ID работы: 5673439

Бескрылый ангел

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Академия Блэквелл близко, уже виднеются леса и большие здания. Кейт немного затрясло, уже завтра первые лекции. Сегодня ей предстоит заселиться и попытаться хотя бы с кем-нибудь познакомиться. Автобус начал останавливаться, Кейт единственной надо было уходить, другие люди были уже взрослые, и их лица ничего не выражали. Девушка принялась выйти, но сначала надо поднять эти вещи. Она еле вынесла их из автобуса, как он дотащит их до кампуса. Природа наградила ее не только добротой, но так же и неуклюжестью. Попытка снова поднять вещи не оправдала своих надежд. Мимо проходили красивые и накаченные парни, но все они будто не замечали малышку Кейт и ее вещей. Лишь пара парней заметили ее: -Закари! Смотри, бедная девушка даже не может поднять свою сумочку,- закричал какой-то симпатичный парень. Вся компания молодых людей засмеялась и поспешила удалиться. Кейт чуть ли не плача, снова дотронулась до багажа. Наверное, придется переносить по одному чемодану- подумала Кейт- а вдруг вещи украдут. Как же она ненавидела этих самовлюбленных парней. В школе ее всегда обижали, но за лето она успела отвыкнуть от такого обращения, а тут снова... -Видимо, хозяйка слишком хрупка для таких больших чемоданов,- сказал взрослый мужчина приятной наружности и стильно одетый. Кейт обернулась, ее сердце чуть не выпрыгнуло, это же сам Джефферсон. Она была готова провалиться сквозь землю. Кейт смогла лишь неловко улыбнуться в ответ. Мужчина же решил продолжить: -Думаю, вам нужна помощь,- при этих словах он нахально улыбнулся, таким Кейт и видела его на сайтах. -Да, наверное. Простите, не хочу вас затруднять,- наклонив голову, сказала бедняжка. Фотограф быстро взвалил на себя все сумки и понес их в кампус. Кейт вспомнила, что ее комната под номером 212, и попросила принести вещи туда. Джефферсон расспрашивал испуганную девушку, она могла лишь тихо отвечать и улыбаться, когда не нужно. Но фотографу было этого достаточно, его, как человека глубоко чувствующего людей, восхитила ее невинность. Когда вещи были доставлены, Кейт смогла увидеть свою комнату: большое окно, милые занавески. Она была небольшая, но довольно милая и уютная. Мистер Джефферсон же рассматривал девушку: маленькая, слабая, хрупкая, волосы светло русые, серые глаза, но в ней что-то было. Вся внутренняя сила была замечена им и не оставлена без внимания. Он заметил в ее дорожной сумке библию, он и так понял из ее рассказа, что Кейт выросла в религиозной и правильной семье, но это все подтверждало. Мужчина посмотрел на нее выразительными темными глазами и сказал: -Что ж, Кейти, мне нужно идти. Надеюсь, вы успеете за сегодня познакомится с многими интересными людьми, но прошу вас, выбирайте общение с правильными людьми. -Да, конечно,-пролепетала Кейт. -Я вас запомню,- рассмеялся мужчина. -Эм, благодарю за все, сэр. -До свидания, юная мисс. Джефферсон вышел, а Кейт, наконец-то, смогла выдохнуть. Что еще за Кейти? Даже часа не прошло, а уже сам Марк Джефферсон побывал в ее комнате. Это все, что занимало ее мысли, при раскладывании вещей. После этого она смогла сесть, впервые после прибытия. Кейт решила немного прогуляться. Она подошла к зеркалу, поправила прическу, в этот момент в дверь постучались. Девушка набралась смелости и открыла тяжелую дверь. За ними стояла весьма милая особа. Как оказалось позже, ее комната напротив комнаты Кейт. -Макс Колфилд,- быстро проговорив это, она протянула Кейт руку. -Ты тоже только что приехала? Я Кейт. -Да, верно. У меня здесь почти нет друзей, кроме парнишки Уоррена Грэхема. Он хороший парень. -Заходи, если, конечно, хочешь,- мило улыбнулась Кейт, ей было приятно завести с этой девушкой знакомство. -О, нет. У меня правда много дел, но завтра мы можем пообщаться подольше. -Ладно, пока. -Пока. Максин ушла, и Кейт снова осталась наедине со своими мыслями. Она все-таки решила выйти, Кейт сразу пошла за расписанием уроков. По пути она никого не встретила и была этому безумно рада. "Нет, только не завтра. Последним физкультура, какой ужас. Я опозорюсь в первый же день. Зато третьим уроком лекция фотографа"-Кейт думала перед сном лишь об этом. Она ждала завтрашний день с нетерпением, но на удивление ей удалось быстро заснуть. *Марк Джефферсон и не думал ложиться рано, он готовился к предстоящему уроку, но все его мысли занимала новоприбывшая девушка."Конечно, она не сравнится с Максин. Ведь та юная девушка более открыта миру и имеет поистине огромный талант. Но кто знает, что умеет эта девушка"-эти мысли не уходили из головы Марка, пока тот не отпил виски и не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.