ID работы: 5674915

Будет ласковый дождь

Джен
R
Завершён
3761
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3761 Нравится 302 Отзывы 1097 В сборник Скачать

Враг моего врага...

Настройки текста
      - Изу-сан, прекратите залипать на мониторы! Вы уже как десять минут должны присутствовать на собрании! - тормошила парня маленькая девочка в салатовом комбинезончике с тёмными длинными косичками, периодически впиваясь своими когтями-лезвиями в чужую плоть. В ответ тот, вроде захрапел. - ИЗУ-САН!!! Не будь свинтусом!       - Сказала мне шмакодявка, - прохрипел "Изу-сан", переводя горестный взгляд на надоедливую девчушку. Та только больше насупилась и упёрла ручки в бока, пытаясь казаться строгой взрослой. - Иду я, иду!       Кивнув, девочка с чувством выполненного долга стартанула из комнаты, а Мидория потянулся, хрустя позвонками. Стоит быстренько переодеться и бежать в кабинет.       - Нужно выглядеть презентабельно, ведь у меня прямой эфир, - весело усмехнулся парень, завязывая галстук и затягивая тот потуже.

***

      За восемь минут до событий, описанных выше.       Токио. Нынешняя дислокация про героев.       - Какого хрена?! - взвыл кто-то из героев. - Данные не соответствуют действительности! Следов "Кружка" нет в Тиёде!       К нервничающему герою подобрались остальные, дабы удостовериться в вышесказанном. Всемогущий нахмурился.       - Естественно, их там и не было, - послышался голос откуда-то со стороны окна. Герои встрепенулись и обернулись, готовые в любой момент атаковать.       - Что ты здесь забыл, Шигараки? - напрягся Тошинори. Появление этого человека ничем хорошим не кончится.       - Ну, чего вы так сразу? Мы всего лишь хотели предложить свою помощь, - Томура усмехнулся, а у Бакуго "бомбануло":       - Чё?! Совсем охерел?       - Хах! Вы ведь охотитесь на босса "Кружка по интересам"? - совершенно не обратил внимания на Катсуки, мужчина, продолжая стоять в непринуждённой позе. Курогири молчал.       - Тебе-то до этого какое дело?       - Нам они как кость в глотке, - недовольно признался тот, начиная чесать шею. - Предлагаю забыть о нашей вражде на сутки. Ну, что скажете? - для галочки спросил Томура, уверенный, что с его предложением согласятся.       - А в глаз, урод? - обманчиво спокойно вопросил Катсуки, вытягивая вперёд руки. Эти пару дней так потрепали совсем не железные нервы парня, что тот готов был набить рожу хоть кому-нибудь в любой подходящий момент и в любом месте.       - Подожди, - шикнул Тодороки. - У вас есть какая-либо информация о группировке? - рядом кто-то возмутился, но Шото лишь бросил тяжёлый взгляд, заставляя замолчать.       - Она появится спустя две минуты и вы сможете оценить противника в режиме онлайн. Правда только аудио.       Наступила тишина. Вздохнув, Всемогущий наконец дал ответ:       - Если я замечу хоть одно подозрительное движение с вашей стороны - вы отсюда больше не выйдите.       - Идёт!       - ВСЕМОГУЩИЙ! - возмутились герои, на что мужчина ещё больше посуровел.       - Хватит! Мы и так уже достаточно похоронили ребят. Не упрямьтесь - мне эта идея и самому не по душе! - в тот момент Яги чувствовал себя прескверно от дальнейшей перспективы сотрудничества с Лигой Злодеев.       Тем временем Шигараки уже успел расположиться за ближайшим компьютерным столом, вбивая название определённого сайта и пароли.       -Прошу прощение за опоздание! - прозвучало сонно.       - Вы опять опоздали, - пробурчал кто-то прокуренным голосом.       - Да брось, Хо-чи*! Что там на повестке дня?       - "Эхо" уже разошлось. Вами интересовались про герои.       - Они всё-таки, - некто тяжело вздохнул. - Подняли кипеш всего-то из-за восьмидесяти тел, - фыркнул.       - Они нашли пока тридцать четыре. Причина в Горной Леди. Вам не стоит так заигрываться, - пожурил кто-то, очевидно, босса.       - Да ладно! - проязвил злодей. - Уйду в отпуск сразу после встречи с Доктором**.       - Эмм... босс? - заговорила женщина. Босс промолчал, видимо, дал молчаливое согласие. Следующие слова заставили всех героев недоумевать. - Можно я покину организацию с остальными сегодня? Я думаю, что смогу жить, как простой человек.       - Конечно, - в мужском голосе проскальзывали тёплые нотки. - Спасибо, ты нам помогла.       Задний фон молчал.       - Спасибо, что помогли мне, босс, - женщина по-видимому улыбалась.       - Не за что, Маленькая Принцесса***. Ты уже и сама учишься помогать другим, - в голосе послышалась насмешка. - И злодеям, и героям.       - А? - до слушателей донёсся звук падения чего-то металлического и сопротивления.       Хруст неприятно резанул слух, видимо что-то сломалось рядом с передатчиком. Пару секунд какой-то неявный шум исходил из колонок, а потом связь наладилась.       - Привет мальчики, привет девочки и привет, Шимура-кун. Подслушивать нехорошо, уважаемые, вы знали это?       - Какого..?! - отшатнулся от стола Киришима, который меньше всех ожидал подобного. Шигараки же остервенело начал чесать шею. Мужчина явно был сильно раздражён и обеспокоен.       - К сожалению, я не могу вас слышать и поэтому вынужден попрощаться с вами. Шимура-кун, не забудь забрать свой прожаренный фарш. Где он лежит, ты узнаешь через тридцать секунд. Ну, ребят, я вынужден откланяться. Всего доброго!       Томура скрипит зубами, как и остальные.       Спустя сказанное время прогремел взрыв в соседней высотке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.