ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 часть " Неожиданность "

Настройки текста
Маринет и Кот пошли в комнату. Маринет уже хотела ложиться на кровать, но позвонил телефон. Опять этот не знакомый номер. Мари не взяла трубку — Роздевайся! — Сказала Кот — Чего? — С огромными глазами сказала Маринет держа в руках телефон — Я пошутил — Хаха… Смешно — Задумчиво сказала девушка — Эй, ты чего? — Слушай давай в следующий раз… — Сказала она не выходя из транса. Номер телефона опять зазвонил. Маринет решила, что решила возьмёт телефон потому что это будет плохо  — А-алло — Судорожно говорила она преподнася телефон. Маринет услышала свою мать которая говорила « Маринет, не ищи меня! Доченька я очень тебя люблю… И прощай» И тут телефонный звонок обрывается. Маринет уроняет свои телефон и начинает плакать — Маринет, Мари, что случилось? — Сказала Кот который видел всю эту ситуацию. Он взял девушку и положил на кровать и сел рядом — М-моя м-мама… В оп-пасности… — Маринет уткнулась лицом в подушку и тихо плакала — Маринет… Я уверен что с ней все хорошо — Сказала спокойно Кот — Да как ты можешь так говорить! У меня мать в опасности… Её последние слова были «Прощай» Я не хочу её тереть!!! Пожалуйста уйди, я хочу побить одна — Ещё больше расплакалась она. Кот тихо встал и ушел. Маринет взяла телефон и позвонила Але * Через 30минут* Через 30 минут пришла Аля. Она стала успокаивать её «девочку» — Маринет, расскажи, что случилось? — Мне позвонил этот номер. Я услышала маму она сказала «Доченька я тебя сильно люблю… И прощай» — Маринет плакала и Плака, Аля утешала её — Ну-ну… Тихонько… Я уверена, что это шутка — В комнату к девочкам заходит Том — Дочька, что случилось? — Спросил Том держа в руках чашку с чаем — Пап, мамы больше нет! — Обнимая отца сказала Маринет — Дочь, я понимаю, что это ещё один груз. Но послушай… Когда я шел вчера с магазина то на меня напали и я одного случайно у-у-бил!.. Меня вызывают в суд… Полиция сказала, что это самые хитрые злодеи. Поетому прости… — Маринет не поверила своим словам. Она конечно знала, что её отец пьяница и все такое, Но, что бы до такого. Маринет взяла подушку и кинула в него — Уходи… — Сказала она — И ты Аля… Уходите — Все ушли отставили её одну со своими мыслями. Маринет это надоело она села за стол и начала собственное расследование если всё, весь мир против неё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.