ID работы: 5674974

Майстрейд:Все жанры и предупреждения

Слэш
R
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

даркфик

Настройки текста
Не помню, как давно нахожусь здесь. Удивительно, что голова способна ещё работать после того, что произошло.       — Маленький Майки, я так рад встрече, — хриплый и басистый голос абсолютно не похож на тот, которым говорил этот человек раньше. Если не смотреть, что пытается и делать Майкрофт, то можно представить себе совершенно другого мужчину, но никак не инспектора… Холмс рыпается изо всех сил, дёргая руки, привязанные к изголовью какой-то кровати. Рывок оставляет болезненные ощущения, тем более он уже не первый раз пытается выбраться подобным способом. Кожа адски горит. Не знаю, если выберусь отсюда, останется на мне хотя бы одно живое место. Ещё ужасно хочется пить, и из-за этого дерёт горло.       — Ти-ше, Майкрофт. Я ведь не обижу тебя, — слышатся приближающиеся шаги, а затем политик чувствует, как его голову за волосы резко поднимают и заставляют смотреть на себя. Холмс не может ничего произнести, его рот завязан тугой чёрной тканью, из-за которой неприятно сводит скулы. Он отводит взгляд вниз влево, а затем получает резкий удар по щеке, от неожиданности которого летят искры из глаз.       — Смотри на меня! — вырывается у Лестрейда и он бьёт ещё раз, но теперь по бледному плечу мужчины. — Не. Смей. Отводить. От. Меня. Взгляд! Майкрофт тихо стонет от боли, прикрывая глаза, а затем вновь дёргается, от неуспешной попытки хочется взвыть волком, только вот рот завязан. Грег отходит от кровати, а затем берет что-то похожее на длинную чёрную палку, и медленно проводит по ней кончиками пальцев, а затем щёлкает ими же.       — Хочу слышать, как ты говоришь моё имя, — он разворачивается и быстро подходит к Холмсу, срывает с его лица повязку, от чего мужчина не выдерживает и тихо вскрикивает. Немного придя в себя, Майк произносит:       — Ты ведь пожалеешь… Отпусти меня.       — Говори моё имя! — Лестрейд повышает голос, замахивается и бьёт Майкрофта. Первый удар приходится на грудь, от чего та моментально становится красной, а жар от боли распространяется по всему телу.       — Послушай, — тихо кряхтит Холмс, вновь стараясь освободить руки.       — Заткнись! — второй удар приходится по щеке Майка, и, кажется, что инспектор рассек кожу, потому что крупные капли крови быстро начали падать на плечо политика.       — Хочешь ещё? Да, Майкрофт? Скажи моё имя, — Грег забирается на кровать, возвышаясь над Холмсом, и вновь замахивается.       — Грегори… — тихо шепчет мужчина, прикрывая глаза.       — Я не расслышал! — инспектор со всей силы своего размаха бьёт в область живота, от чего политик сжимается, а потом кашляет от боли. Следущий удар приходится по почкам, и тут Майкрофт уже не сдерживает крик. Я не знаю, что с ним стало. Был ли он таким всегда? Или это раздвоение личности? Почему меня волнуют эти вопросы, когда единственное, что должно меня заботить — как можно быстрее выбраться из этого ада.       — Грег, хватит! — Холмс дёргается из всех сил и чувствует, как на кистях слезает кожа от трения с бечёвкой.       — Ещё. Ещё давай! — новый замах, который приходится по ноге, а потом ещё один вновь по груди. Майк чувствует, что он вряд ли протянется дольше: либо Лестрейд отобьёт ему какой-нибудь важный орган, или просто от болевого шока он отключится, и тогда неизвестно, что будет дальше.       — Почему ты молчишь?! — кричит Грег, проводя ладонью по своим волосам, а затем ударяет Майкрофта вновь по лицу, наблюдая, как тот сдерживает крик. Зачем он это делает? Истинная природа Холмсов.       — Грег… пожалуйста, — Майкрофт поднимает взгляд прямо на лицо инспектора. Грегори начинает смеяться. Сначала, сдерживаясь, а после следующего удара комнату заполняет только его смех. Всё же я отключился. Не могу быть уверенным сколько часов я был без сознания, но очнувшись, лежал в постели, укрытый одеялом с развязанными руками. Неужели после такого он позволит мне уйти? Или надеется, что я умру раньше времени? Не дождётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.