ID работы: 5674915

Будет ласковый дождь

Джен
R
Завершён
3760
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3760 Нравится 302 Отзывы 1096 В сборник Скачать

Крысиный король

Настройки текста
      Единственный, кто бы смог "взломать" Химико в данный момент, был Шинсо, благо на это его способность была вполне рассчитана.       Полученная информация шокировала что героев, что злодеев, которые, как бы, должны были знать куда больше. Влияние на государственные структуры, свои лица практически во всех компаниях мира, изменчивость состава и слова о том, что самых бешеных злодеев Босс держит при себе. Когда дело зашло о шестерых Ному, Шигараки подавился воздухом, явно в возмущении, а герои стрельнули в того мрачными взглядами. Единственная из сильнейших в организации, которую знала Тога, была женщина с причудой то ли похоти, то ли афродизиака, что являлась довольно жестокой особой. В общем, доминантка.       А вот с главарём дела обстояли ещё хуже. После вопроса, Химико вдруг затряслась, начала хрипеть, а из носа потекла кровь. Их всех опять выгнали из палаты, а Исцеляющая Девочка ещё и пинков отвесить успела, пригрозив, что если они сунутся ещё раз, она забудет про клятву Гиппократу. Впрочем, невольные союзники узнали всё, что им было нужно и теперь им оставалось в темпе вальса собираться в Гиндзу*.       - Кац-чан, - позвал Киришима, за что тут же получил в укреплённую челюсть от блондина.       - Не называй меня так, долбоёб! - рявкнул парень, передёргиваясь всем телом.       - О! Пошла реакция! - с весёлыми нотками в голосе, торжественно провозгласил рыжий. - Ты чего такой хмурый? Будет печально, если из-за твоего дурного настроения мы все взлетим на воздух, - с любопытством подался вперёд Эйджиро, ожидая ответа.       Бакуго сильнее нахмурился, по лицу заходили желваки. Казалось, вот-вот и он разразится матерной бранью, начнёт размахивать руками, пыхтеть, и в конце концов взорвёт что-нибудь. Однако шли минуты, а Катсуки лишь молчал, уперев хмурый взгляд в асфальт.       - Я вчера шёл домой, - нехотя начал блондин, взъерошив волосы на затылке. - И услышал тот самый голос.        - "Тот самый голос"? - недоумённо приподнял брови Киришима. - Это, типа, как в комиксах о Дэдпуле? - в ответ лицо блондина так перекосило, что рыжему на мгновение поплохело и тот поспешил отойти подальше.       - Блять! Ты в конец ебанутый?! Тот голос с трансляции! Понял?!       Как оказалось потом, тот голос он слышал и ранее.

***

      - Так, - серьёзно начал Тошинори, когда вокруг собрались остальные герои. Не было только Шигараки с остальными - те вскоре поспешили ретироваться и не ввязываться в бой, сказав что-то о том, что информация досталась им с потерями и они откланиваются. - В здание пойдут я, оба Тодороки, Айзава, Полночь, Киришима и Бакуго. Остальные рассредоточьтесь по периметру.       То, что потом увидел Катсуки во время той операции, навсегда запомнится ему и будет сниться в кошмарах.       Он видел тех людей, что были в здании: красивые, уродливые - большинство из них были мелкими злодеями, которые не появлялись от нескольких недель до года.       Он пропустил тот момент, когда ему начало приходиться нелегко в бою, когда разрознённая толпа стала единым механизмом. Но он отчётливо видел, как эти отморозки, перекинувшись парой слов, попытались перекрыть им путь, дав десятку другим отступить.       По крайней мере, так ему сперва показалось. Ровно до одного момента:       - Тео! - лужёной глоткой проорал мужик со странными ороговевшими длинными отростками на груди. - Предупреди Изу-сана! ЖИВО!!! Мы их задержим!       В груди зашевелилось недоумение. На памяти блондина, злодеи никогда особо и не спешили предупреждать своих лидеров о грядущей опасности, предпочитая поскорее смыться с места преступления. А тут они всей толпой на полном серьёзе собираются остановить их. Они не заверещали в ужасе, стоило им только увидеть героев номер один и два, они лишь стиснули посильнее зубы и с кличем понеслись в атаку на них. Люди падали, ломали кости, обжигались, но снова и снова поднимались и нападали.       Как какие-то злодеи были переполнены решимостью больше, чем они, герои? Они подобны крысам, в подчинении у своего Короля**.       Старатель ушёл вперёд, кивнув на какие-то указания Всемогущего.       Им всем понадобилось порядка пятнадцати минут на то, чтобы обезвредить противников. Кто-то скажет, что это мало, кто-то - много, но в тот момент им всем было плевать.       Наверное, Катсуки был первым после Старателя, кто добрался до "финального босса". Он отчётливо видел, как столб огня летит в мужчину в костюме, а потом...       Люди кинулись наперерез пламени, крича словно одним нечеловеческим голосом. Запахло палёной плотью и пластмассой.       - НЕТ!!!       Тот голос Бакуго узнал сразу. С записи, из переулка... По его мнению, такой отморозок не должен был испытывать душевные терзания, но...       Звук удара вернул блондина в реальность. Тело в костюме лежало на полу и не шевелилось. Над ним застыл Старатель, а его самого мутило от вида сгоревших тел. Кто-то из них ещё судорожно дёргался и хрипел.       - Вяжите его, - бросил мужчина Айзаве. Катсуки и не заметил, как подоспели остальные. А в следующий момент...       Никто не успел даже дёрнуться. Вновь шипение и душок горелого мяса. Ноги в дорогих ботинках и брюках сомкнулись на широкой шее Тодороки-старшего - левая горизонтально той, а правая, зацепившись за голеностопный сустав, резко с силой потянула...       Хруст.       - Никому, - прорычал мужчина в костюме, шатаясь, вставая на обожжённые ноги. - Никому не позволю трогать моих ребят. ЧТОБ ВАС ВСЕХ!!!       Бакуго, с нарастающей паникой и раздражением, понял, что не может пошевелиться. Бросив судорожный взгляд на остальных, он почувствовал, как шевелятся на затылке волосы. Все вокруг застыли и лишь тот человек, шаркая и оставляя кровавые разводы на закопчённом полу, приближался к ним.       - УБЬЮ!!! - раненым зверем заорал он. И внезапно осел на кафель, теряя сознание. Полночь успела вовремя.       Шото Тодороки ощутил чувство дежа вю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.