ID работы: 5673750

Тебе не будет больно

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Эд...-уставилась я на него,стоящего у окна. Услышав меня,он резко развернулся и побежал ко мне. -Боже,Крис! Что ты,черт возьми,творишь?! Я звонил тебе тысячу раз,писал,а ты пропала! Да я так волновался! Я приехал в Москву,сорвал гастроли,а тебя не было дома?! Ты надо мной издеваешься?!-зло кричал он,обнимая меня при этом. Я оттолкнула его и начала кричать: -Что ты тут делаешь?! Я не хочу тебя видеть! Ты все испортил! Зачем ты меня мучаешь ?! Оставался бы там с Яной! Вам же там хорошо!-заплакала я,а певец тут же изменился в лице. -Стой! Откуда ты узнала про Яну? -Про твою бывшую подружку Яну? Ту Яну,с которой ты крутил,прости,КРУТИШЬ бурный роман? Ох,дорогой мой,не трудно было узнать,когда ВСЕ СМИ только об этом и говорят! -Так,ну теперь все понятно. Сядь!-приказал он. -Нет,я еду к ребятам в клуб. -Никуда ты не поедешь,быстро сядь,нам нужно поговорить!-повысил он голос. -Не приказывай мне,я тебе не рабыня!-сказала я,показав ему фак. Он лишь усмехнулся,после чего молча перекинул меня через плечо и понёс к дивану. Когда он усадил меня,а сам сел рядом и крепко сжал мою руку,то продолжил: -Мы с Яной очень бурно расстались,думаю,это ты и так уже знаешь. Когда я начал с тобой встречаться,она попросила встретиться и поговорить обо всем,чтобы между нами не было никаких недомолвок,и все жили спокойно. Как раз на тот момент Яна была в Питере. Мы встретились,все обговорили и решили остаться друзьями,а после пошли в клуб. Но у нас ничего не было и быть не может. Она не интересует меня вообще. Если ты будешь против нашей дружбы,то я перестану с ней общаться. Просто поверь,что я не мог тебе изменить. Кстати об этом...эм...ты поговорила с тем парнем? -Я хочу тебе верить,очень хочу. И я попробую на этот раз все забыть. Но если такое ещё повторится,то я убью вас обоих или спущу на шашлык!-твёрдо сказала я,а после продолжила с грустью на лице,-нет,я выгнала его тем же утром. Господи,какое я имела право что-то тебе предъявлять,если сама тебе изменила?-вдруг разревелась я. Эд обнял меня,положив мою голову на своё плечо. -Послушай,ты не виновата. Ты была пьяна,хотела отдохнуть. Конечно,это не самый хороший способ,но все же... я не злюсь. Все совершают ошибки. Но тебе можно все,поэтому про измену я забуду. Но теперь ты не подойдёшь ни к одному парню без моего ведома! Ты везде будешь ходить со мной! А во время гастролей вести прямой эфир круглые сутки,поняла ? -Поняла...-тихо произнесла я. -Отлично.-пропел он и нежно меня поцеловал. -Я так понимаю,никакой душ у меня не сломался?-засмеялась я. -Нееет.-ответил он,прижимая меня к себе. -Мы едем в клуб? -Ты хочешь? -Дааа. -Хорошо,поехали. *** Мы быстро нашли друзей,так как вокруг них была толпа поклонников даже здесь. Оказывается,это говнюк Егор разболтал Эду,что я в Дубае. Пока мы с Машей танцевали,Крид ушёл за алкоголем,а Матвей и Эд стояли на страде порядка,то есть нас с Мари. Выграновский крепко держал меня за талию,пока я двигалась в такт музыке. А наши молодожены не могли оторваться друг от друга,танцуя в обнимку. -Ребят,а вот и виски приплыл!-произнёс уже подвыпивший Егор,протягивая нам рюмки. -Кристина не пьёт.-ответил Эд,забирая у меня напиток. -Ну чуть-чуть!-молила я,сделав грустное личико. -Нет. Мне ну нужно,чтобы ты потом уехала от меня с каким-то парнем.-с улыбкой сказал он,но я поняла,что в этой фразе было сразу ясно,что певец так просто не забудет мой конфуз. -Как скажешь.-как можно более спокойно произнесла я. *** Проведя в клубе всю ночь,под утро мы решили ехать в отель. Так как мы со Скру помирились,то решили,что жить будем в одном номере. Пока он был в ванной,я залезла в кровать и попыталась погрузиться в сон,так как у меня болело все тело после танцев. Сквозь сон я почувствовала прикосновения Эда ко мне и поцелуй в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.