ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть "...."

Настройки текста
Кто-то постучал в дверь. Маринет и Кот посмотрели друг на друга но не чего не сказали. Маринет подошла открыла дверь - Добрый вечер, пицца 33 - Это был всего лишь доставщик пиццы но она не заказывала пиццу - Простите но я не заказывала пиццу - Да? Простите наверно ошибся адресом. Досвидания - Маринет закрыла дверь и подошла обратно к Коту. - Значит пицца? - С ухмылкой заговорил Кот - Нет, ошиблись адресом. Так что ты хотел? - Тебя - Сказал Кот и начал подходить к Маринет. Но она эго оттолкнула. - Хахаха мечтать не вредно - С ноткой самолюбия ответила та - У моей Леди проснулся сарказм или шуточки - Кот подходит к ней и обнимает за талию очень крепко - А знаешь ты должна мне поцелуй - Хотел уже целовать Кот Мари но она отстранилась от него. - Я не чего никому не должна - Маринет хотела уже идти в комнату но тут она упала но Кот подхватил её на руки и понес в комнату. - Теперь в два поцелуя должна - Кот положил её на кровать и лёг рядом - КОТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ я даже не знаю кто ты в жизни - Давай так я тебе даю подсказки, и если ты не угадаешь я...я...я... Хххммм.... Трахну тебя - С пошлой улыбкой сказал Котик - ЧТО НЕТ давай только 10 поцелуев - 15 - Не наглей. Ну хорошо это уже лучше чем трахаться с тобой. Слушай а давай поиграем в правду или действие? - Маринет села на кровати и Кот тоже сел. - Я не хочу играть с тобой в правду или действие , все потому что если я выберу правду то ты скажешь " Скажи кто ты в жизни" а если действие " Сними трансформацию" Я такое знаю. Я тебе даю подсказку может две - Давай уже - Все равно говорила Маринет - Я учусь с тобой в одном классе и я популярный на весь Париж. А теперь я пойду домой, а вы думайте принцесса. Пока - Кот прыгнул в окно и скрылся за домами. Маринет позвала Тикки и они вместе начали думать. - Божжееее господи помоги. Тикки и что мне делать? - Спрашивала совет у подруги - Даже не знаю. Давай думать логически кто у вас в классе самый популярный - Хлоя - Хахахаха Хлоя Супер Кот - И они вместе начали смеяться но Маринет позвонил телефон - Алло, вы Маринет Дюпен-Чен? - Алло, да, а кто спрашивает? - Ой да простите, я врач центральной больнице Парижа. Вашу мать нашли на улице без сознания. У нейо обнаружили на руках порез в виде буквы Х, а также её били по голове чем-то острым. Сейчас она без сознания. Заходите завтра хорошо? - Маринет была в шоке... Что бы её маму кто-то ударил? Это мог сделать только отец ну конечно на пьяную голову, а так он был трезвый ( Когда отец отправляется он не пьёт что бы показаться солидней) - Хорошо, только как вы узнали что это моя мама? - Нам сказал ваш отец Том Дюпен-Чен он сейчас в полицейском участке. - Да хорошо досвидания - Маринет положила трубку и давай думать. Что может быть под знаком Х. Она ходила по комнате и вспомнила слова Буржуа " Готовься Дюпен-Чен! Скоро твоя жизнь превратиться в дерьмо" ( Кто не помнит это слова из второй части) Это были слова Хлои. Маринет взялась за голову и начала плакать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.