ID работы: 5673168

Единственная

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Теперь я в стаде, хотя кто точно знает...

Настройки текста
Но надседатель не заставил ждать и попросил подойти: - Можешь спрашивать всё, что тебе угодно . Немного задумавшись я начала свой опрос: - Почему находитесь именно здесь, какова ваша цель? - мне, конечно, нужно было попасть в место эвакуации, но мне было интересно что это "ха" народ. - Понимаешь, мы те люди, которые не могут ужиться в том месте, где сейчас живет обычное общество. У нас своя вера, обычаи, задача. Достаточно много людей придерживается нашего выбора, для этого мы и существуем. - Но здесь же вдвойне опасней, чем в городе. В этом лесу на вас в любой момент могут напасть мутанты. Разве вам совсем всё ровно о жизнях своего поселения?- У нас хорошие бойцы, они смогут защитить нас, но нам не помешают ещё бойцы. Как же ты сюда попала? Я рассказала о своём падении с летательного аппарата. Странные они. Только для того, чтобы свободно убиваться в свою веру и предпочтения они готовы находится на грани жизни и смерти. Старейшина немного подумал и ответил: - Раз так всё сложилось, не прочь ли ты помочь нам с борьбой против мутантов. Ты наверняка уже слышала о их нападении в городе, но скоро они и до нас до берутся, так что нам не помешают лишние силы. .- Но я обычная школьница и тем более не из ваших мест, я даже толком не изучила всё то, на что способна.- я немного испугалась. - Не беспокойся, тебе поможет Шустрый, он будет тебя обучать пока есть время для этого. У нас есть примерно 3 дня до того момента как до нас дойдут эти твари, помоги нам. Немного задумавшись я кивнула головой.В принципе выбора у меня особо и не было. Либо я остаюсь- помогаю защищаться и мне помогают добраться до места эвакуации, либо погибаю в лесу от лап мутантов. Думаю я сделала правильный выбор. Тут предводитель что-то сказал своему охраннику и тот открыл дверь, после чего позвал кого-то. Через мгновение рядом ко мне пришёл Шустрый. Голова вновь разболелась. Но мой новый наставник помог мне добраться до некого здешнего медпункта. Я валилась с ног, всё вокруг крутилось и вертелось перед глазами, и ориентира я уже не ощущала. Лицо Шу,трого выражало беспокойство - правда я не видела его четко. Все перед моими глазами плыло. Я почувствовала, что ослабеваю и сейчас упаду в обморок, стало темно перед глазами... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.