ID работы: 5674974

Майстрейд:Все жанры и предупреждения

Слэш
R
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

эксперимент

Настройки текста

Прилагательные на первую букву имени Холмса и фамилии Грега.

Возможно, любое настроение Холмса можно описать, как Майское, ведь именно этот месяц никогда не определяется до конца со своим прогнозом погоды. Очень приятный Лавандовый запах покрывает всё тело Грега, потому что он каждый раз таскает гель для душа Холмса. Всякое поведение политика подходит описанию «Манерный». Взгляды, жесты, позы. Абсолютно всё насквозь пропитано аристократизмом. Это странно, но Лестрейд похож на Лакмусовую бумажку, ведь, каким бы идиотом его не считал Шерлок, инспектор многогранен, и в каждой своей грани открывается совершенно иначе. В отношении своей работы, а также своего внешнего вида (в том числе фигуры) Майкрофт довольно Маниакален. Потому что всё должно быть безупречно. «Ох, какой Лакомый кусочек я себе отхватил» — однажды подумал Майкрофт, разглядывая торс своего инспектора. Всё: от рыжеватых, идеально уложенных волос, до острого кончика длинного зонта кажется чертовски Манящим. В этом весь Холмс. Невозможно описать словами сложность работы полицейских. Лишь тот, у кого Львиное сердце, может быть настоящим рыцарем, как Грег. Домашний Майк, укутанный в свой любимый бархатный халат, с кружкой кофе перед ноутбуком, и с очками на переносице — самый Мягкий политик в мире. В полицейской академии точно не забудут, как Ловкий Лестрейд бежал за преступником на первом своём задании, перепрыгивая чуть ли не через машины на своём пути. У «почти Британского правительства» иногда тоже случаются моменты, когда он долгое время молчит, чаще всего, обдумывая нечто важное. Тогда он жутко Меланхоличный, и кажется, что прошлого Майка уже невозможно вернуть. Логичный — странное определение, но довольно чёткое. Любое замечание Грегори по сути дела всегда было умеренно-правильным, достойным, но, естественно, не изумительным, как у Шерлока. Холмс терпеть не может людей, которые опустили руки, даже не попытавшись поставить себя на ноги. Тех людей, которые скатились в грязные канавы Лондона и добывают еду в помойных баках. Он Мизантропический гад, но это лишь его мнение. Когда Грег счастлив, он похож на яркое солнце. Весь такой Лучистый, улыбающийся. Добившись таких высот в политической карьере, Майкрофт, конечно же, стал Многоуважаемым человеком для многих личностей, в том числе, для самой королевы. Ну, и само собой разумеющееся — Лучший детектив-инспектор Скотленд-Ярда. И ещё лучший мужчина для одного милого политика. И конечно, он ужасно Мозговитый, раз сама Британия ждёт этот драгоценный мозг себе в коллекцию. Очень Любимый и нежно Любящий Грегори. К уютности дома прибавляются моменты, когда Майк топит вокруг своего сердца лёд и может безумно долго нежно прикасаться губами к щекам инспектора. Он безумно Милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.