ID работы: 5674974

Майстрейд:Все жанры и предупреждения

Слэш
R
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

pwp

Настройки текста
Примечания:
      — Ты в детстве занимался танцами? — вопрос медленно растворился в воздухе, как всегда полный обаяния и простоты. Грег никогда не произносил что-то, что могло иметь безжалостный контекст, он думал открыто, и поэтому в разговорах с ним Майкрофт всегда расслаблялся, как и сейчас. Они находились в его кабинете, дома. Холмс дописывал какие-то бумаги, а Грегори испытующе выжидал, когда его любимый мужчина уже забьёт на свою работу, хотя бы сегодня, когда Лестрейд приехал с дела пораньше.       — В юности, — машинально поправил Майк. Он не любил, когда ему мешали, и старался не думать ни о чем кроме работы, но на вопросы всё же, не задумываясь, ответить мог.       — Может покажешь мне несколько движений? — теперь голос инспектора таил в себе лёгкий задор и всё больше нетерпения. Мужчина подошёл к рабочему столу Британского правительства, обходя его и вставая рядом с Холмсом, а после наклоняясь и обжигая горячим дыханием кожу около уха. Та, в свою очередь, мгновенно покрылась мурашками.       — Или я безнадежный ученик?       — Грегори, — буркнул мужчина, резко поворачивая голову и натыкаясь на чужие губы, и сильные руки, которые развернули кресло, а затем немного больно стянули галстук с шеи.       — Ты много времени проводишь за работой… Я помогу тебе расслабиться, — негромко проговорил Лестрейд, одной рукой расстегивая пуговицы на рубашке Майкрофта, а второй поглаживая его ягодицы, которые невольно прижимали ладонь полицейского к сидению стула.       — Гре-ег… — уже в другом обличии выдохнул Майкрофт, потянувшись за очередным поцелуем. По нему было видно, что мужчина не против, чтобы его отвлекали именно так. Инспектор уже стянул рубашку с Холмса, принимаясь покрывать поцелуями его шею и ключицы, медленно переходя то к одному, то к другому соску, сначала обводя их влажным языком, а затем кусая. Грег знал, что это чертовски нравилось политику. Майкрофт уже стонал под ним, выгибаясь на стуле. Было жутко неудобно сидеть вот так, в брюках, но о том, чтобы остановить Грегори и речи не шло. Лестрейд приподнял Холмса за бёдра, рывком усаживая на стол и впиваясь в его губы. Майкрофт нетерпеливо (а таким он был очень редко, Грег знал это и иногда даже издевался, не давая Холмсу сделать что-нибудь самому) снял с инспектора его футболку, бросая не пойми куда, а потом стал отвечать взаимными ласками, пока руки полицейского сжимали его задницу. Майкрофт что-то хотел сказать на выдохе, но его губы вновь попали в плен горячих губ инспектора, тот стянул с мужчины брюки, оставляя в одном нижнем белье, но Холмс был совершенно не против этого.       — Ты такой горячий, — не сдерживаясь в словах и действиях, шептал седовласый мужчина, покрывая бледную кожу политика пунцовыми засосами и зная, что шею трогать нельзя, иначе Майкрофту придётся носить рубашки с высоким воротом. По истечению нескольких минут Майк остался ещё и без нижнего белья, обвив своими длинными ногами бёдра полицейского, который спустил штаны, и прижимаясь к нему, желая сделать их контакт ещё теснее. Теперь Холмс полулежал на столе, а несколько бумаг были сброшены на пол. Грег массировал ягодицы политика, а затем выдвинул ящик стола, доставая баночку с кремом, которым Майкрофт обычно увлажнял руки. Теперь же вещь была предназначена для другого. Разработав попку Холмса, Лестрейд сначала проник в мужчину двумя пальцами, плавно двигаясь и упиваясь стонами Майкрофта, а после того, как хорошенько растянул его, проник внутрь членом, чувствуя, как сначала сжимается, а потом становится мягче податливое нутро политика. Холмс запустил пальцы в волосы Лестрейда, слегка их потянув на себя, когда инспектор в вошёл в него, и громко застонав от искр из глаз. Грег начал двигаться сначала медленно, а затем ускорялся. Обоим иногда казалось, что стол может сломаться от напряга, но, к счастью, ничего такого не произошло. Через некоторое время вспотевший Майкрофт почувствовал, как инспектор заполняет его семенем, и кончил сам, вальяжно прикрывая глаза и всё ещё часто вдыхая воздух, которого, казалось, нет в помещении. Грегори усмехнулся, целуя политика в губы и возле них, шепча какие-то бредовые нежности, которые Майкрофт вовсе не слушал. Ему было совершенно не до этого. Ему было так хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.