ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Прошло три дня с того звонка. Маринет закрылась в комнате и выключила телефон, что бы ей не кто не звонил. Аля пыталась поговорить с ней не не чего не выходило. Маринет не могла с мириться с тем, что её мамы больше нет… Что же с отцом Маринет? Все просто эго приняли не виновным и отпустили. Мари уже три дня не выходила из комнаты и в школу. Даже Хлоя пыталась поговорить, но как и в случии с Алей не вышло! Кот Нуар на следующий день пришел, но она эго не впустила, а лишь сказала « Я не желаю тебя видеть» Адриан ломал голову, что же ему делать, но так и не чего не придумал…

<center><center>***

</center></center>  — Маринет, поешь- Сказала ей Тикки, потому что Маринет нечего не ела — Я ела — Сказала Маринет. Она лежала на кровати — Это было три дня назад… Ну выпей чай — Блять, Тикки, отстать, без тебя тошно. Не видишь у меня депрессия — Сказала Маринет уткнувшись в подушку — Я знаю как вывести тебя из депрессии — Уже радовалась Тикки -… — Тебе нужно поесть — В Тикки полетела подушка — Ещё одно слово про еду и ты станешь моим обедом … — Сказала Маринет — Что? Я же квами, меня не льзя кушать, а точнее я не съедобная — Ну вот видишь, поетому иди нахуй! Или пожри, может добрее станешь — Маринет сама не заметила как уснула На часах час ночи. Маринет мирно спит Но кто-то стучит в окно? — Сукаааааа… Я убью этого педрила — Сказала Маринет вставая с кровати. Она посмотрела в окно и увидела Кота — Аааа… Теперь понятно кто этот дебил который не спит в час ночи — Маринет открыла окно, но не впустила эго — Чего тебе! Не видишь я мирно спала, пока ты ушлепок не разбудил меня- Сказала злая Маринет — Маринет, прости пожалуйста… Я был не прав — Конечно ты не прав! Ты ведь не знаешь когда умирает тебе близкий тебе человек — Вообще-то знаю… Поетому я был не прав — Сказала он опустив глаза — Хорошо, входи, но я тебя не прощаю — Кот накинулся на Маринет и обнял, а она в ответ. Маринет сказала эму сесть, а сама пошла к зеркалу в ванной потому что своё разбило *Flashback* — Не навижу… Убью… — Маринет кидала по всей квартире вещи и случайно книгой попала в зеркало — Твою мать… — Легче — Сказала Тикки, а Маринет посмотрела на неё злым взглядом — Из за этого придурка Я разбила ЗЕРКАЛО. А что же случилось? Вообще-м Маринет и Джеймс очень сильно поругались когда он пришел её утешать *Конец, * — Ааааааа!!!.- Послышались крики из ванны и Кот подорвался как ошпаренный — Что случилось? — И вот он возле ванны — Божеее… Как так можно спать?! — И вправду Маринет выглядела скажем так не очень — Я уже испугался — Сказал Кот, а Маринет посмотрела на него типо « Щас убью» Маринет сделала себя красивой! Мари села за стол и стала что-то писать — Что делаешь? — Спросил Кот — Пишу номер — Зачем? — Что бы пустить Кота на шкуру — Кот отошёл от неё и сел на кровать — Ч-что ты с-сказала? — Шутка — Повернулась она к ниму — Принцесса! Ты вообще нормальная, я уже похоронил себя… — Хаха!.. Все я устала и спать, а точнее досматривать сон в котором говорилось, что делать — Маринет легла на кровать и мгновенно уснула *Сон* Маринет шла по торговому центру и увидела Маму? — Мама! — Маринет крикнула и вот она — Маринет! Почему ты так не вовремя — Ты чего? Я думала ты умерла… И вправду КАКОГО ХРЕНА! — Ну видишь ли дочка. Меня отпустили и дали одни миллиард долларов, что бы я «Умерла» А потом мне предложили роль в сериале — Что? Как? — И тут Маринет просыпается * КОНЕЦ СНА* — Ааааааа!.!.. Это сон… — Маринет, что ты так орешь — Сказала Тикки — Сон… Ладно, а что это за записка « Маринет Дюпен-Чен»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.