ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть " Детство 1 часть"

Настройки текста
Настало утро. Маринет валялась в кровати ей все равно где спать главное поспать. Но её сладкий сон прервал стук в дверь от чего Мари аж подпрыгнула. Она встала и открыла дверь и увидела Алю, Нино и Адриана. Они как накинулись на неё что она аж упала.  — Привет ребята! — Маринет уже сидела на кровати  — Привет Мари — Сказали все хором тройка  — Ну как ты? — Спросила Аля подсев к Дюпен- Чен  — Ну… Со здоровьем все хорошо, а вот с мамой… — Мари не могла сдерживать слёзы  — Ну-ну тише рассказывай — Обняла её Сезер. Мальчики сели на кровать к Маринет. Нино сел с противоположной стороны кровати, а Адриан возле Маринет  — Ну слушайте… «Маринет рассказала все что ей сказал вчера док и еще про девушку. Но когда она хотела рассказать про звонок ей позвонил телефон» — Алло- Дрожащим голосом говорила Мари. Но в ответ опять дыхание. Маринет испугалась и отключилась. Дюпен-Чен посмотрела на Алю с открытым ртом  — Что такое? — Уже волновалась Сезер  — Этот номер мне вчера звонил. Я отвечаю говорю« Алло», а в ответ дыхание и все. Мне уже реально страшно. Вдруг что-то случиться не так со мной или с моей семьёй — Маринет не выдержала и заплакала. Ребята посмотрели на неё и обняли.  — Кстати мы принесли тебе печеньки и фрукты — Сказал Нино и положил пакеты где была еда.  — Спасибо ребята! Вы у меня такие хорошие — И они снова обнялись — Кстати меня может сегодня выпишут — Уже радостно говорила синевласка.  — Это же хорошо. Давайте когда тебя выпишут пойдём гулять? — Наконец-то Адриан заговорил. Все кивнули в знак согласия. * Прошло 15 минут* Ребята разговаривали, шутили, смеялись. Все было хорошо, но одно «Но» Мари все время кто-то названивал и за ети 15 минут он звонил раза три. Никто из ребят не знал что делать. Ведь они сталкивались с такой проблемой впервые. Аля думала что это маньяк, а Адриан и Нино что это заговор  — Маринет, ты не скем не ругалась в последнее время? — Подняв одну бровь спросила Аля. Мари посмотрела на Алю потом на мальчиком.  — Да нет…  — Ты уверена? А кагже Хлоя? — Аля знала что это была Хлоя  — Да, а что Хлоя? Она такого не могла сделать? Никогда не мстила и тут начала — Мари была уже злой. Они спорили ещё очень долго пока не пришол доктор. Ребята отошли к стенке, а док в свою очередь подсел к Маринет  — Ну как вы себя чувствуете? — Спросил доктор  — Все хорошо. Простите, а можно к Сабине? — С надеждой говорила Дюпен-Чен она очень хотела к маме и папе.  — Ну как вам сказать! Вообщем она сегодня ночью чуть не задохнулась и мы чуть её не потеряли — Равнодушно говорил тот  — А когда меня выпишут?  — Ну… Вам надо подлежать ещё дня два или три или неделю « Или сколько заплатят» в мыслях подумал док и улыбнулся. Он положил свою руку на её колено и пошло улыбнулся. Мари отодвинула эго руку и позвала друзей.  — Ну мне кажется вам пора… — Аля была готова убить того доктора ли ж бы он не трогал Маринет  — Да! Мне пора отдыхайте — Доктор закрыл дверь и Маринет была в ступоре  — Спасибо Аля. Я не знаю что он от меня хочет? — У Маринет потекла слеза которую Адриан вытер и Мари улыбнулась  — Ладно мы пошли — Сказала в унисон Аля и Нино  — Спасибо Аля и Нино что пришли  — Бро ты не уходишь? — Спросил диджей  — Сейчас, я вас догоню — Аля и Нино кивнули и ушли когда дверь захлопнулась то повисла тишина, но её прервала Маринет  — Так о чем ты хотел поговорить?  — Вообщем вчера я подслушал разговор Хлои по телефону. Я услышал это « Не волнуйся ей и так хана. Сама она в больнице, а её отца вчера киллеры побили, а мать вместе с отцом. И знаешь что я заплатила доктору что бы он говорил той суке что я захочу. Да-да наш уговор в силе. Хана я сделаю все как надо всегда мечтала ей отомстить» вот — У Маринет глаза по пять копеек. Ведь Ханна её подруга детства  — Не может быть! Она жива. Ты понимаешь она жива! — Мари не могла сдерживать крики и просто кричала  — Так стоп! Кто жив — Спросил Адриан  — Хана жива…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.