ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть " Доктор"

Настройки текста
22:30 POV Маринет Я лежала на кровати и читала книгу. В сумке сидела Тикки она ела печеньки. Скоро должен был придти доктор. Я если честно не хотела эго видеть после утра. Вдруг я почувствовала вибрацию под подушкой, я убрала книгу и полезла под подушку и достала телефон. Это было опять тот неизвестный номер который мне все время звонит. — Тикки, это опять тот номер — Сказав Маринет и Тикки подлетела — Не бери — Посоветовала Тикки и села на кровать возле неё — Да ты права — Я положила телефон возле себя и легла опять читать книгу. Прошло максимум минут три, а Тикки уже за это время уснула в сумке. И я опять почувствовала вибрацию это опять был тот номер, но я была сильная и не взяла и тут… Конец POV Маринет И тут выключился свет и мгновенно включился. Перед Маринет стоит доктор и хитро улыбается. Мари аж подпрыгнула и отложив книгу села на кровать. Доктор подсел к Мари… — Как самочувствие? — Спросил тот — В… Все х хорошо — У Маринет аж сердце в пятки ушло — Вы не волнуйтесь так. У нас что-то с проводкой и поетому свет вырубает — Он мило улыбнулся, а Мари тоже улыбнулась — Значит у вас все хорошо и уже чрез три дня мы сможем вас выписать — Док пошло улыбнулся « Что? Почему он так улыбается? Так… Пошло? Он что хочет?!..» Подумала Маринет и не ошиблась он хочет её изнасиловать. Доктор положил свою руку ей на колено и начал медленно гладить. Док начал с себя снимать халат и когда он уже снял перед Мари « красовался» пивной животик, он начал снимать с себя джинсы, а Маринет была в шоке и пыталась выбраться, но он держал её очень крепко. Но все же она дала ему пощечину и он ослабил хватку. Мари побежала к двери, но она была закрыта. Мари стоит возле двери и пыталась её открыть, но все бесполезно. Он приблизился к ней и начал снимать с неё одежду, сначала майка, а потом и шорты так она осталась голая как и он. Он поставил её раком и вошёл в неё. Маринет начала кричать, но он закрыл ей рот рукой. — Бля, не ори сучка иначе твоей маме будет плохо, а отцу уже плохо — Маринет не выдержала и начала плакать, а тот начал наращивать темп. После он поставил её на колени и заставил сосать эго член. Маринет не знала что делать и поетому сделала самое ужасное что могло придти ей в голову, она упала в обморок « не настоящий» — Блять, не выносливая. Короче скажу что трахал! Хотя она как дуб дубом. Ай, похуй! — Доктор положил её на кровати, а сам ушел. Маринет услышала что он ушел она побежала и закрыла за собой дверь, она села на кровать и начала плакать если бы она этого не сделала то кто знает что бы он с ней сделал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.