ID работы: 5675050

Narnia love... Редактируется

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Gabriel Truman соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.-Ах в этом особняке

Настройки текста
Солнце садилось за горизонт. По обе стороны от Покорителя Зари, виднелись каменные холмы, которые величественно переносили угрюмое время. Небо было едва покрыто облаками. Море спокойно ждало, когда Великий корабль причалит. С судна исходили команды Лорда, и покорные ответы матросов. Каспиан, Эдмунд, Дриниан и Дорис, стояли у борта и решали о остановки на необитаемом острове, что виднелся через подзорную трубу. — С виду необитаемый, — рассуждал тельмарин, — Но лорды по пути на Восток, могли сюда зайти. — Западня, — утвердительно произнёс капитан. — Или ключ к отгатке, — перехватив трубу сказал Певенси.- Каспиан? — Заночуем на берегу, — ответил тот, беря подзорную трубу и складывая её. — Может оставим Юстэса на коробле, нет? — Неуверенно спросила Дар. Трое перевели на неё взгляд, и тихо рассмеявшись, покачали головой в знак отрицания. *** Команда удобно устроилась на берегу острова. Каспиан, Эдмунд и несколько матросов искали пищу. Другая половина команды во главе с Дорис обустраивали лагерь. Вот уже во всю горел костёр и сытые матросы и правители отдыхают, расположившись кто на зелёной траве, кто на золотом песке. Дар сидела около большого камня, откинувшись на него спиной. К ней подсел Певенси и крепко обнял за талию. Дорис посмотрела в шоколадные глаза и улыбнувшись, положила свою голову ему на плечё. Закат открасил морские воды в винный цвет. Русалки давно залегли на дно. — Красиво, — тихо сказал Эдмунд. — Да, — так же тихо протянула Дар. — Я раньше долго думал о том, что: Почему я не влюбился в свою красивую одноклассницу? Или в звезду школы? Почему я полюбил ту, которую больше не увижу? — Спрашивал Певенси, задумчиво переберая волосы весёлого цвета, апельсина. — Хм…я тоже иногда не понимаю: Как я полюбила шестнадцатилетнего парня, который даже меч держать не умеет, — рассмеялась Дорис. Эдмунд посмотрел на неё обиженным взглядом. Светлая преподнялась и поцеловала Короля в щёку. Певенси нахмурился, и лукаво улыбнувшись повалил Дорис на землю. Та тихо засмеялась. Эд поцеловал сначала лоб девушки, потом носик, обходя губы, нежно провёл губами по изящной шеи. Дар часто задышала. — Эд, Эд, — звала она. Парень преподнялся и поцеловал её в губы нежным поцелуем. Дорис положила одну руку на его крепкое плечё, а другую зарыла в угольные волосы. — Эд- отстранилась она, смущённо улыбаясь и настороженно оглядываясь. — М? — спросил он всё ещё смотря на её губы. — Нас кто-нибудь, да увидит- ответила девушка, пытаясь выбраться из крепких объятий Эдмунда. Он лукаво улыбнулся и завёл руку под её рубашку. — Эдмунд- в конец зарделась Дорис. Тот лишь тихо рассмеялся и слез с «жертвы». Дар встала и всё ещё оглядываясь, обошла камень и подошла к костру. *** » Поле, покрытое осенней листвой, поражало своей красотой. Ручей мягко журчал, и предавал этой поляне волшебства. На небе не наблюдалось облаков. Солнце мягко светило на эту красоту. В центре поляны стояла женщина. На ней было лёгкое, белое платье, а волосы белым водопадом, стекали по острым плечам. — Я скучала- вдруг произнесла она в пустоту. — Я тоже- послышался голос за спиной. Женщина мягко улыбнулась и обернулась, на немного настороженный голос. Перед ней стояла рыжеволосая девушка, в зелёном платье. Женщина не перестовала мягко улыбаться, смотря на недоверчивое лицо сестры. — Ты не доверяешь? — скорее утвердила, чем спросила женщина. — Да- ответила девушка- Ведь ты очередное видение, этого зелёного дыма. Женщина мягко рассмеялаясь, за её спиной прозвучал другой голос. — Наша сестра недоверяет нам? Печально. Дорис стояла и смотрела на двух своих старших сестёр. — Я не могу доверять, своему затуманенному разуму- процедила она. Сёстры лишь звонков рассеялись. — Подъём! Подъём! — кричали они не своим голосом.</i> Светлая распахнула глаза и увидела, метавшегося Эдмунда. Каспиан разглядывал что-то на песке, а Дриниан поднимал оставшиеся команду. Дорис кинула взгляд на место Люси, но её там не оказалось. Она начала судорожно оглядываться и осматривать каждого, желая увидеть Лу. — За мной- приказал Каспиан и все подобрав броню и оружие, побежали за ним. Моряки шли между деревьев и кустов необычной формы. Дорис обошла идеально круглый куст и наткнулась на дерево в виде спирали. Вдруг она заметила что в траве с необычныи рисунком что-то блистит. Она подошла ближе и увидела небольшой кинжал. — Каспиан, Эдмунд! — подозвала она правителей — кинжал Люси Вдруг около неё воткнулось копьё. Команда хотела подойти ближе, но копья воткеулись меж ними. Оружия выпали из рук и обратились против хозяев. Некоторых матросов повалилт на землю. — Ни с места или мы вас убьём! — из неоткуда прогремел вопль. — Что вы за существа? — спросил Десятый, лёжа не земле. — Мы огромны! — произнёс грубый голос- С головой Льва и телом. — Тигра! — подсказал другой голос. Отовсюду послышались одобрительные возгласы. — И не злите нас! — гремел голос. — Или что? — с вызовом спросила Дорис. — Или я…порчу вас когтями! — сказал появившийся из неоткуда человек с дубинкой в руке и на одной ноге, он стоял на другом человеке. — А я насажу вас на бивни! — говорил другой человек со странной палкой в руке. — А я загрызу зубами- говорил другой, с рыжей длинной бородой. — А я пропарю глыками- пригрозил другой и издал рык. — Страшно- спокойно ответила Дар, кивнув головой. — А потом раздавите своим жирным брюхом? — издевательски спросил Эдмунд. — Каким брюхом? — послышалось шептание существ. Они начали падать с тех кто из держал. Команда рассмеялась над ними. — Что с моей сестрой малявка?! — грозно спросил Певенси, подстовляя меч под горло бородатого человечка. Тот начал что-то мямлить и испуганно смотреть на меч. — Успокойся- тихо бормотал он. — Где она?! — требовательней спросил Эдмунд. — Лучше скажи ему — начал просить другой, тот что грозил вспороть матросов клыками. — Да, скажи ему, вождь- просили другие существа. — В, в особнике- ответил вождь. — В каком- непоняла Дорис и стала осматриваться. Вдруг за их спиной раздалось какое-то шевеление, все медленно повернулись в сторону шума и увидели появляющийся особняк. — Ах в этом особняке- понял Певеси осматривая здание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.