ID работы: 5675085

От любви до ненависти один шаг. И наоборот.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Horomi_Motizuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
Мы уже едем достаточно давно и не как приехать не можем! За город выехали. Тут просторно и тихо, не то что в этом шумном городе. Вдруг Егор затормозил у какого-то большого коттеджа. -Приехали. -И года не прошло! -с сарказмом в голосе сказала я. Он вышел из машины и открыл мне дверь. Я вышла. Вдруг Егор меня прижал к машине и обжигая моё ухо своим горячим даханием сказал: -Малыш, запомни раз и навсегда. Мне дерзить не смей, а то выебу во все щели ты ещё неделю ноги сдвинуть не сможешь. Поняла? Я была удивлена такому напору, но быстро в знак согласия кивнула.- Егор улыбнулся и взяв меня за руку отправился к коттеджу. -Это твой? -Нет мы его для съёмок арендовали. -Понятно. Мы вошли и к нам сразу подошёл мужик. Я решила, что это режисёр и оказалась права. -Привет, Егор. -Привет. Вот модель, которая будет сниматься в клипе. Егор кивком указал на меня. -Здравствуйте. Маша, подойди сюда. К нам подошла высокая блондинка. Она была одета как шлюха. -Маша, проводи девушку в её комнату. -Хорошо. Мы с Машей отправились на второй этаж. Она указала на дверь, а сама ушла. Я вошла в дверь и увидела комнату с огромной кроватью. Большим панорамным окном. Маленьким столиком на котором стояли ваза с фруктами, два стакана и графин с водой. Я начала раскладывать вещи, как в дверь ворвался Егор. -Ну как тебе? -Мило. -Да-а, - протянул Егор - особенно если ты на кровать ляжешь и передо мной ноги раздвинешь. Егор пошло улыбнулся. Я поняла, что если и спать с ним, то только я буду уверенна в том что у него ко мне есть чувства. -Ну какая постель? Мы же не знакомы. -И что? Ты мне понравилась я тебе тоже. Чего тянуть? Дверь закрыта, кровать рядом, мы с тобой наедине. -А как же съёмки? -Пупс, сегодня их не будет. Только завтра. А тебя я привёз что бы ты освоилась и со мной, и с обстановкой. Парень прижал меня к себе и его руки поползли к моим ягодицам. Мне были противны его прикосновения, но всё таки его руки я не убрала. А только сказала: -Слушай, а ты не обнаглел? -Нет. Я всё равно тебя выебу. -Ммм... Ты так уверен в себе? -Ооо... Да. Я захотела ему возразить, Егор заткнул меня поцелуем на который я конечно ответила. Парень кинул меня на кровать, а сам навис сверху. -Егор не надо прошу. -Тшшшш... Только не говори, что ты девственница. -Нет, Егор, в свои 22 я уже трахалась. Прикинь? Егор начал меня раздевать. Сняв моё платье, его взгляд хищно прошёлся по моему телу и остановился на чулках. -Ты серьёзно одела чулки? Да ещё и в сеточку. -А тебе-то что? Егор грубо вцепился в мои губы и начал обследовать мой рот своим языком. Я сняла с него его футболку и джинсы. Парень был приятно удивлён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.