ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

29 часть Молчи...

Настройки текста
(От лица Маринет) В чем смысл жизни? У некоторый людей это семья дети, у других карьера. Кто-то считает, что счастья в деньгах, а кто-то, что счастья в любви… Но хочу вас разочаровать, жизнь сложная штука… Она как книга. Каждый день рождение это новая глава твоей жизни, каждая часть в этой главе это новый праздник, но иногда судьба может принести «подарок» я называю этот термин «подарок судьбы» Но также надо слушать свои сердце и включать логику. А как сложиться ваша судьба это уже вам решать… Я думала, что судьба за вас все решил, надо только слушать своё сердце, но я ошибалась… Вам интересно к чему я это ввиду? Все просто жизнь одна и надо пользоваться каждым моментом, не живите прошлым не пытайтесь заглянуть в будущие, а живите настоящим… Я решила, что моя жизнь самая лучшая на свете, но как я ошибалась. Я встретила человека который разбил мне сердце, я попыталась эго забыть... Но моя судьба решила все за меня. Он пришел тогда когда эго не кто не ждал, а все почему? Потому что в тот вечер я натворила столько ошибок....

<center>***

</center> (Сначала все от лица автора ) Маринет лежит на кровати и спит, мирно, не кто её не трогает. Она встал примерно под вечер, дома было тихо, а это значит Том ушел с друзьями. Маринет просыпается и видит 23 пропущенных от Адриана и столько же от Али, Маринет взела телефон и поставила на зарядку. Мари хотела не много почитать, но кто-то зашёл к ней на огонек. Маринет посмотрела в окно, она увидела два красивых зелёных галаза, она узнала их и поетому улыбнулась и открыла окно — Привет моя Леди! — Сказал Адриан, он уже успел зайти в комнату и снять трансформацию в руках явно у него было, что-то на подобие подарка — Привет, похитителям женских сердец — Сказала Маринет с сарказмом и без всякой эмоции — Знаешь я не думала, что ты такой… Такой… Бабник… — У Маринет потекли слезы — Эй, ты чего? Это ты из-за звонка Лили? Она забрала мой телефон, он был на тумбочке, хочешь расскажу анекдот? Она мне сегодня в любви признавалась — Адриан сел возле неё и притянул коробку конфет, а она рассмеялась — Ну… Такая ты мне нравишься больше! — Адриан… Я знаю, что это все подстава, но просто… Знаешь… Не приятно..... Понимаешь? — Маринет подняла свои глаза и посмотрела в эго глаза. Они были настолько зелёными и красивыми, что казалось, что она в лесу… Самом красивом лесу… Адриан же смотрел и видел только океан, океан из её небесно голубых глаз. Адриан взял и поцеловал её, а та ответила взаимностью. Адриан почувствовал сладкий вкус какого-то торта, а она же почувствовала вкус любимого человека… Время близилось к 11 ночи, а они во всю смеялись и рассказывали всякие смешные моменты. Маринет зевнула легла на кровать потащила за собой Адриана, он лег возле неё и улыбнулся, Адриан убрал кончик волос за ухо Маринет и обнял её за талию тем самым приблизив её ещё ближе. Так он и заснули…

<center><center>***

</center></center> Лила была в комнате Адриана, она решила эго добить и поетому одела самое откровенное белье которое у неё было. Лила раз СТО пыталась эму дозвониться, но все бесполезно — Где же этом идиот шляеться? Наверняка со своей «девушкой» — Лила в который раз набирала эго, он не брал — Ну, хорошо, завтра ты от меня не куда не уйдешь, я разорву ваши отношения к чертям собачьим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.