ID работы: 5673309

Pain:only she is your punishment.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Is there any hope?

Настройки текста
Примечания:
За окном впервые за 15 дней осени выглянуло солнышко.Да и то, его тусклые лучи еле-еле пробивались сквозь тёмные тучи.Эхх.обидно Люси снова сидела на потрепанном диванчике и обдумывала всю-ю свою скучную жизнь.И тут в голове всплыл один момент.Момент, который перевернул ее мнение о людях.Именно в тот день она познала жестокость и любовь людей.Все-же ещё не все потеряно. FLASHBACK -Эй! С тобой все хорошо?! -Люси чувствовала чью-то руку у себя на маленьком и хрупком плече, но взгляд боялась поднять.Все-же она ещё совсем маленькая. -Видимо Эрза постаралась.-в голосе мальчика слышалась нотка сожаления-Ответь хоть что-нибудь. Златовласка все-же подняла пару своих глаз -Розовые…красиво.-Волосы мальчика были нежно-розового цвета. -Спасибо-мальчик протягивал руку Люси, а она доверилась ему.-Как тебя зовут? -Я Люси Хартфилия, а как тебя зовут? -мальчик уже вёл ее к деревянной лавочке возле песочницы. -Нацу Драгнил! -представился он гордо, не то что Люси, но это Ее не смущало, не капельки. -Слушай, Нацу, почему ты помог мне? -Девочка стала всматриваться в его лицо.На вид ему было лет 11,когда Люси всего 9. -А что? Ты видишь в этом что-то особенное? -Нацу сидел и вилял ногами в синих шортах. -Я сидела там минут 15,мимо меня проходило о-очень много взрослых-Люси сделала маленькую паузу-но остановился и помог мне только ты. Мальчик вопросительно вздёрнул бровь и спрыгнул с лавочки встав прямо на против Люси. -Прости.-Нацу опустил взгляд и нахмурился.Люси искренне не понимала за что он извиняется. -Эй, Нацу.За что ты просишь прощения? -он взглянул на неё и увидел маленьку, растрепанную девочку, с ссадинами на лице.Но, она улыбалась.Улыбалась как-то искренне -Прости за то, что я не пришёл раньше! -розоволосый притопнул ножкой и нахмурился ещё больше. -Знаешь, Нацу.-мальчик стал вопросительно смотреть на Люси, не скрывая свой интерес-Я думала что живу в прогнившем мире.Я думала что в нем нету места таким чувствам как Любовь, Сострадание, Искренность.Я всегда думала что все люди давно прогнили.Но.я ошибалась.Нацу, спасибо тебе! -по щекам Люси текли горячие и соленые слезы, оставляя за собой мокрый след. END FLASHBACK POV -Да, именно тогда я встретила своего первого, настоящего друга.И как-же я рада что в следующие выходные мы встретимся! Не общались мы примерно месяца 4,а именно потому, что я переехала из того ужасного двора.Все-же там все напоминало мне о моем «веселом» детстве. *** Лучи солнца все-таки немного, но попадали в квартирку к Эрзе. Сейчас ее голова была заполнена лишь отменённым заказом.Ведь если меньше заказов-меньше денег. Выглянув в окно, Эрза аккуратно закрыла его шторами.Она не любила солнце. Ее телефон издал звук, который был похож на протяжный писк-сообщение пришло..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.