь в салон и пытаясь дотянуться до моей двери, чтобы открыть ее и, очевидно, выпихнуть меня наружу, - ты ёбаный псих, мне говорили, что ты кукушкой тронулся, но бля, не до такой же степени. Мы не можем поехать в логово какого-то урода и просто туда вломиться, мы не знаем, кто он и что из себя представляет. Я не хочу быть подстреленным, мне нравится жить.       -Ну что ты расплакался, как девочка? – недовольно фыркаю я и скрещиваю руки на груди, - ссышь идти со мной, так тебя никто не просит, я сам пойду, ты только довези.       -Ебать, если бы ты когда-то давно не трахался с моим братом, я б тебя прям здесь сам пристрелил, - говорит парень и заводит мотор.       -Но помнится, ты набил мне лицо именно по этой причине, а сейчас по ней же мне помогаешь и это я-то псих? – я смеюсь и толкаю парня в плечо, на что он недовольно смотрит, но все же слегка улыбается.       Ехать недалеко, но на машине спокойней, чем пешком, в этом районе вообще лучше не стоит выходить одному. Мы подъезжаем к обветшалому домику, который является полной противоположностью того, что мы видели минут десять назад.       -Дальше ты сам, рыжий, - кидает мне Игги и движением руки указывает мне на выход, - пушку можешь взять, но с возвратом.       -Да не ссы ты, Милкович, пойдем вместе, разъебем урода, который приезжих обчищает, - громко говорю я и пытливо на него смотрю.       -Нет, бля, я с тобой не пойду.       -В том баре в прошлый раз ты сказал мне, что ебаться с мужиком – это по-бабски, но знаешь что на самом деле по-бабски? Бояться поднять зад, чтобы сделать благое дело, разъебать уродов, которые переступают границы дозволенного и когда это Милковичи стали такими ссыкунами, а? Микки будет тобой гордиться, если узнает, что ты меня кинул, - кричу я выхожу из машины.       -Да пошел ты, Галлагер, - бросает парень мне в спину, а я только дверью хлопаю и показываю ему средний палец.       Какое-то время я жду, пока он отъедет, потом не спеша подхожу к входной двери и осторожно открываю, зная, что такого типа дома редко бывают запертыми.Так и есть, дверь с тихим скрипом открывается, и я захожу вовнутрь, сжимая пистолет в кармане толстовки. В помещении чем-то воняет, и я морщу нос от невозможности свободно дышать. Когда захожу в гостиную, то вижу, как какой-то угашенный мужик раскинулся на диване и смотрит в одну точку.       -Ты Билл? - громко говорю я, и парень бросает на меня мутный взгляд.       -Допустим, - он запускает руку в карман и достает сигарету.       -Это ты со своими дружками грабишь туристов?       -Допустим, - повторяет парень и делает глубокую затяжку.       -Несколько дней назад вы ограбили совсем молодого парня, который приехал из Норвегии, а потом бросили его в подвале, помнишь?       -Допустим, - в очередной раз говорит он, как будто знает только это слово.       -Мне нужны все его вещи, если вы не успели их еще кому-то толкнуть, либо адреса тех, кому вы все это слили.       Парень встает с дивана и медленно направляется ко мне, расплываясь в ехидной улыбке.       - А ты смешной, я тебе никакой информации не дам, пацан, можешь даже не мечтать.       -Что ж, а я-то хотел по-хорошему, - очень тихо произношу я и бью со всей силы по его наглой роже.       Я слышу, как хрустит его нос, и он падает, заливая пол кровью. Не успеваю я оценить обстановку, как сзади меня кто-то бьет по затылку, и я лечу вперед лицом, едва успев подставить руки. Когда я поднимаю взгляд на парня, который меня ударил, то вижу здоровяка, который держит в руках деревянный молоток для отбивания…мяса?! Провожу рукой по затылку и чувствую горячую кровь, которая сочится из головы, окрашивая волосы в бордовый цвет. Удар получился сильным, поэтому меня слегка подташнивает, но я поднимаюсь на ноги и сую руку в карман, чтобы достать пистолет. Мне не удается это сделать, потому что здоровяк бьет меня в грудь, и я сгибаюсь пополам от невозможности дышать. Следующий удар ногой приходится по лицу, и я падаю, не сумев устоять.       -Отец, ты в порядке? – гнусавит здоровяк и подходит ко мне, чтобы наступить на мою руку и хорошенько потоптаться.       -Убей этого мудака, он сломал мне нос, - слышу я надломленный голос Билла и морщусь от привкуса крови во рту.       Я снова пытаюсь встать, но здоровяк наносит удар за ударом, а когда бьет в челюсть, я отключаюсь на какое-то время, но сразу же прихожу в себя. Когда мне кажется, что все уже кончено, в дверь кто-то врывается, и я слышу звуки выстрелов. Я похож наверно на кусок мяса, потому что этот здоровый лоб несколько раз бил меня в лицо ногой, а это, поверьте, наносит мощный урон здоровью. Я хочу поднять голову и узнать, что происходит, кто стрелял, но не могу этого сделать, потому что голова кружится и меня немного тошнит. Когда я делаю очередную попытку встать, то слышу знакомый голос.       -Бля, Галлагер, будешь мне должен всю жизнь, - произносит Игги и помогает мне подняться на ноги.       -Что, совесть замучила? – хриплю я и откашливаю кровь.       -Меня брат бы прикончил, если бы я тебя тут кинул подыхать, - хмыкает парень и тащит меня к выходу.       -Стой-стой, надо найти рисунки, - еле слышно произношу я и верчу головой, чтобы хоть что-то разглядеть.       -Какие нахуй рисунки? Сейчас тут копов дохрена будет, если ты не заметил, то я двоих уложил, - рявкает парень и продолжает меня тащить.       -Рисунки, - бормочу и вцепляюсь в его руку мертвой хваткой. Еще несколько секунд Игги смотрит на меня, а потом бьет кулаком в лицо, и я отключаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.