ID работы: 5675085

От любви до ненависти один шаг. И наоборот.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Horomi_Motizuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грубо вошёл

Настройки текста
Он снял с меня чулки и лифчик. Я лежала под ним и страстно целовала его в шею оставляя багровые засосы. Егор сильно сжимал мою грудь и из-за этого я стонала. Своими пальцами я щипала его соски. По нему было видно, что он счастлив и возбуждён не на шутку. Руки парня потянулись к моим трусикам и начали стаскивать их с моих ног. Я сорвала с него боксеры. Вдруг я почувствовала, как он вошёл в меня двумя пальцами. Я застонала и от наслаждения закрыла глаза. Я извивалась под Егором. А он смотрел на меня и улыбался, ему нравилось смотреть, как я его хочу. -Сучка -нежно шепнул мне на ухо парень. Егор раздвинул мои ноги и грубо до упора вошёл в меня. Я застонала. Приятная боль пронзила моё тело. Меня охватила эйфория. Я чувствовало его член всей своей плотью. Егор грубо и уверенно, постоянно доходя до упора двигался во мне. Я не хотела что бы он останавливался, да и парень не собирался этого делать. Хотя его дыхание стало тяжёлым и прерывистым. Меня безумно возбуждали его хриплые стоны, а его мои громкие возгласы. Егор остановился и внимательно осмотрел моё лицо. Затем он лёг на спину, а меня посадил сверху. Я сжимала его плечи от наслаждения, а Егор мою талия и мне становилось трудно дышать, но желание управляло мной и тело не слушалось разум. И опять по комнате начали разносится наши стоны наслаждения. Я поняла, что Егор просто Бог в постели. И вот мы достигли нашей точки Гучи. Егор кончил в меня, а через несколько минут и я. Мы развалились на кровати тяжело дыша. Я взглянула на окно и увидела, что уже темно, а значит наступила ночь. Егор взглянул на меня и улыбнулся, а я ему в ответ. Парень обнял меня за талию и закрыл глаза. Я проделала всё тоже самое только с ним. Открыв их я увидела, что Егор ещё спит. Встав с кровати я начала глазами искать своё нижнее бельё. Вдруг я почувствовала взгляд на своей заднице. Обернувшись я увидела взгляд Егора направленный на все мои прелести. Я посмотрела в область его паха и увидела бугорок на одеяле, а сам парень кусал нижнюю губу и в его глазах читалась похоть. "Что опять?!"-подумала я про себя. -Куда ты так рано? -Спросил у меня парень. Взглянув на часы я поняла, что действительно ещё слишком рано. Сначала я хотела вернутся под одеяло, но вовремя вспомнив, что там Егор у которого на меня стояк, я решила сначала сходить в душ, а потом выпроводить его из моей комнаты. -Я в душ. Только успела сказать я, как Егор встал с кровать, а я сразу обратила внимание на его член, который имел выдающиеся размеры. От смущения я отвернулась. -Ты стесняешься? После ночи проведённой со мной? Парень вплотную подошёл ко мне и бросил на кровать. -Тшшш... Только попробуй закричать. Я тебя выебу ты ползать не сможешь. Я поняла, что лучше не сопротивляться и смирно лежала под ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.