ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть " Детство 2 часть"

Настройки текста
— Все началось с детства. Я жила в Китае 8 лет, а потом уехала в Париж. В Китае я ходила в садик и у меня была подруга Ханна. Мы дружили, мы даже жили рядом, мы ходили друг другу в гости, праздновали каждый праздник. Все началось когда мы пошли в пятый класс. Все одноклассники были по компаниям, все были друзья, вроде бы все хорошо НО! В конце года приходит девочка Лила Росси. Она богатая, самолюбивая, думает что она королева. Лила первое время вела себя прилично, нашла со всеми общий язык даже с тебе кто не общался, а просто молчал. И вот она хотела подружиться со мной и Ханной. Ханна с ней подружилась, а у нас были холодные отношения. Я ей говорила что « Ты что не видишь она тебя использует» она не соглашалась со мной и вот так мы поругались. И вот до каникул оставалась один месяц. И за этот месяц я стала замечать что Хана со мной не разговаривала, я видела как она подсела к Лиле, они стали лучшие подруги. Я села к мальчику Джеймсу. Мы стали друзьями. Хана смотрела на меня, будто я предала нашу дружбу и что я просто последния сука. У которой нету сердца, но это не так я хотела помириться, но Лила мне не давала. И случилось так последний день в школе Лила и Хана решили мне отомстить. В тот день начался дождь, через пару минут возле школы была большая лужа. Все мои одноклассники вышли и я тоже все стали расходиться и вот я подхожу к луже и меня кто-то пихает это была Росси. Все стали смеяться, но Джеймс помог мне встать и дойти домой… — Маринет рассказывала с очень важным лицом, а Адриан слушал внимательно.  — А что дальше? Ты ей отомстила? — Спрашивал Адриан  — Так вот! Настал шестой класс на первый звонок я не пришла потому что заболела. И не приходила ещё месяца два, три. Пока меня не было Лила и Хана сдружились, но я то знала что Лила просто бросит её. Ханна рассказывала про меня какие-то гадости, а все её слушали и вот когда я пришла все начали меня высмеивать и я видела как две эти курицы смотрели на меня и смеялись. И я решила им отомстить, в столовой я случайно разлил сок на её юбку. Она как на меня подскочил и вцепилась в мою шею и начала душить, а за ней стоит Хана она смотрела на меня, а потом ушла. Нас спасло то что рядом была учительница, если бы не она то Лила меня бы придушила. И вот на следующий день ко мне подходит Хана и начала на меня кричать что она поссорилась с Лилой, и она сказала мне что отмстить за Лилу. И вот так мы и поругались, вскоре она уехала в Америку. Когда она улетела был тогда вечер мне пришла СМС от неё « Маринет Дюпен-Чен, будь готова к месте, может даже и не сейчас. Прощай!» Я сначала не придала этому значению, но когда мне позвонила мама и сказала что Хана разбилась на самолёте. И вот до этого дня я считала её мёртвой… Лила её так ахмурила что она решила мне мстить из-за неё…  — Маринет, мне тебя так жалко — Адриан взял её и обнял и он пашол домой… И вот настал вечер к Мари приходит врач и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.