ID работы: 5673168

Единственная

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. И ведь укрытие не спасёт нас от погибили?

Настройки текста
Можно сказать-прибыло само собой. Группа людей пронеслась над землёй и своей силой они растерзали всю нечисть. Я была удивлена. Это наверняка была очень развитая в бою группа. Всё произошло невероятно быстро. Пару секунд и вся находящаяся на земле нечисть была перерублена на мелкие куски. Я начала медленно слезать с дерева, чтобы не по ранить себя ещё сильнее. Аккуратно, не вышло и осталась среднего размера ссадина на колене. Мне нужно было попросить помощи у этих людей. Они не были похожи на «городских». Каждый из них одет, во что-то вроде защитного костюма, а поверх него чёрный плащ. Среди них были, как женщины, так и мужчины. Было похоже, что они остановились на привал - это было идеальным моментом. - Извините - произнесла я и подошла ближе. - Мне нужна помощь. Вся группа состояла из 5 человек. Удивительно, как они с такой скоростью, умудрились перебить всех мутантов? Они как то с недоверием посмотрели на меня, видимо никогда прежде не видели здесь обычных горожан. - Ты кто и что делаешь? - спросил один из них, похоже, это был главарь. - Я Ксения. На город напали мутанты и всех горожан стали перевозить. Аппарат, на котором летела я, потерпел крушение неподалёку от сюда. Прошу, помогите.- я смотрела на них серьёзным взглядом, надеясь, что они всё же помогут. - Я майор Клык. Мы окажем вам всю необходимую помощь, но сперва проследуйте с нами на базу.Наступил вечер. Солнце держалось над горизонтом, и слепилаглаза своими ярко- красными лучами. Тяжёлые сизые облака буквально ложились на огромный шар. Люди шли вокруг меня для большей безопасности. Ну, хоть это хорошо! Мне кажется, что они хотят получить свежую информацию о городе, горожанах и о внезапно произошедшей ситуации. Шли все в тишине. Только птицы пели свою звонкую песенку, которая раздавалась на весь лес. Наконец майор заговорил: - Через пару метров мы уже будем на базе, после чего, я отправлю с вами помощника и тот, вас проводит к старейшине. В ответ я кивнула головой. «Неужели у них всё совсем, как не у нас?» Скоро я узнаю ответ на мой вопрос. И Клык не соврал. Мы прошли всего-навсего пару метров и были на месте. Перед территории стоял охранник, позади стояли две высокие смотровые башни, где было ещё по двое человек. Мы подошли к постовому. Он был брюнет, с карими глазами, чем- то особенным не выделялся. Охранник сразу стал спрашивать про меня и что я здесь делаю, но майор всё «разрулил». Попав внутрь, я стала всё осматривать. Откуда-то доносился смех детей, разговоры людей. Зона была разделена на несколько частей. Первая была занята домами людей. Они были деревянными и казались довольно таки старыми. Вторую часть занимали военные и, как я поняла обитель старейшины. Ну, а третья часть уходила в распоряжения людей; развлечения, мероприятия- всё происходило наверняка там. Как я быстро сформировала жизнь этого места, но это лишь для себя, кто знает, как тут на самом деле. Кто-то из команды свистнул и уже через полминуты к нам прибыл человек. - Я Шустрый, - произнёс незнакомый парень. На вид он казался молодым, таким же возрастом, как и я. Одет он был в тёмную одежду, ни чем не выделялся, но он привлёк к себе моё внимание. Но чем? Я лишь кивнула головой в знак приветствия. - Он проводит вас до главного. - проговорил Клык и отдав команду отряду удалился. Я пошла за ним, оглядывая окрестности. Здесь царила, пусть не цивилизация, но жизнь. Впереди, совсем неподалёку стоял дом или что-то похожее на него, из другого материала. - Я спрошу, могут ли тебя принять и выслушать, жди здесь. Я ещё раз оглядела всё вокруг. Небо пылало красным цветом, как-будто начинается апокалипсис, жутко. Мне нужно было любым способом добраться до места, куда я как раз и не попала. Шустрый пришёл без особых замедлений и жестом пригласил меня в здание, где восседал правитель. Сооружение изнутри было "украшено" странными предметами, вроде тряпичных кукол, кулонов и всего такого. Снаружи это строение казалось довольно мелким, но это оказалось не так. Двери были по всюду, как только мы вошли, перед нами раскрылся длинный коридор, который буд-то не кончался. Дойдя до самого конца, передо мной раскрылись покои самого надседателя. Он сидел неподвижно на своём "троне" и глядел на меня. Его одеяние было очень длинным и протягивалось до пола. По бокам стояли охранники и так же неподвижно. - Оставь нас.- дав жест Шустрому проговорил он. Я была в замешательстве. Что мне сделать сейчас и как себя вести? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.