ID работы: 5674184

Огонь и лёд

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Coka-Cola бета
Sollerium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 58 Отзывы 87 В сборник Скачать

— Глава восьмая —

Настройки текста
Эри было хорошо и покойно, словно шум прибоя убаюкивал его под тёплыми лучами солнца. Вот только это было не небесное светило, а нежные руки любимого, бережно ласкающие его обнаженное тело. От каждого прикосновения к невероятно чувствительной коже, по ней проходились обжигающие языки пламени вперемешку со льдом, пронзая её острыми иглами удовольствия. От столь дикого коктейля из противоречивых ощущений, низ живота скручивало от напряжения и сводящего с ума возбуждения. Повернувшись к Шейну лицом, Эри с любовью посмотрел на своего альфа, тут же утонув в омуте его глаз в которых светилось такое обожание, что у Эри перехватило горло от вспыхнувшей в груди радости и счастья. Омега собрался уже было обнять любимого, но лицо Шейна вдруг неожиданно посерело и пошло трещинами. Из перекошенного и, частично осыпавшегося пеплом, рта альфы послышались хриплые, отдающие замогильным холодом слова: «Это всё ошибка… ошибка… ошибка…». Глухо рассмеявшись, он потянулся к Эриасу рукой, но его искореженная конечность тоже начала разрушаться, разлетаясь по комнате серыми хлопьями. Вскочив с кровати, до смерти перепуганный омега сделал попытку убежать, но ноги его не слушались. Бесконечно падая и спотыкаясь, он продвигался к выходу очень медленно. В ужасе хватая ртом воздух, Эри хотел было закричать, но кроме сдавленного сипения из горла ничего не вырывалось. Потянувшись пальцами к дверной ручке, он практически уже задыхался, всем своим существом ощущая присутствие чего-то жуткого у себя за спиной. Но, не успев дотянуться до холодного металла, услышал пробирающий до костей шёпот: «Ош-ш-шибка, ты моя о-ш-и-б-к-а…». Громко закричав, Эри подорвался на кровати, судорожно хватаясь руками за горло. Его трясло до такой степени, что клацанье зубов эхом разносилось по всей палате. Разрыдавшись в голос, он с воем повалился обратно на подушку, но о том, чтобы уснуть снова, после такого жуткого кошмара, не много быть и речи. Пролежав без сна всю оставшуюся ночь, Эри чувствовал себя ужасно. Голова болела, глаза не открывались, но утренние процедуры никто не отменял. Омега перемещался по отделению, будто сомнамбула, выполняя привычные действия на автопилоте. Так прошёл целый день, и только под вечер он реально запаниковал. Пережить ещё один подобный кошмар чертовски не хотелось, поэтому было принято решение обратиться за помощью к Эдриану. Тот, внимательно его выслушав, пообещал помочь. Благодаря снотворному, ночь прошла абсолютно спокойно, что позволило омеге хорошо выспаться и проснуться на следующее утро в более менее нормальном настроении. Залетевший в комнату бета, как и прежде, ознакомил Эриаса с расписанием, которое отличалась от предыдущего лишь тем, что на сегодня была запланирована встреча с психиатром, на которую омега не хотел идти. Весь день Эри таскался из одного кабинета в другой, выполняя назначения врачей. Некоторые процедуры были весьма приятны и хорошо влияли на настроение, но некоторые, как, например, поход к мистеру Бэйли, угнетали. К эскулапу на приём Эриас шёл, будто приговоренный — на плаху. У него не было ни малейшего желания предаваться тяжелым воспоминаниям снова, но избежать этого было невозможно. Усевшись в то же самое кресло, юноша стал нервно теребить манжеты своего свитера, периодически бросая хмурые взгляды на седовласого альфу, не спеша печатающего что-то на клавиатуре. — Прости, не успел внести некоторые данные перед твоим приходом, — пояснил причину своей бестактности мистер Бэйли. — Ничего страшно, я никуда не тороплюсь, — с издёвкой в голосе пробормотал Эри, вызвав тем самым неожиданно бурную реакцию у врача. — Да, вот так! — восторженно произнёс мистер Бэйли, резко подорвавшись со своего места. — Злись, огрызайся, рычи. Я хочу, чтобы ты выплеснул на меня все свои эмоции. Я же вижу, что ты этого хочешь. Не сдерживай себя, кричи. Не долго думая, Эри выпалил: — Хотите, чтобы я высказался? Ну, тогда слушайте! — грозно сверкая глазами, произнёс юноша. — Меня раздражает этот тёмный и мрачный кабинет... И это дурацкое кресло меня тоже бесит, а ещё мне не нравятся наши встречи… — все сильнее распалялся Эри, теряя последние крупицы самообладания. — Я не хочу здесь находится и вспоминать прошлое, я тоже не хочу, вы меня слышите? Не хочу… — выкрикивал слова омега, давно уже поднявшись со стула и приняв оборонительную позицию. — Прекрасно! — восторженно отозвался, на услышанную тираду, мистер Бэйли. — А что бы ты сказал своему репетитору по химии, будь он сейчас здесь? — Ты… ты… жестокий и бесчувственный ублюдок, — захлёбываясь словами, начал изливать душу Эри, — ледышка, слепец... Как ты посмел называть то, что между нами произошло, ошибкой… как? Ненавижу тебя… как же я тебя ненавижу… — сквозь рыдания и слёзы продолжал бормотать Эри, сидя уже на диване с зажатым в руке платком. — Ну, как? Полегчало? — добродушно улыбаясь, спросил у омеги альфа, внимательно наблюдая за состоянием пациента. Шокотерапия хоть и эффективна, но не всегда безопасна. Вместо прогресса можно получить регресс. Прислушавшись к своим ощущениям, Эриас действительно почувствовал себя гораздо лучше, даже дышать стало как-то легче и свободнее. — Как ни странно, но да, — слегка охрипшим от пережитых эмоции голосом отозвался Эри. Ему было невероятно стыдно смотреть в глаза этому взрослому, умудренного жизнью и опытом мужчине. Ведь он даже и представить себе не мог, что способен на такую агрессию. — Замечательно, — хлопнув себя по коленям, произнес альфа. — Я не часто практикую такой метод, но в твоём случае это было необходимо. — Почему? — всё-таки посмотрев на врача, решил поинтересоваться Эри. — Я знаю про ночной кошмар после нашей с тобой первой встречи, — откинувшись на спинку кресла, сообщил мистер Бэйли. — А так же я знаю, что сны — это отражение нашего психоэмоционального состояния. Нам нужно было избавить тебя от этого дикого напряжения, что мы с тобой, собственно, и сделали, — пожав широкими плечами, подытожил альфа. — Да уж, действенный способ, ничего не скажешь, — продолжая пребывать в состоянии лёгкого потрясения, произнес парень. Поговорив с юношей ещё немного, доктор Бэйли решил закончить их сегодняшнюю встречу: — Так, ну и напоследок, ещё один дружеский совет, — положив руку на плечо, он подтолкнул молодого человека к выходу. — Эри, начинай контактировать со своими близкими. Поверь, они очень сильно за тебя переживают. А также, настоятельно тебе рекомендую пообщаться с друзьями. Это пойдёт тебе только на пользу. Бросив короткое «хорошо, спасибо», омега торопливо направился в свою палату, испытывая непреодолимое желание поговорить с Таем, по которому он безумно соскучился. Весь вечер и даже начало ночи были посвящены другу, у которого накопилась целая прорва вопросов. Первое время Тайлер вообще боялся произносить имя альфы, но потом Эри расслабился и всё ему рассказал. Тогда-то он и узнал по какой причины его друг загремел в больницу, хоть и догадывается об этом раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.