ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часть " Я уже хочу домой "

Настройки текста
POV Маринет Я не хотела думать что случилось с моей мамой и с моим папой.Я прекрасно знаю кто это и зачем, но верить в это струдом получается. После утра прошол час, в моей плате Аля, Нино и Адриан. Я верила им всем, я больше не краснею перед Адриан и не заикаюсь. Все потому что люблю..... Нет! Ну точнее да! Вообще я открыла ему душу, и поверила ему. Скоро должен придти доктор которого я не хочу видеть. За этот час мне позвонила этот странный номер 17 раз, и все эти 17я не брала трубку. Аля подумала что я сума сошла Но я знала кто это мне звонит… Конец POV Маринет Они спокойно сидели на кровати Мари и весело шутили Но стук в палату все изменил! Маринет аж подпрыгнула она боялось что это тот дебил который хотел её изнасиловать. Адриан встал и открыл и вправду стоял тот чудила. Он стал подходить к Маринет, а Адриан закрыл дверь что бы если что он не выбежал — Не подходите ко мне — Говорила та — Успокойся — Улыбнулся доктор — После вчерашнего я требую что бы меня отправили домой — А что было вчера? — Спросил доктор будто нечего и не было Но Адриан взял все в свои руки — Можете не прикидываться мы все знаем — Решительно говорил Адриан — Мальчик, у меня есть жена — Поменял своё настроение док — Послушай сюда чудила я знаю все что было вчера, у меня есть видео доказательство и если ты не хочешь что бы я это отправил в полицию отпусти её по хорошо му, а то будет по плохому — Адриан стоят возле доктора. Эго глаза были полны злостью, что этот чудила трогает Мари. Аля смотрела и думала что Адриан мололец! -Хорошо я её не трону — Сказал док и уже собирался уходить как дверь была закрыта — И ещё кое-что ты ты отправляешь её домой, говоришь где её мама и что с ней случилось — Вступилась в разговор Аля — Хорошо. Я отправлю её домой, а где её мама в заброшенной психиатрической больнице в парке, а жива она или нет я этого не знаю! — Аля подошла и открыла ему дверь и начала собирать вещи — Спасибо Аля и Адриан. И Адриан откуда у тебя запись прошлой ночи? — Спросила Дюпен-Чен — Маринет, откуда у меня может взяться запись?! Я её выдумал что бы он отпустил её домой — Говорил Адриан, а она эго слушала. — Я уже хочу домой — Говорила Маринет и помогала Але собрать её вещи. И когда они собрали все что надо было они отправились к регистратуре, что бы отправиться домой. Когда Маринет выходит с друзьями из палаты что-то приводит её в замешательство…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.