ID работы: 5675085

От любви до ненависти один шаг. И наоборот.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Horomi_Motizuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасительный звонок.

Настройки текста
Я лежала под Егором и молила Бога, чтобы у нас с ним сейчас ничего не произошло. Вдруг по комнате разнёсся телефонный звонок. Рингтон был не похож на мой, и я поняла, что звонят Егору. Он тихонько ругнулся и встав с меня пошёл искать свой телефон. - Твою мать! Куда ты кинула мои джинсы? - спросил меня парень, вопросительно посмотрев на меня. - Я не помню. Я была слишком занята. - произнесла я и пошло улыбнулась. - Ммм... Приятно это слышать. Егор улыбнулся мне в ответ и начал искать свои джинсы и телефон. После того, как Егор несколько раз вспомнил свой телефон нехорошим словом, парень всё таки достал из пот столика свои джинсы. Совсем неожиданно из кармана его джинс выпала записка. Я быстренько метнулась за ней. Егор недовольно фыркнул, а я развернула листок и начала читать написанное (явно женской рукой) во слух. - Итак - начала я читать. - "Привет, Егор, я твоя большая поклонница и хочу провести с тобой ночи. Согласна на всё, даже на минет." Прочитав это я была в шоке, да и по Егору было видно, что он в ахуе от содержания записки. Мы смотрели друг на друга и просто молчали. Вдруг Егору опять кто-то позвонил. Парень вздрогнул и посмотрел на экран гаджета. - Алло. - ... - Я знаю. - ... - Да я сейчас буду. Пока Егор разговаривал по телефону его дружок повис и стал кожаным хвостиком между ног. Я быстренько оделась еле найдя свою одежду. Егор поговорил и жалостливо посмотрел на меня. - Малыш, мне нужно отъехать в студию. - Так рано? - Да, но когда я вернусь ты будешь стонать - с угрозой произнёс Егор. Я подошла к парню и обняв его за шею поцеловала в губы. Он конечно ответил на поцелуй и опустил свои руки на мою пухлую задницу. Егор сдавил её, а я от боли простонала прямо ему в губы. Парню это понравилось и он продолжал сжимать, а продолжала стонать. Мы оторвались друг от друга от нехватки воздуха. Егор отпустил меня, а сам пошёл в душ. Я заправила кровать, а обернувшись увидела улыбающегося голубоглазого блондина. Слава Богу его пах был прикрыт полотенцем. Я облегчённо вздохнула и Егор это заметил. И тут как бы не в значай у него упало полотенце и... Я его увидела. О Боже! Я зажмурилась и отвернулась. голубоглазый подошёл ко мне в плотную и обняв поцеловал меня. Я ответила на поцелуй, а Егор быстро от меня оторвался. - Пока, куколка - прошептал парень мне на ухо. Затем блондин вышел из комнаты захлопнув за собой дверь. Я отправилась в душ и встала под струйки тёплой воды и начала нежится от удовольствия. Я вновь начала думать о голубоглазом блондине с кучей тату на теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.