ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть " Больница"

Настройки текста
7:00 Настало утро. Маринет проснулась у неё были опухшие глаза, возле кровати валялись салфетки. Она встала заправила кровать и пошла в душ. После душа и водных процедур она спускается завтракать. Сделав завтрак Маринет пошла в комнату и села за стол.  — И что мне делать? — Спросив Мари Тикки  — Не знаю. Мне интересно что значит буква « Х» и ещё где твои отец? — Ответила Тикки  — Мне тоже интересно… Стоп… Где мой отец, мне позвонили вечером значит он должен был вернуться ещё вчера. Так надо позвонить — Маринет взяла телефон и позвонила отцу.  — Ну что там? — Волновалась Тикки  — Автоответчик — Сказала Мари. Она волновалась за отца хоть он и был алкашом.  — Давай рассуждать логически…  — Давай. Значит он был возле мамы когда её увезли значит он… Он… Пашол в бар. Точно в бар. Как я сразу не догадалась — Уже радостно орала Маринет. Её было очень страшно за отца. Вдруг что-то не так или ещё хуже.  — Может быть! Ладно давай одеваться, а то в школу опоздаем — Маринет послушала Тикки и пошла к шкафу. Начали искать что одеть. Через 15 минут Маринет нашла что одеть. Это была юбка, не сильно короткий топ белый и кофточка с цветами. Все! Мари была собрана, но было одно Но! КОМНАТА МАРИНЕТ БЫЛА ВСЯ В ВЕЩАХ.  — Мммдддаааа — Смотрела Маринет на комнату. — Что делать?  — Убрать…  — Я знаю. Ех, ладно понеслась — И тут началась уборка года. *Прошло 20 минут* Маринет убрала свою комнату, положила все вещи на место. Взяла рюкзак и полетела в школу. Просто ей так захотелось. И вот переходит она дорогу возле школы как вдруг… Темно… Машина… Аля… Скорая помощь… Больница… POV Маринет Я открываю глаза и вижу перед собой доктора который что-то пишет. По правую сторону я вижу капельницу. Я повернулась ещё пару раз и тут ко мне заговорил доктор:  — О! Проснулась. Как самочувствие? — Спросил врач  — Спасибо все нормально. Только что я здесь делаю?  — Вы попали под машину и ваша подруга вызвала скорую. Кстати вот она — Он указал на Алю она уснула — Вы не волнуйтесь с вами все хорошо. Перелома нет и слава богу, ушибов тоже. Только вот лёгкое сотрясение мозга  — Что? Как? Не может быть! — Я начала нервничать, но меня перебил док  — И ещё кое-что когда мы отвезли вас сюда я заметил у вас на руке вот это… — Он потянулся ко мне и указал на мою руку где была изображена буква « Х» Конец Маринет Маринет посмотрела на свою руку и чуть не упала с кровати. Такая же буква у её мамы тоже была когда её нашли на улице без сознание.  — Кстати, а в какой я больнице? — Спросила Дюпен — Член  — В центральной, а что?  — Просто… — С улыбкой ответила Мари  — Ладно отдыхайте — Когда док покинул палату тут проснулась Аля. У неё было шоковое состояние поетому она протупила малёха. Она как налетела с вопросами мол « как ты так умудрилась? , » и все такое  — Ну как ты Маринет? — Подсела ко мне Аля  — Все нормик пока что. Слушай сколько я была в отключке?  — Нуууу… Один день — Скрутив руки ответила Сезер  — Сезер! Я пропустила школу! А кагже мой отец? Аааа…  — Мари успокойся для начала. С твоим отцом все хорошо он дома. Я ему звонила. Когда тебя отвезли в больницу меня отправили в школу. Я всем рассказала что случилось и мы пришли к тебе, но ты спала. Все ушли, а я осталась так и заснула. И да когда Адриан узнал что случилось с тобой он так расстроился что самый первый пришол. Короче все пришли кроме Хлои — И над этим именем позвонил телефон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.