ID работы: 5674915

Будет ласковый дождь

Джен
R
Завершён
3760
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3760 Нравится 302 Отзывы 1096 В сборник Скачать

Через года

Настройки текста
      - Вы долго, ребята, - со вздохом тянет Изуку, смотря на своих телохранителей. Слан привычно томно шепчет о том, что они должны быть хоть чуть-чуть аккуратнее и незаметнее, в отличии от Босса. Рядом стоящий юноша девятнадцати лет - Хоши Танака - закатывает карие глаза и сдувает слишком длинную чёлку в сторону. Типичный эмо. Ответственный. Китаец Лан Тао бормочет слишком большим ртом что-то о чужом распиздяйстве, поправляет очки и откидывает длинную тонкую косичку за спину. Он представитель остатка Триад и отличный рукопашник, знающий акупунктуру. А вот Артур Уайт вроде как и английский джентльмен, с приятной внешностью и русыми волосами, но тот ещё козёл, который не постесняется и женщину отпинать. Особенно, если эта баба Слан, но то уже их садо-мазо-проблемы.       - Пришлось всё буквально по крупицам делать - эти герои, в противном случае, спохватились бы ещё неделю назад. А так мы переговорили с нашими людьми в Тартаре и никто ничего не заметит, - пофигистично тянет Хоши, пытаясь поторопить остальных и свинтить из этого пропахшего одиночеством и сумасшествием места.       Мидория почти соглашается, но тут резко останавливается и поворачивает голову в сторону одной из дверей. Зрачки его резко сужаются, по лицу ходят желваки, а кулаки с силой сжимаются. Он точно знает, чья это камера. Пускай брюнет никогда и не видел это существо в живую, но это давящее чувство, он ни с чем не перепутает. Эта аура... совсем не похожая на Стейна. Эта аура подавляет.       - Артур, дай-ка свой нож... и пистолет на всякий случай, - напряжённо просит парень, даже не оборачиваясь в его сторону, просто протянув руку. Уайт если и удивился, то не показал этого и протянул оружие.       - Ты куда? - взволновалась Слан, хмурясь. Такое поведение Босса не могло не насторожить.       - Да так, старые долги раздать, - бросил Мидория, прикладывая электронный пропуск к замку. - Идите-ка вперёд, - дверь с шипением отъехала в сторону и брюнет исчез в недрах камеры.       - О-о-о! Босс такой крутой! - странно сверкнула глазами в сторону Артура Слан и растянула губы в усмешке. Лан Тао и Хоши поспешили ретироваться. - Боже, я хочу от него детей! ВААА!!!       - Будешь так выделваться и я устрою тебе Песнь Льда и Пламени! - хищно оскалился мужчина.       - Пообещаешь, что меня трахнут сорок тысяч мужиков вместе с их лошадьми? - сделала невинную мордочку женщина и, расхохотавшись, стартанула из коридора.       - СЛАН!!!

***

      Мидория, услышав ор даже из-за закрывшейся двери, приложил ладонь к лицу, охеревая со своих подчинённых. Вроде обоим под сороковник, а ведут себя так, словно до сих пор в пубертатном периоде.       Изуку встрепенулся. Сейчас ему нельзя думать о подобном, особенно когда цель находится всего-лишь в паре метров.       - Давненько у меня не было гостей, - подал хриплый голос узник. Перед брюнетом предстало существо с зарубцевавшейся до такой степени головой, что только рот и был отличим.       - Здравствуйте, "Все за Одного", - холодно-уважительно кивает парень старику.       - И тебе здравствуй, неизвестный ребёнок.       - Скажите, пожалуйста, существа, Ному, их можно вернуть в прежнее состояние?       - А-а-а! Вот оно что. Мститель, да? - ехидно тянет существо, а потом теряет интерес к собеседнику. - Иди куда шёл, мальчишка! Мне нет до тебя дела.       - Да я-то, в принципе, и не против, - тянет парень, ещё больше помрачнев. - Но десять лет назад пропали мои подчинённые. Которых я нашёл в преотвратительнейшем состоянии...       - Хо-о-о? Правда?       - Ага, - беспечно кивнул парень, подходя ближе к гуманоиду. - Всё это время вы были здесь с моей подачи. Правда, пришлось довольно долго ждать, потом я про Вас забыл, а сейчас просто не могу спокойно пройти мимо.       Изуку остановился ровно напротив Все за Одного и потянул руки к системе жизнеобеспечения. Какие-то параметры он увеличил, а что-то и вовсе отключил. Довольно кивнув, Мидория перевёл всё внимание на заключённого:       - Если я Вас не добью - это сделает за меня аппарат. Точнее отсутствие некоторых функций, - начал вертеть в руках нож Деку. - Эта комната блокирует все причуды, а чтобы Вы вообще были не в состоянии что-либо сделать, я начну удалять Ваши органы. Без них любые причуды та-а-ак ослабевают... Например, как у Тошинори Яги. Впрочем, довольно разговоров.       - Ну, тогда уважь меня.       Через двое суток знаменитого Сенсея найдут мёртвым в закрытой камере. Смерть от удушья*.

***

      Бакуго был расстроен. Бакуго чувствовал себя виноватым. Бакуго злился.       Мидория Инко во время операции получила ранение и теперь лежала в коме. Чуть позже пришло сообщение из Тартара, что последний заключённый сбежал, а Сенсей найден растерзанным.       Шигараки они не смогли поймать, и тот сбежал вместе с Курогири и остальными. Правда, на базе осталась только Тога, неспособная по какой-то причине использовать свою причуду.       Катсуки не знал, что ему делать. Такие новости словно обухом ударили по голове. Как Деку умудрился сбежать из самой охраняемой тюрьмы страны? Неужели и там есть его агенты? Да и Томура... Стоит быть осторожным - этот урод наверняка ударит в ответ в ближайшее время.       Но самое главное, чтобы Деку не натворил дел в ближайшее время, иначе, если его ещё раз поймают, то точно приговорят к смертной казни. Пускай Катсуки и не признается остальным, но внутри он чувствует свою вину перед ним. Видимо тогда, десять лет назад, его слова и столкнули Изуку на эту кривую дорожку...       - БАКУГО! - кто-то вломился в квартиру блондина и на всей скорости нёсся к нему. Иида резко остановился, тяжело дыша. - Мы нашли Шигараки и остальных. Давай-давай! Быстрее! Там сейчас такая жесть происходит, нам нужно разогнать народ во избежание.       - А чё ты ко мне припёрся?! У меня выходной! - не выдержал парень. Ему нужно всё обдумать, а ему мешают, не давая сосредоточиться. Он уже чувствовал, что ещё чуть-чуть и ответ придёт к нему!       - Твой дом оказался ближе всего. Думаю, геройские офисы этим заинтересуются конкретно, в особенности ты.       Катсуки встрепенулся. На данный момент его может заинтересовать только Мидория-младший. А если там произошла "жесть", как выразился Тенья, то это точно...       - Вот чёрт!       Находящийся недалеко от его квартиры парк был устелен телами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.