ID работы: 5673750

Тебе не будет больно

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Нет,я не понимаю,зачем это делать!-кричал Эд. -Успокойся. Так будет лучше для лейбла.-так,это уже был голос Тимати. -Почему вы думаете только о лейбле?! Тимати,я не смогу это терпеть! Мне и так трудно держаться! -Эд,успокойся. Ты знаешь,что так лучше дл... -Для кого?! Для кого лучше ?! Для лейбла?! Я не хочу работать в таком лейбле! Вы не думаете о своих артистах! Я ухожу!-перебил его Скру. -Нет,Эд. Ты сейчас на нервах. Тебе нужно успокоиться. Ты привыкнешь,и все будет хорошо. Только не думай о том,чтобы уходить. Никто тебя не отпустит. Ты просто должен понять,что это единственный выход.-после этих слов послышались шаги,поэтому я быстро побежала в кафетерий. Интересно,о чем они говорили? Что Эд должен делать? Что-то случилось? *** Мысли не давали мне покоя. Даже есть перехотелось. Почему все так сложно? Что делать завтра на выступлении,если я вообще больше думать ни о чем не могу?! А главное,почему Эд со мной не разговаривает ? Что так перевернуло нашу дружбу? -Эй,маленькая звездочка,почему грустишь?-лаского спросил Мотя,садясь за стол. -Я не понимаю,что творится вокруг.-ответила я,кладя голову на плечо друга.-Все было хорошо,но сегодня он сначала со мной даже не поздоровался,а потом ругался из-за чего-то с Тимуром. -Крис,не переживай,сейчас у всех трудный период. -Моть,я так не могу. У меня руки опускаются,я вообще ничего не могу делать. Песни в голову не лезут,есть не могу,сплю часа по 2.-не знаю,почему,но на глазах появились слезы. -Эй,маленькая,не плачь. Если что,ты всегда можешь ко мне обратиться. -Спасибо,я так люблю тебя.-после этих слов я крепко обняла друга. *** Я весь день больше не встречала Эда,хотя у нас один концертный директор. Не успела я об этом подумать,как в комнату зашёл певец,но,увидев меня,он развернулся и собрался уходить. -Стой,давай поговорим.-нерешительно произнесла я,а он так и продолжил стоять спиной ко мне,но не вышел.-Эд,что случилось? Ты резко перестал со мной здороваться,хотя хотел о чём-то поговорить. Что я сделала тебе? Почему ты так резко на меня реагируешь? Почему кричал на Тима? Я не могу понять,что случилось. А те цветы... -Какие цветы?-тихо спросил он,даже не повернувшись ко мне. -Орхидеи,я подумала,что... -Пфф,это не мои цветы.-перебил меня он,а после этого вышел,громко хлопнув дверью. От такого "разговора" я не смогла держать в себе эмоции и просто зарыдала. Вот так. Всегда улыбчивая и жизнерадостная Кристина Саркисян превратилась в какую-то размазню,а причиной всему парень. Я долго сидела и просто смотрела на стену,напротив дивана,где располагались фотографии с концертов Эда. Он должен был перебраться ко мне в кабинет,так как Сергей и Тима считали,что так будет удобней. Только вот кому удобней? Если я буду видеть его постоянно в комнате,слышать его голос,то можно сразу заканчивать работу в лейбле. Поняв,что оставаться больше здесь нельзя,я решила поехать домой и расслабиться. *** Попав домой,первое,о чем я задумалась,был вопрос:"Кто же все-таки прислал мне букет?" Раз это не Эд,то я даже представить не могу,кто. От мыслей меня отвлёк звонок в дверь. Подойдя и посмотрев в глазок,я опять там никого не увидела. Я открыла дверь,и взяла коробку,лежащую на входном коврике. Странно. Опять коробка. Опять без записки. А внутри лежит ещё один букет из орхидей. Это,конечно,очень красиво,но страшно от того,что я не знаю,кто же мне присылает цветы. Я начала трясти коробку,пытаясь хоть что-то там найти. И мне удалось. Из коробки вылетел маленький клочок бумаги. "Неужели ты забыла обо всем? Ну уж нет,моя дорогая,так просто я это не оставлю. Готовься." Вот,что было написано на листочке...Что? Это не очень доброжелательное письмо. Но кто это? И что я ему сделала ? Нет,что не день,то новые проблемы. *** На часах 01:35 ночи,а я все не могу заснуть. После прочитанного мне стало безумно страшно. Кто этот человек? Что он имеет против меня? Я ведь никогда ничего плохого не делала(настолько плохого,чтобы мне хотели отомстить). А тут.... Ещё и это странное поведение Скру,которое не давало мне покоя. Так,Кристина,тебе явно нужно поспать,а то таким темпом ты доведёшь себя до шизофрении... Как бы трудно это ни было,но я заставила себя заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.