ID работы: 5675050

Narnia love... Редактируется

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Gabriel Truman соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. — Очнулась

Настройки текста
— Ты их видел? — спросил Эдмунд, понимая голову. — Да — уверенно ответил Кареаким, подходя ближе к Певенси. Маг перевёл взгляд на Дорис и внимательно посмотрел в глаза, он хотел что-то спросить у неё, но его перебил Каспиан: — Шесть Лордов были у тебя? — Да — Кареаким отвёл взгляд от девушки и пошёл в сторону Каспиана. — Куда они отправились? — Дар, всё ещё не отошедшая от такого пронзительного взгляда, решила подать голос. — Туда куда я велел — ответил маг и пошёл в другую сторону карты, которая начала показывать уже другие места. — И так, — он поднял руку, когда на карте начали появляется горы — плывите за голубой звездой — над картой появился шарик, светящийся голубым цветом — к острову Романдул. — Я была на этом острове — прошептала Дорис — много лет назад. — Раньше он цвёл и благоухал, но не сейчас — покачал головой волшебник. — Что нам делать, когда прибудем туда? — спросил Эдмунд, смотря на остров на карте. — Вы положите семь мечей на стол Аслана, лишь тогда их волшебство приобретёт полную силу — ответил Кареаким. Каспиан повернулся, посмотрев на капитана корабля, но его снова привлёк голос мага. — Но знайте, каждого из вас ждёт испытание. — Испытание? –Люси сморщила носик, хмурясь. Волшебник повернулся и шагнул в её сторону. — Пока все семь мечей не лягут на стол, власть зла будет огромна, — он отвёл взгляд от Певенси и посмотрел на остальных — оно всеми силами будет вас искушать. — маг наклонился ближе к Люси — Держитесь. Эдмунд вздохнул и перевёл взгляд на Дар, тут подхватывая её на руки. Она снова потеряла сознание. *** Странный запах у носа и Дорис резко открывает глаза, тут же закрывая их. Из груди вырываются болезненные стоны от неприятных ощущениях. — Очнулась — послался рядом облегчённых вздох. Дар стала открывать глаза. Над ней склонилась Джобетт. Светлая отскочила и уже хотела выхватить меч, как вместо сестры появилась Люси. — Дорис — воскликнула она, беря её лицо в обе ладони — всё хорошо. В помещение вошёл Кареаким. — Мне жаль, но — начал он, останавливаясь у кровати Дар — ты не можешь отправиться дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.