ID работы: 567377

Звездный отель

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В это время Варвара Юрьевна перерыла весь чемодан и нашла красивый легкий сарафан в пол. Бежевого цвета с персиковыми узорами. Волосы распустила и одела повязку типа хиппи с большим розовым цветком. Немного косметики.Заморачиваться с туфлями она не стала, к тому же они тут не к чему и просто одела босоножки. Когда она спустила вниз, Кристофер уже был там, а за ним стоял, минуточку это, что лимузин? Да, да, за Кристофером стоял красивый белый лимузин. Варьке сразу почему-то вспомнился клип "Jeronimo ft Stay-C - I am no Superman". - Хай! - Кристофер улыбнулся своей фирменной улыбочкой. - Ну, что, поехали? Он как истинный джентльмен, они оказывается не только в Англии бывают, открыл перед ней дверь и помог сесть. - Куда едем? - спросил водитель. - В ресторан " Mon Amore". Минут через двадцать они приехали к ресторану. Надо признать, что в Турции ресторанный бизнес процветает, раз тут такие рестораны. Весь ресторан был выполнен в кремовых цветах, все предметы мебели, кроме диванов, были круглыми, да и сам ресторан был круглый. В общем выглядело все шикарно, дорого, официанты носились туда сюда, все блестело, сверкало, короче шикарно. Кристофер и Варя сели в самый угол, подальше от всей кутерьмы, и отсюда как раз был хороший вид. - Так значит, ты тут не одна, а с подругами? И сколько их? - Трое, а еще Ленин брат, Миша. С ним ты уже успел познакомиться. - Да, забавный мальчонка. Сколько ему? - Четырнадцать. - Я думал десять. - Много думать, бывает, вредно. На это парень рассмеялся. После часового ужина и небольшой прогулки, они вернулись в отель. Кристофер проводил ее до номера и, чмокнув в щечку, пошел к себе. Варька постояла несколько минут у двери, улыбаясь проходящим мимо отдыхающим, и пошла к себе в номер напевая: - We gonna be fine ty,ty,ty,ty When you wake up up up you mine... День 2, номер Маши и Вари, 7:30. - Ну, кто там дверь выламывает? - недовольно закричала Маша из душа. - Варь открой дверь! Варька кое-как сползла с кровати и на четвереньках поползла к двери, попутно врезавшись в стену, и врезав ей за то, что она встала у нее на пути, все-таки открыла дверь, после чего свернулась калачиком на коврике. - Доброе утро! Ну, что идем на завтрак? - зазвучал бодрый Ленкин голос. - Варь давай, вставай и пой! - Иди в жопу. - Не я в школу не хочу возвращаться. Варь, ну, поднимайся! - Ленка пыталась растормошить подругу, на что та только пиналась. Немного подумав она выпалила: - Там Кристофер! - Где? - Вот ты и проснулась! Давай одевайся и пошли на завтрак! Я хочу есть! - Юль,помнишь яичницу мистера лыбы? - спросила Варя, натягивая шорты. - Ага, а как мастерски Джозеф Адам ее переворачивал! - Да,да а еще в главном ресторане пицца от папы Джо, ммм. - Варька облизнулась. - Все готовы? - спросила Маша, которая уже успела помыться, причесаться и одеться. - Да, да, все, пойдемте опустошать турецкий шведский стол! - Лена уже начала считать сколько тарелок ей надо будет взять. А Мишка побежал вперед занимать места. - Так, это у нас, что? - спросила Маша смотря на надпись "stuffed eggs". - Фаршированные яйца? - осмотрела блюдо скептическим взглядом Лена. - Интересно, а чем их фаршируют, кишками черепах? - Фу, Лен, ты весь аппетит отбила. - сказала Маша. - Ладно, вы тут можете набирать внутренности местных животных, а мы с Варей традиционно за омлетиком. Миш ты с нами? - спросила Юля. Мишка сравнил, что лучше и решил, что он для начала, попробует здешние хлопья. - Эй, Дан, это случайно не та девушка? - Эрик посмотрел на друга, взгляд которого где-то блуждал. - Данни хватит пялиться на ту блондинку, она между прочим замужем, и ты, кстати, тоже, как тебя только Яна отпустила? - Она меня не отпускала. - Странно, что тебя ещё не ищут с собаками! - Она уехала к маме на две недели, а у меня две недели полной свободы, и я могу их тратить, как захочу. - О, знакомые люди! - к друзьям подошел уже небезызвестный Кристофер. - Крис! Ты тоже здесь? - удивился Данни. - Что-то много знаменитостей в этом отеле. Мы сегодня, когда завтракать шли, встретили всех Джонасов, Бибера, Рыбака и Зейна из One Direction, интересно где остальные четверо? - Повезло вам, я тут пока только русских встречаю. - Русских говоришь, - как то задумчиво спросил Эрик, - а вот, ту девушку не знаешь? - А, это Барбара. - Вы знакомы? - Даже больше. - подмигнул Кристофер. - Хочешь познакомлю? - Давай. - Эта очередь когда-нибудь закончиться? Я хочу свой омлет! - Варя недовольно надула губки. - Эй, не грусти. Смотри, кого я тебе привел, мне кажется, или это лучше подгоревшего омлета? - спросил Крис показывая на Сааде. - Да, омлет в этом ресторане не самый лучший. - согласился Эр. У Варьки, да и у стоящей рядом Юльки, челюсти отвалились сразу. - Барбара. А это моя подруга Джулия. - представилась Варя. - Эрик. Кстати, это случайно не ты вчера на меня свалилась в коридоре? - Это был ты? - Значит это была ты, - улыбнулся свой фирменной улыбочкой Эрик. Юля, видя, что подруга плавится от его улыбки, как масло на сковородке, быстро взяла ситуацию в свои руки. - Было очень приятно познакомится, но, пожалуй, мы вернемся к еде и, схватив Варю за руку, пошла к столику. - Мммм, до чего же здесь вкусные пончики! - воскликнула Лена, уплетая шестой пончик в шоколадной глазури. - Лен, советую не наедаться, мы же потом пойдем купаться, - голосом мамочки сказала Варя. - А я буду загорать! - упрямилась Горина. - Отлично, значит на обед у нас будет курочка гриль из Лены, - усмехнулась Маша. - Эй, смотрите, в пятницу будет концерт, посвященный какой-то очередной годовщине, очередной принцессы. - Юля показала на плакат, висевший на стене. - Это объясняет такое количество знаменитостей в этом отеле. Кстати, после обеда меня не будет, я иду гулять с Ником. Да, Варь,как там твоя свиданка с Крисом? Варь, ау, ты меня вообще слышишь? - Маша помахала рукой перед ее лицом, но заметив сидящего через несколько столиков мистера Сааде, поняла, что это бесполезно. Через пару минут Варька все-таки отвела взгляд от шведа и вернулась в свою компашку. - Интересно, а Бибер тут есть? - Варя хитро посмотрела в Ленину сторону. За столом послышались хихиканья. - Варь, да вон твой любимец! - Лена кивнула в сторону группы кричащих девчонок, из-за которых иногда виднелась голова Джастина. На это заявление Варька расхохоталась так, что привлекла внимание ближайших столиков. - Тогда пора придумывать план! - Машка коварно подмигнула Юле и Варе. Что было удивительно, так это то, что все это время Миша сидел абсолютно спокойно и тихо жевал свои хлопья. Может, у него тоже появился какой-то план?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.