ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Маринет посмотрела на Алю, а потом на телефон и взяла трубку.  — А...алло — Тихо сказала Маринет  — Ой, куда я попала? — Это был какой-то знакомый голос для Маринет  — Вы наверно ошиблись номером — Мари смотрела на Алю, а та в свою очередь не чего не понимала.  — Да наверно. Досвидания — И Маринет отключилась. Аля смотрела на Мари, а она на неё. Повисла тишина которою прервала Аля  — Ну…  — Что ну?  — Ну кто был? — Интересно спросила Аля  — Не знаю, но голос какой-то знакомый. Странно — Закусила губу Маринет и посмотрела на подругу.  — Ладно отдыхай, а я пошла. Да кстати вот держи — Аля достает из сумки книгу что бы не было скучно они попрощались и она пошла домой. Когда дверь захлопнулась Мари вспомнила про Тикки. Она повернулась и увидела сумку свою сумку где всегда есть Тикки.  — Тикки Тикки! — Кричала Маринет и вот из сумки вылезает Тикки и подлетает к ней. — Ну как ты?  — Спасибо все хорошо. Маринет… — Тикки легла на плечо Мари  — Тикки, ты не голодная? — Тревожно спросила Маринет- Все хорошо. Я все сёла что было в сумке — Улыбнулась Тикки. * Настал вечер* 20:12 Маринет лежит и читает книгу которою принесла Аля, а Тикки в сумке уснула (Ну что бы не кто её не заметил). Мари лежит не кого не трогает думает про своё, но её мысли прервал стук в дверь. Маринет крикнула « Войдите» и заходит доктор.  — Добрый вечер, как голова? Не чего не болит? — Док подсел на кровать  — Добрый, все хорошо чувствую себя отлично — Улыбаясь ответила Мари  — Ну и слава богу. Если все будет хорошо то мы может выпишем вас завтра  — Надеюсь… У меня к вам есть одна просьба — Маринет стала грустной. Доктор напрягся  — Я слушаю…  — У меня маму нашли без сознания на улице и… Её отвезли в центральную больницу. Можно мне к ней?  — Ваша мать Сабина Дюпен-Чен? — Маринет кивнула — Значит она находиться в 125 палате на четвертом этаже. Я её врач тоже  — Простите я перебью, а вы можете сказать какое у неё состояние? — Доктор вздохнул, но собрался. Он не хотел расстраивать Маринет, но он должен.  — *Вздох* Ваша мать находиться в критическом состоянии, она сейчас лежит в коме. Мы не знаем сколько она так пролежит. Мы делаем все возможное — У Маринет начали просачиваться слёзы. Док дал ей салфетку  — А что именно случилось? — Через слёзы говорила Дюпен- Чен  — У неё травма мозга. Полиция рассказывала что вашу мать ударили железным предметом и этот удар повлиял на мозг. И из-за етого удара рушиться весь организм. Вчера остановилось сердце, но мы её спасли, а сегодня она задыхалась и мы дали ей специальный препарат. Я даже не знаю выживет она или нет. И да вы знаете у неё на руке такая же буква « Х» как у вас, и вот эта буква то краснеет то синеет. Мы взяли на анализ ейо кровь и результаты показали что в кровь очень много таксинов. Мы не знаем что делать, а теперь отдыхайте — У Мари был шок… Она не могла дышать зная что её мать умирает, зная что отец будет пить или хуже употреблять наркотики. Она не выдержала и заплакал ещё сильнее, но доктор успокоил её — Вы не волнуйтесь мы сделаем все что в наших силах, а завтра можете придти к ней. — Маринет кивнула и легла закрыв глаза сделав вид что она засыпает. Когда дверь закрылась Мари встала и подошла к окну. Она смотрела в бездомную темноту где только фонари горят и тишина. Но что-то привлекло её внимание. На улице она увидела своего доктора и девушку в капюшоне. Она давала ему конверт где были деньги.  — Тикки иди суда — Тикки полетела и увидела тоже самое что и Мари — Не может быть?! Так значит доктор мне врёт? Или что? Не может это значит что во всем виновата Хлоя? Что вообще происходит? — Маринет схватилась за голову и села на кровать. Тикки пыталась успокоить, но Мари плакала долго. * Прошло 15 минут* Маринет лежит на кровати и смотрел в потолок и думает о своём, но её мысли прервала Тикки которая лежала на плече.  — Мари, все будет хорошо — Начала Тикки  — Надеюсь. И все же интересно кто эта девушка была? И что в конверте?  — Деньги что же ещё, наверно это заговор!  — Может. Но мне уже реально страшно… Ай  — Что?  — Рука — Маринет указала на руку где была буква « Х» у Тикки глаза стали квадратные  — Тихо тихо — Тикки полетела к руке и начала трогать и гладить — Лучше?  — Да, а что ты сделала?  — У квами есть сила исцеления и сила залечивать раны. Квами используют такую силу только тогда когда супер герою плохо, а теперь иди открой окно, а то душно! — Маринет так и сделала открыла окно и вдахнула свежий воздух. Ей прям легче стало. Но вдруг зазвонил телефон Мари подошла и взяла трубку.  — Алло — В ответ тишина — Алло — Опять тишина. Слышно было дыхание и больше ничего. Маринет прервала звонок и отключилась и легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.