ID работы: 5673439

Бескрылый ангел

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Надоедливый будильник не прекращал звенеть, за окном было уже светло. Кейт поняла, что проспала. Она пропустила два урока, а на третий не успевала. Девушка быстро умылась, схватила рюкзак и побежала на лекцию. Лишь увидев странные взгляды одноклассников, Кейт поняла, что забыла переодеться, но возвращаться было уже поздно. Кейт всю трясло, она успела проклясть все на свете, но все-таки дрожащей рукой постучала в дверь. Мистер Джефферсон, увидев девушку, лишь усмехнулся; -Мисс Марш, вы не только опоздали, но и пришли в пижаме. -Простите, сэр. Такого больше не повторится. -Ладно, садитесь на свободное место. Пока Кейт проходила к парте в самом углу, главная задира Виктория Чейз и ее подружки отпускали злые шуточки в адрес опоздавшей. Вдруг аудиторию наполнил знакомый голос: -Виктория, ты могла бы вести себя поприличнее. Кейт немного спутала время,- произнесла Макс Колфилд. -О, так ее зовут Кейт. Макс, ты теперь ее защитница? Учителю надоело слушать разборки своих учениц: -Мисс Марш уже давно устроилась, а вы все ссоритесь, причем на моем уроке. Все замолчали, а Кейт лишь думала:"Вчера он звал меня Кейти, а теперь мисс Марш, видимо, вся обстановка так влияет на него". Урок прошел незаметно, каждому было понятно, что учитель выделяет Макс Колфилд. Кейт смотрела с завистью на Максин то ли из-за смелости девушки, то ли из-за внимания фотографа. Наконец-то, звонок прозвенел. Кейт задержалась, она всегда медленно собиралась, поэтому везде вечно опаздывала. Вдруг к ней подошел учитель: -Кейт, прошу вас больше не опаздывать на мои уроки. -Да, конечно,- сказала девушка. -Я ведь наказываю нерадивых учениц,- усмехнулся Джефферсон. -Ставите их в угол или заваливаете их домашней работой? -Нет, я предпочитаю другие методы. -Какие? -А вы нарушьте еще что-нибудь,-рассмеялся учитель. Вдруг учителя окликнули: -Можно мне задать пару вопросов по черно-белым фотографиям,- спросила Максин. -Да, конечно,- ответил с радостью учитель. Кейт быстро попрощалась и вылетела из аудитории. Мистер Джефферсон попросил закрыть дверь. Девушка сделала это без промедления, в эту секунду Кейт поняла, что очень расстроена этим. Но почему? Не могла же она влюбиться в своего учителя. Нет, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.