ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть " Утро 1 часть "

Настройки текста
POV Маринет Я проснулась поздно. У меня все болело конечно если бы тебя изнасиловали то все бы болело. Я достала телефон и увидела 15 пропущенных от Адриана ТАК СТОП! Адриан мне звонил. Но от куда у него мой номер телефона?!.. Так дальше 13 от Али и 12 от Нино иииии все Но нет… 3 от Хлои и 11 от неизвестного номера — С каких пор мне звонит Хлоя и даже три раза. Что-то новое! — Я говорила это все в слух и увидела что возле меня спит Тикки — Тикки проснись и пой! — Ага) — Давай вставай, а ещё ты говоришь что я опаздываю — Я лишь улыбнулась и Тикки проснулась — Привет Мари, как ты себя чувствуешь? — Спросила Тикки протирая глаза — Все плохо. Я я не знаю что делать? Может забежать? И ещё эта фраза « Твоему отцу уже плохо» — Маринет, может он тебя запугивает?! И мне кажется если ты убежишь то будет ещё хуже! — Да ты пожалуй права, но мне очень страшно за своего отца, и мне страшно что он может опять меня изнасиловать — Я не выдержала и заплакала, а Тикки дала мне салфетку.

Прошло 15 минут Все эти 15 минут я Плака без остановки. Тикки пыталась меня успокоить! Но мне было и страшно и больно и все эмоции превратились в кашу… В скорее я решила позвонить Адриану, Але и Нино. Я сначала позвонила Але потому что Адриану было страшно звонить * Телефонный разговор* Аля: Маринет Дюпен-Чен объясните мне почему ты трубку не брала. Я ЗВОНИЛА ЗВОНИЛА! А ТЫ ТРУБКУ НЕ БРАЛА. Что случилось? Почему я слышу что ты плачешь? Я: П потому ч что… * вздох* Он хотел м меня иииизнасиловать!!!) Аля: Что? Я скоро буду! Ты там держись… Все жди И я отключила телефон. — И что мне делать? Тикки! — Она повернулась так как она жрала печеньки — А? Что? — Что делать? — Для начала одеться — Я взглянула на себя я и впрямь была голая. Я быстро оделась и стала ждать друзей. Пока я их ждала я уснула. Но через пару минут я услышала стуки в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.