ID работы: 5673439

Бескрылый ангел

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Поры ветра смахивали слезы с лица Кейт. Виктория и ее подруги разорвали все фотографии и рисунки в комнате девушки. За что? На этот вопрос бедная девушка не могла пока найти ответа. Она решила прогуляться, отдохнуть от академии. Кейт дошла до закусочной и съела пару блинчиков. Вдруг Макс и ее знаменитая подруга Хлоя Прайс присоединились к ней. Хлоя первая заговорила: -Привет, я Хлоя. А ты Кейт, верно? Макс мне про тебя говорила. А еще я слышала, что Чейз испортила все твои снимки. Надеюсь, ты ей ничего не высказала. Мы ее сами накажем, вместе. Ты с нами? -Привет, Хлоя. Я не уверена… -Что? Эта злобная сучка ответит за все! -Ладно, как скажешь, — Кейт поморщилась, общение с панком ей было в новинку. -Тогда завтра вечером мы что-нибудь ей устроим, надо лишь подумать немного. Вдруг Макс встала: -Представляйте, на следующей неделе устраивается вечеринка у бассейна. Хлоя, ты же пойдешь со мной? -Конечно, — закричала синеволосая девушка. Кейт поторопилась уйти, сказав, что тоже пойдет. Девушки попрощались. Кейти не любила много шума и народа, поэтому решила пойти к себе в комнату, уже темнеет. Ее обрадовала весть о вечеринке, почему бы и не пойти. Девушка заблудилась, пока брела в академию. Кейт была не из пугливых, но мужской смех сзади напугал ее. Но это был лишь ее одноклассник, Нейтан Прескотт. Слухи о нем и его зависимости заставили Кейт напрячься. Нейтан был на своей машине, увидев новенькую, сразу притормозил: -Врятли, монашка будет гулять так поздно одна. Кейт лишь молчала, не хотела говорить с ним, вдруг он под кайфом. -Эй, я с тобой. Тебя подбросить? Я же понимаю, ты заблудилась. Обещаю молчать всю дорогу, — сказал с усмешкой парень. Кейт недоверчиво посмотрела на него, но не смогла найти другого выхода попасть в академию и села в машину. Нейтан, как и обещал, молчал. А девушка думала о его вещах, машине. Все было настолько дорогое, что Кейт не могла скрыть восхищения. А что было бы, будь ее родители хоть наполовину богаты, как родители Нейтана? Вдруг машина остановилась, она совсем недалеко ушла от корпуса. Нейтан отвез ее максимально близко к общежитию, поэтому Кейт надо было лишь шагнуть до комнаты. Она посмотрела на него усталыми глазами: -Спасибо, Нейтан. -О, ты говоришь. Это мило. Девушка не смогла сдержать улыбки. Парень решил продолжить: -Вики не такая. Прости ее. Она замечательная, если ее узнать поближе. -Я не сомневаюсь. Мне пора. Пока. -Прощай, монашка. Кейт дошла до комнаты, не зная, что и думать про богатого мальчика. Время было позднее, но девушка решила подготовиться к урокам мистера Джефферсона. Вскоре она смогла тихо заснуть с учебником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.