ID работы: 567377

Звездный отель

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Конец июня, Москва, квартира Маши. - Ну? В какой отель поедем ? - спросила Маша, листая каталог Тез-тур "Турция". - Ммм, а давайте в "Crystal de Luxe Resort & SPA" у них шикарные номера, - предложила Юля. - Нет, лучше в "Rixos Hotel Sungate" ! У них есть японский ресторан, 12 бассейнов и 10 водных горок, - сказала Варя, тыкая в журнал. - Я знаю! Едем в "Vogue Hotel Avantgarde" там есть Луна-парк! - воскликнула Лена. - Тебе сколько лет? - 10 водных горок, - передразнила подругу Лена. - Значит, едем в "Amara Dolce Vita", - довольно улыбнулась Маша, найдя вариант, который должен был понравиться всем. Пока девчонки читали описание отеля, Маша пошла заказывать билеты. Оказалось, что четырехместных номеров уже не осталось, поэтому она заказала два двухместных, правда они находились на разных этажах, но кого это волнует? Прервала ее мечтания о прекрасном отдыхе Варя, ворвавшаяся в комнату с криком: - Прикинь, у них в мини-баре шоколад еще кладут! В общем, как и ожидалось, этот вариант всех устроил, и, исписав тетрадь в 96 листов, девочки отправились с этим "списком" по магазинам. А пока они покупают гору ненужных вещей, расскажем о них. Варя, Маша, Лена и Юля подруги с самого детства, а точнее с детского садика. Им всем по двадцать, кроме Лены, ей исполняется через месяц. И сейчас они решили, что этим летом они отдохнут все вместе, поэтому они собрались в квартире у Маши, что бы выбрать отель. Ну а теперь конкретно о каждой. Варя: кареглазая брюнетка, журналистка, работает на MTV, говорит на четырех языках, играет на фортепиано. Любительница поржать и пожрать. Лена: сероглазая русая, дизайнер, мечтает выпустить свой собственный бренд. Так же как и Варя, любит поржать и пожрать. Юля: голубоглазая русая, певица и музыкант. Сейчас как раз записывает дебютный альбом. Любит все восточное и мечтает побывать в Корее. Маша: кареглазая брюнетка, ну, этот человек сочетает в себе все вышеперечисленное, так что по поводу профессии трудно выделить что-то одно. Хорошо готовит и мечтает встретить своего принца, не обязательно на коне, можно на феррари. - Так, наша цель поездки это отдохнуть, получить кучу положительных эмоции и ... - И познакомиться с испанцами, - перебила Юлю Лена. - Я думаю, это был тост. За нас! - подняла бокал с мохито Варя. Ну, а пока девочки в ресторане отмечают будущую поездку, перенесемся немного западнее и северней, а именно ... Тоже время, Стокгольм, турфирма "S.S.V." Очаровательная блондинка Мила пыталась найти подходящий отель своим VIP-клиентам. - А какую страну вы хотите посетить? - мило хлопая ресницами, поинтересовалась девушка. - Испанию. - Задрал ты уже со своей Испанией! В отелях уже не осталось кроватей, на которых не было бы написано " Eric Saade was here". Давай лучше что-нибудь по-приземленней. Мы в Турцию хотим, - ответил девушке высокий блондин. - Одну секундочку, - Мила поискала что-то в своем компьютере, а потом развернула к парням монитор. - Вот прекрасный отель. Год назад был сделан ремонт. Самый любимый отель европейских знаменитостей. Расположен в живописной бухте с протяженным пляж... - Да, да нам он подходит, - прервал ее Даниель, так как знал, что девушка отель еще долго будет расхваливать. День вылета, аэропорт "Домодедово". - Билеты есть, паспорта есть, Миша тоже есть. Стоп, Миша?! - Юля удивленно уставилась на Лениного брата. - Мама сказала, что он тоже заслужил отдых, поэтому он летит с нами. - Лен, а ты в курсе, что это вообще-то контрабанда? - пошутила Варя. - Мама заказала ему отдельный номер, так что все будет хорошо. - Ну конечно, - уже представляя, что это будет, сникла Варька. - Так, ну все, наш рейс, бойся нас, Кемер: мы уже летим! - Маша радостно подхватила сумку и пошла к автобусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.