ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 часть " Утро 1 часть"

Настройки текста
Стуки в дверь были все мощнее и мощнее. Маринет от этого проснулась и подошла к дверь, она долго решалась открывать или не открывать и вот она спросила — Кто там? — Голос Мари был дрожащим и напуганным. Вдруг это тот дебил доктор — Маришка это Аля, Нино и Адриан — Нет… Не верю — Мари была настороженная вдруг это они специально — Мари, открой пожалуйста! Тот дебил ушел в 125 палату — Когда она услышала 125 палату, Мари открыла быстро дверь и побежала на четвертый этаж (Кто помнит мама Маринет лежит в 125 палате на 4 этаже. Это было в 6 части) Друзья ничего не понимали поетому быстро побежали за Маринет. Аля бежала быстрее всех что бы догнать её и узнать что случилось. Когда Маринет была на третьим этаж друзья были на 2. И вот Мари подбежала к 125 палате она увидела маленькое окошко, она заглянула и увидела женщину. Та женщина не была похоже на её маму. У Маринет был ступор… Она села на лавку возле палаты и заплакала… И вот к Мари подбегает Аля и начинает её обнимать, а за ней подбежали мальчики — Маринет, Мари что случилось? — Спрашивала Аля утешая её — *Всхлип* М-мне док-ктор сказал что моя МАМА в этой палате — Тише, Тише идём в палату — Аля встала и дала руку Маринет. Она встала и они пошли в плату POV Маринет Мы пришли в палату я села на кровать и все им рассказала что произошло за ту ночь. Как меня тот ублюдок хотел изнасиловать, как говорил неправду, говорил что я ещё больная. Я знаю что это месть Ханны за свою Лилу, а Хлоя так просто помощница. И теперь я знаю что значит мой знак на руке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.