ID работы: 5673750

Тебе не будет больно

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дубай радует шикарной погодой,явно отличающейся от московской. Мы вышли из аэропорта,парни несли все чемоданы, а мы с Машей сразу начали фотографироваться. -Дамы,это наш транспорт на ближайшие 2 недели!-сказал Егор,показывая шикарную машину,стоящую на парковке. -Когда ты успел взять в аренду машину? -Вчера. Садимся быстрее! И едем в наш отель. Наш отель находился на берегу океана. Из его окон открывался шикарный вид на весь город. В отеле мы забронировали 3 президентских люкса на последнем этаже:один-для семьи Мельниковых,второй- для меня и третий- для Егора. Мы решили немного передохнуть,а вечером поехать на экскурсию по ночному городу. Мой номер состоял из 3 огромных комнат. Гостиная,ванная и кухня-столовая находились на первом этаже,а на втором располагались спальня,гардеробная и вторая ванная. Если честно,я ещё никогда не жила в двухэтажном номере. Повесив все свои вещи в гардеробную,я решила немного поспать перед прогулкой. Когда я встала,за окном уже было темно,а телефон разрывался от звонков. Но это была не Маша,не Мотя и не Егор. Звонил Эд. Я решила сбросить,а после увидела,что парень звонил мне уже 20 раз. Быстро собравшись,я вышла из номера и решила пойти к Егору. Парень тут же открыл дверь. -Ооооо,Крис,ты уже собрана? Заходи. Подожди минут 30,я быстро оденусь,и мы поедем. Мот с Машей тоже уже собираются. Я присела на диван,Егор принёс мне колу,а сам стал носиться по всему номеру. Через несколько минут в дверь стали стучаться. Я открыла и увидела на пороге наших ребят. -Заходите,Крид уже заканчивает. -Ты говорила с Эдом?-осторожно спросила Маша. -Нет,он звонил мне,но я сбросила. Мне нужен отдых от всей этой фигни. -Ты только не принимай поспешных решений.-сказал Матвей. -Так,я готов!-крикнул Егор,заходя в гостиную. -Отлично,выдвигаемся. Нам ведь ещё экскурсовода нужно найти.-ответила я. -Он перед вами! Я знаю этот город,как свои 5 пальцев! Со мной ваша ночь будет лучше всех предыдущих! -Ты это случайно девушкам своим не говоришь?-засмеялся Мотя. -Не смешно! Девушкам мне даже говорить ничего не нужно!-гордо заявил парень. *** Я влюблена в этот город. Его красота очаровывает. Мы объехали весь центр и сейчас направляемся в один из самых больших в мире торговых центров. Зайдя внутрь,я не могла поверить,что люди вообще способны на такое. Как же везде было красиво! Пока мальчики пошли в магазин часов,мы с Машей побежали в ювелирный магазин,но уже через 15 минут я поняла,что это была плохая идея,так как мы не могли остановиться. -Эй,девочки,хватит скупать все,что видите! -забежал в магазин Егор. -Мы уже идём! -Крис,позвонили из отеля,в твоём номере сломался душ,и администратор попросил тебя приехать,так как они не могут заходить в твой номер и что-то там делать без тебя. -Уфффф... ну вот,даже не повеселюсь!-расстроилась я. -Эй,малышка,мы будем ждать тебя в каком-нибудь клубе! Когда они закончат,ты можешь позвонить мне,и я приеду за тобой!-ответил он,обнимая меня. -Спасибо,Егор.-произнесла с улыбкой я,целуя парня в щеку. *** Странно. На ресепшене никто ко мне не подошёл и не сказал про сломанный душ. Я поднялась на мой этаж и заметила,что дверь была не заперта. Наверное,мастер уже там. Я открыла дверь и замерла: -Эд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.