ID работы: 5675041

Кто тебе нравится?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не знаю (((

Настройки текста
Стар Баттерфляй.Тринадцати летняя девушка живущая в прекрасном городе, имеющая хорошую память да и вообще ум, обладательница прекрасной внешности. Алекс. Симпатичный парень пятнадцати лет. С голубыми глазами и светло русыми волосами. 3 года назад: - Мамуль, можно я сегодня сама пойду гулять. - Но только на той баскетбольной площадке. Ты с Марко? - Не знаю. Может быть. Если у него получиться. Может с Дженной сегодня погуляю. Десятилетняя Стар вышла во двор. Она сев на скамейку стала ожидать свою подругу. Но неожиданно на её голову падает баскетбольный мяч. К ней подбежал мальчик. - Ой. Прости пожалуйста. Я Алекс. - Да нечего. Всё нормально. Я Стар. Приятно познакомится. - Взаимно. А тебе сколько лет? - Десять. А тебе? - Тринадцать. - Ясно. Ты уже взрослый! - Ещё нет. Вот 15. Это взрослый. А сейчас.... -Ну...Я не знаю... - Ребят, играйте! Я передохну! -Ок. - А это твои друзья? - Да. Они порядочные. Не то что многие другие. - Это хорошо когда друзья такие. - Согласен. - Ой. Моя подруга пришла. Хочешь с нами прогуляться? - Да...Я даже не знаю. Я наверно к своим. Ещё увидимся. Пока. - Ладно. Пока. Теперешнее время: Около года Стар и Алекс не виделись. Но как будто судьба притянула их на одну площадку. Стар было 12, а Алексу 15. Он катался на качели и делал солнышко. Стар очень понравилось это зрелище. И вдруг она увидела очень знакомое лицо. - Алекс? - Что? -Это правда ты? - Ну да. Стоп. Стар? - Да. Я думала ты куда то уехал. - Я думал про тебя тоже самое. - Классно, что мы встретились! Надеюсь теперь мы погуляем? - Да. Я не упущу шанс. - Смешно. А ты изменилась. Стала такой...такой.. - Ну. Какой? - Другой. А лучшую сторону. - Ааа! Ты тоже) - Раскатать? - Давай. Только не до солнышка. Они болтали. Алекс был на Лиге Смеха, а Стар на нескольких популярном шоу. Примерно каждый день они виделись и гуляли примерно одинаково. Но лето подошло к концу. Алекс готовился к экзаменам, а Стар просто у новому учебному году. Учебный год. Они виделись очень редко. Стар поняла, что влюбилась и эту тайну доверила только Марко. - Ты, что серьёзно? - Да. - Но ему 15, а тебе 13. - Ну и, что? Я тебе нечего больше не скажу!!! - Больно надо. Наконец то опять лето. Они опять видятся. А Стар тринадцатый день рождения и Алекс подарил ей букет шикарных цветов. Она была счастлива. Блондинка думала, что у них взаимная любовь. Ведь он часто смотрел в её сторону. Но как то Стар решила сыграть с ним в правду или действие. И соответственно спросила кто ему нравится. Он ответил - Это секрет. - Ну скажи. Я буду молчать! - Это Ангела ( на голос на а ) - Круто. Из той группы по пению? - Да. И помойму я ей тоже нравлюсь! - Класс. - Ладно пока. Мне пора! - Пока.- сказала Стар с фальшивой улыбкой... А Марко? Так и не решился помирится с голубоглазой. У неё осталась одна поддержка. Дженна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.