ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
6 утра Маринет проснулась первой, она увидела что Кот лежит на левом боке и она не видела эго личность. Маринет встала и не стала смотреть на него, а пошла в душ. После 15 минутного душа, она вышла в одном полотенце думая что Кот ещё спит, Но не тут та было, она выходит из ванны и видит Кота смотрящего в окно — Доброе утро Кот — Сказала Мари — Доброе… Решила меня соблазнить? — Сделал фирменную улыбку сказав Кот — Ой, я просто проснулась и пошла в душ… А. А. ты тут стоишь — Смущённо говорила Мари — Да ладно, хорошо, бери вещи и не смущайся — Маринет подошла к шкафу, вещи у неё находились на верхней полке и поетому ей пришлось встать на носочки. У Маринет полотенце короткое даже очень, было видно не много попу Маринет от чего Кот смутился — Маринет, давай я — Он подошёл к Маринет и сам того не замечая шлёпнул её — Эй, ты чего? Что моя попа понравилась? — Повернулась она к Коту, а он выше её и он увидел её грудь — Маринет, а у тебя очень сексуальная попа, а грудь… Волшебная даже с того ракурса — Маринет залилась краской, она взяла вещи и быстро побежала в ванную — Кот… — Она вышла из ванны и хотела сказать конечно Коту, но эго там не было, а на столе была записка « Принцесса, я побежал домой, я к тебе вечером зайду. Можешь одеть опять полотенце » — Кот! Вот придурок — Маринет, привет, что такое? — Подлетела Тикки — На читай — Она показала записку, Тикки чуть от смеха не умерла — Хахахаха, ну и у тебя Кот шалун — Маринет закатила глаза и села на кровать — Что будешь делать? — Не знаю, у меня больничный, наверно дома сидеть или позвоню другу по несчастью — Маринет набрала Джеймса — Алло. — Алло. Джеймс привет — О, привет Мари. Что случилось? — Почему всегда когда я звоню ты думаешь что у меня что-то случилось — Ладно ладно. Слушай давай встретимся и поговорим? — Ок) — В 12 возле парка, все пока — И Джеймс бросил трубку, а Мари думала чем занять себя до 12. Вообще она решила поспать… * Дома у Адриана* — Адриан, что это было за… За. — Пытался выговорить Плагг — Не знаю, мне просто захотелось её шлёпнуть — Ну ты и Альфа Самец… Хотя нет… Ты идиот — Да, знаю, знаю. Но она такая… Такая… Такая… — Слушай, можешь только без этих соплей — Умолял Плагг — Блин, она мне во сне напомнила Леди баг — А может она и Леди баг? — Ты на что намекаешь? — Не успел договорить Плагг как время показывало АДРИАН БЫСТРО В ШКОЛУ. ВЛЮБЛЕННЫЙ ПРИДУРОК Время показывало 11:00 и Маринет решила одеваться. Она одела платье с не большим декольте, на голове колосок и сумка. — Ты просто… Просто… Класс… — Говорила Тикки — Да согласна, слушай как тебе декольте? Не слишком короткое? — Думай нормик, ну что с богом — Маринет спускается вниз, её отец в пекарне. Она одевает санадли и вперёд. POV Маринет Я подходила к парку время было 11:38 поетому я не переживала, что смогу опоздать. У меня был хороший настрой и отличное настроение. Я села на лавочку и начала ждать. Мне было скучно и я залезла в телефон там были СМС от Али и все… Прошло буквально несколько мгновений и кто-то закрывает мне глаза. — Угадай кто! — Это был мужской голос — Джеймс — Ну блиннн… Ладно это тебе — Он сел сосной и подарил букет из 20 красных роз — Спасибки) — Ну что пошли? — Сказал друг детства весёлым голосом и мы пошли вдоль тропинки — Джеймс только честно, у тебя что-то случилось? Ты ведёшь себя будто хочешь меня соблазнить, а потом изнасиловать) — — Мари, ты что? От куда такие мысли?! Я просто соскучился за 8 лет- « Да может он прав» и мы пошли дальше. Вот мы возле парка. Джеймс нашел хорошего местечко, много травы мало людей. Мы решили пофоткаться. Фотки получились красивые и я стою смотрю их, но вдруг Джеймс посадил меня на своё плече — Ты чего? — Спросила я с неким азартом — Ты что забыла? Я ведь всегда атак делал — Я помню, но раньше… Было все по другому… Ладно поставь меня и я пойду домой, мне ещё надо сделать одну штуку — Он поставил меня на землю и я пошла домой. Под вечер мне все болело потому что мы в парке так гоняли и носились, что капец… Конец POV Маринет Время было позднее Маринет сидела на балконе в коротких шортах и в майке. Тикки смотрела как Маринет читает книгу и попивает чай. Маринет так увлеклась, что не кого не видела перед собой — Привет, муррцессссааа — Сказал Кот который только что приземлился, Но Маринет эго не слышала она была погруженная в свои мысли — Ау… Маринет… — Но в ответ тишина — Ты что обиделась? — И опять тишина — Все мне надоело. Либо ты отвечаешь или я тебя целую — И снова тишина он не выдержал и стал подходить к ней, он убрал книгу и хотел уже прикоснуться Но Мари вовремя очнулась — Кот, что ты делаешь? Мне и так тошно — Ну… Ты не отвечала… И это меры… — И ты думал что если ты меня поцелуешь то я оживу — Возмущённо говорила она — Ладно проехали, почему тебе тошно? — Потому что перегуляла и теперь все тело болит — У Кота глазки засверкали — Пошли я тебе массаж сделаю — Массаж? А что я не против пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.