ID работы: 5673750

Тебе не будет больно

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Кристина. Конечно,хорошая погода в Москве надолго не оставалась, поэтому проснувшись от звонка будильника я сразу увидела через панорамное окно затянутое тучами небо и дождь,капли которого стеной падали на землю,стуча по крышам,окнам и тротуару. Как всегда,чтобы взбодриться,я долго проторчала в ванне и вышла,услышав настойчивый звонок в дверь. Странно... Кого это принесло в такую рань? Подойдя к входной двери,я посмотрела в глазок,но никого там не увидела. Открыв дверь,я сразу заметила фиолетовую коробку приличных размеров на полу. Занеся ее в дом,я пыталась найти хоть какие-то намеки на отправителя,но все было тщетно. Поэтому я,недолго думая,открыта коробку. В ней лежал шикарный букет розовых орхидей,от которых исходил прекрасный аромат. Неужели Эд решил прислать мне цветы? Это так неожиданно,и так на него не похоже... Настроение от утренней посылки заметно поднялось. Сегодня я хотела выглядеть по-особенному,поэтому выбрала чёрное короткое платье-толстовку из плотной ткани с длинными рукавами,серые замшевые ботильоны на высоком каблуке,сделала лёгкий макияж,но добавив свою любимую темную помаду. Схватив подходящую к наряду сумку,я быстро бросила туда все нужное и выбежала из дома,так как уже опаздывала в офис. *** Дорога заняла у меня 2 часа,что означало только одно:Пашу сейчас устроит мне выговор. Влетев в здание,я пробежала мимо администратора и понеслась прямиком к Серёже и Пашу,которые давно меня ждали,чтобы обсудить мой гастрольный график. Из кабинета Пашу выходил Скруджи. -Привет,Эд!-радостно сказала я,заключая его в объятия,но он лишь оттолкнул меня и прошёл мимо,Даше не посмотрев. Долго думать об этой ситуации я не могла,так как жутко опаздывала,поэтому оставила все проблемы на потом. -Прошу прощения за опоздание! В городе жуткие пробки!-лепетала я,забегая в кабинет. -Кристина,сядь.-строго сказал Пашу.Сережа лишь молча указал мне глазами на диван. Я села и принялась слушать. -Кристина,что с тобой творится?-начал директор.-Ты уже не та звезда,какой была раньше. Песни не пишутся,постоянно вялая,веяно опаздываешь и срываешься на всех. Может,ты найдёшь этому причину? -Я понимаю,простите. Просто я слишком заработалась, и личные проблемы не да... -Я не хочу ничего слышать о личных проблемах,Саркисян.-перебил меня мужчина,практически перейдя на крик,но тут же успокоился,увидев мой взгляд. Он сел рядом,взял мою ладонь в свои руки и продолжил уже спокойным тоном: -Пойми,мы всегда тебе поможем,попытаемся во всем разобраться,но проблемы в личной жизни ты даже допускать не должна,это сил но портит имидж нашей компании. Сейчас мы работаем над твоим новым альбомом,и все твои силы должны уходить именно в этом направлении. Тебя ждут гастроли,и если ты не будешь выкладываться на сто процентов,то подведёшь всех нас. -Да,я поняла,я не хочу доставлять вам неудобства. Впредь постараюсь следить за своим состоянием. После тяжёлого разговора со своим концертным директором и одним из директоров лейбла,я выползла из кабинета и направилась к себе. Я сразу легла на чёрный кожаный диван,который я сама выбирала для своего кабинета и просто дала волю эмоцию. Что случилось с Эдом? Вчера смс,утром цветы,а сейчас он просто прошёл мимо? О чем он хочет поговорить? И как вообще они будут говорить,если он сейчас не обращает на неё никакого внимания. Мысли не давали покоя,я не могла сосредоточиться на тексте песен,поэтому решила немного перекусить и сходить в наш кафетерий. На этаже всегда было много шума,суеты и разговоров. Так,невольно отрывками слушая разговоры кастинг-директоров,менеджеров и директоров,я шла вдоль длинного коридора к кафетерию. Вдруг я услышала родной хриплый голос,который на кого-то кричал,а второй голос(явно мужской) пытался его успокоить. Конечно,подслушивать нельзя,но я не могла пересилить свой интерес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.