ID работы: 5674837

69 мыслей девушки-кейпопера

K-pop, SEVENTEEN, Z.TAO, ASTRO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драббл #4: Тао

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Номер в пекинской гостинице на двоих. С улицы через открытое окно доносятся автомобильные гудки, перемежаемые свистом порывов ветра. На часах 23:40. В комнате тихо. Две стоящие рядом кровати утопают в мягком свете настенных ламп. На одной из кроватей полусидит-полулежит девушка. В её ногах уютно расположился юноша, благодаря своим глазам похожий на панду. Девушка, прислонив голову к стене и закрыв глаза, перебирает и крутит в пальцах блондинистые волосы юноши. Оба отдыхают после тяжёлого дня. - Спой мне что-нибудь, - просит парень. - Только что-нибудь такое, что тебя до глубины души пробирает. В комнате снова повисает тишина. Потом её нарушает тихий голос девушки. - Wo xiangxin wode zhezhuo, - начинает тихо она. По лицу юноши проскальзывает улыбка. Девушка продолжает. - Wo xiangxin wode xuanze, Daole likai deshihou. Парень переворачивается и смотрит на девушку. Вновь наступает тишина. Он изучает взглядом её падающие на лоб и щеки локоны, смотрит на губы, шею, а затем поднимает взгляд. Они смотрят друг другу в глаза. Юноша ложится ей в ноги, а девушка неторопливо продолжает. - Dongdeliao suowei ziyou Dang wo yigeren chuzou. Dongdeliao yao weishenme... Парень подхватывает, и они в унисон говорят: - Yeah, wo hui laile! Они вместе зачитывают рэп из части перед припевом. Голос девушки с каждой строчкой становится всё тише, а голос юноши крепчает. И последние слова он говорит в одиночку: - I'm T.A.O. Они оба рассмеялись. Лицо юноши озаряет улыбка. Искренняя улыбка, полная благодарности и любви. Он снова устремляет взгляд в глаза девушке. - Спасибо тебе, - тихо говорит он. Её сердце пронзила стрела нежности и любви к этому человеку. Она внезапно осознала, что так сильно не любила никого и никогда. Она ни за что не променяет этого талантливого ранимого панду на кого-либо другого. Она хочет до конца жизни находиться рядом с ним, пытаться понять его душу, и неважно, сколько неудач она потерпит. А парень вдруг понял, что не отпустит её даже под предлогом смерти. Она - его источник вдохновения. Она понимает его, как никто другой. И больше никто в целом мире не поддерживает его так, как она. Она задевает те струны его души, какие не задевает и не заденет больше никто. В ответ она не говорит ничего, лишь крепко обнимает его и кладёт голову на его плечо. - Спасибо. - повторяет юноша и прижимает девушку к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.