ID работы: 567377

Звездный отель

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- О, да именно об этом я мечтала весь год, - сказала Варя, когда они подошли к ресепшену. - Guten Tag.Willkommen in unserem Hotel. Wir hoffen euch gefällt es hier, - поздоровался молодой араб. - Так, Лен, это по твоей части. - Варька хлопнула подругу по плечу. В общем, через пять минут непонятного разговора на немецком, создавалось такое ощущение, что этот парень его тоже не знал, но ключи от номеров все-таки были получены. Теперь вставал вопрос, кто с кем будет жить. Так как все три номера находились приблизительно рядом, то решили, что Миша все-таки будет жить один. Варя с Машей, а Лена с Юлей. Осталось найти свои номера и все - ОТДЫХ! - Лен, - Миша дернул сестру за рукав, - я в туалет хочу. - Ладно, беги в номер, - Лена протянула ему ключ - как все вещи разберешь, заходи к нам в 2009. Там же, через два часа. - Эря, а я кушать хочу, - капризничал Данни. - Я тоже, - брюнет похлопал по животу, - пошли попробуем местную кухню. Заодно выясним, какое пиво здесь самое хорошее. - Пьянь. - Кто бы говорил. Парни оделись, вышли из номера, закрыли его с первого раза, вроде все было хорошо, пока Эрика не сбил пацан лет 14. По всей видимости, он от кого-то убегал, потому что вслед за ним бежала девушка, молоденькая на пару лет младше Эра, так что вариант "мама" отпадает и остается только "сестра". Из-за того, что Эрик развалился на полу, девушка споткнулась о его ногу и приземлилась, прям на него, и что-то выкрикнула на незнакомом языке. Номер Лены и Юли. - Она уже выпила? - спросила только что вошедшая Варька, показывая на Юлю, которая валялась на диване и громко смеялась. - Нет, она просто воду в баре нашла. -Варь... - Юля не смогла подавить новый ржачь, по этому просто показала Варе бутылку. Увидев знакомую надпись "Delta" Варя тоже начала смеяться. Тут в номер вошли Маша и Миша. - Что случилось? - Прошлое вспоминаем, - кое-как успокоившись, ответила Варя и протянула Маше телефон с видео. - Что там? - Миша заглянул Маше через плечо, - Дай мне посмотреть. Он забрал у Машки телефон и начал что-то в нем искать. Варька вспомнив, что там есть кое-что личное, попыталась отобрать айфон у Мишки. Тот стал от нее убегать, Варя погналась за ним с криками: " Только попробуй его уронить! Я тебя в фарш превращу, если на нем будет хоть одна царапинка! Ты знаешь, сколько он стоит?" Она почти его догнала, но споткнулась о ногу какого-то парня и упала, прям на него. -- Oh, I'm so sorry! Are you right? Can I help you? - затараторил парень, помогая Варе встать. -- Да right я, right, только отвали от меня, - кажется, этот парень хотел ее куда-то пригласить, дабы искупить свою вину, ну вот такие они все европейцы культурные, но Варька уже рванула за Мишей, который за это время, кажется, добежал до канадской границы. Тем временем Миша забежал неизвестно куда и не имел представления, как вернуться обратно. Пройдя пару кругов вокруг фонтана, Миша натянул самую милую улыбку, на которую только был способен и подошел к симпатичному парню, лет 25, и спросил, как ему добраться до 2009 номера. Парень начал ему объяснять, но видя, что тот его не понимает, взял его за руку и повел в нужном направлении. - Варька! - закричал Миша, но не от радости, а скорее от страха, так как Варя была просто в ярости. - Тебя вообще, где носило? - далее пошли разборки, но заметив, что Миша не один. Варя переключилась на него: - Thank, that you found him. I hope you haven't problem with him? - она мило улыбнулась парню. - I haven't. He ist lost and i just want show him his room. My name is Christopher. - ответил парень. - Barbara, I'm happy to meet you. - Can I invite you for supper? - Yes, of course. - So, today, in 8 p.m. around main exit. I'll wait for you. - и сказав это, он ушел. - В честь чего такая лыба в пол лица? - спросила Лена, смотря на подругу. - Меня Кристофер пригласил сегодня на ужин. - Какой Кристофер? Подожди, тот Кристофер? - говоря намеками, спросила Юля. - Да, да тот. - Охренеть. - Я о том же. - Да, что за Кристофер такой? - взорвалась Лена. - Кристофер Ниссен, популярный скандинавский певец, родом из Дании, - все удивленно посмотрели на Мишу. От кого, а от него никто такого не ожидал. - Что? Мы просто успели познакомиться. - Ладно я тебе прощаю телефон, но чтобы такого больше не было, - ответила ему Варя, а затем оглянувшись спросила - а где Маша? Маша по собственному опыту знала, что перепалка с братом - это надолго, поэтому она решила прогуляться по территории отеля. Сейчас уже было шесть часов вечера. Скоро все ломануться ужинать, а потом будут гулять по парку, кто-то пойдет собираться на дискотеку, кто-то решит выйти в город и посмотреть, что там будут впихивать наивным покупателям продавцы. Надо признать, что они очень приставучие, особенно к девушкам, и даже могут предложить руку и кошелек, а так же место в гареме. Часам к десяти-одиннадцати вылезут влюбленные голубки, чтобы полюбоваться луной и звездным небом. А вот в двенадцать можно услышать крики пьяных русских и немцев, а так же тех, кто прослушал лекцию гида, что купаться после шести в море нельзя, так как вылезают его коренные жители, и все-таки полез купаться в лунной дорожке. Часам к трем будут слышны лишь тихие песенки, засыпающих на ходу любителей выпить. Дальше идут три часа абсолютной тишины, а вот в шесть часов семейные пары попрут на пляж и территория отеля снова наполниться гулом голосов раздраженных родителей и недовольных детей. Маша шла по дороге, выложенной из какого-то белого камня, вокруг было много цветов, но она таких раньше не видела. У каждого была своя причудливая форма и необыкновенный цвет, который не найдешь ни в одной палитре, даже самого заядлого художника. Пройдя еще пару метров, Маша заметила красивое изящное дерево, чем-то напоминающее сакуру. Оно стояло на краю невысокого обрыва, под которым плескались воды средиземноморского моря. Залюбовавшись пейзажем, Маша села под деревом и начала быстро записывать мгновенно приходившие в голову фразы, которые начали составляться в очень даже приличное стихотворение. - Ты тоже любишь сюда приходить? - отвлек Машу чей-то приятный мужской голос, который показался ей знакомым. Девушка обернулась и чуть не открыла рот от удивления: перед ней стоял сам Ник Джонас. Не в силах сказать ни слова она кивнула головой. - Я составлю тебе компанию? - опять кивок. - Ты что-то пишешь? - Ник кивнул на тетрадь. - Стихи, - кое как выдавила из себя Маша. - Можно почитать? - Врятли ты поймешь - они на русском. - А, понятно. Ты значит из России? - Да. - Я Ник - представился парень. - Маша, если тебе будет удобней, можешь называть меня Мэри. - Лучше Мэри, так привычнее. Они еще немного посидели, Ник спел пару песен, а потом его позвал на ужин Джо. - Может, мы завтра погуляем, после обеда? Я хотел бы показать еще одно очень красивое место, - предложил перед уходом Ник. - Хорошо. - Ты в каком номере? Я за тобой зайду. - В 2014, - кстати Варя уже успела прокомментировать их номер: " Как символично. В этом году мы закончили школу. Нам определенно везет на эту цифру". - Ну, тогда до завтра? - До завтра, - Маша расплылась в улыбке, но потом, опомнившись, что ее, скорее всего, ищут, пошла в номер. Проходя мимо итальянского ресторана, она заметила три знакомые головы, и направилась к ним. - А вот и наша лягушка-путешественница. Где была? - спросила Юля. - Да так, территорию осматривала. - Ну и как? Нашла что-нибудь интересное? - Я познакомилась с Ником Джонасом. - О, это определенно интересней, чем этот Варькин датчанин. Об этом я хоть что-то слышала. - Датчанин? Кристофер что ли? - Отлично! - всплеснула руками Лена, - почему его все знают кроме меня? - Ну почему же, теперь ты его тоже знаешь! - подбодряющее хлопнула Маша Лену по плечу. На что Лена хмыкнула и принялась за стейк с кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.