ID работы: 5675085

От любви до ненависти один шаг. И наоборот.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Horomi_Motizuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый съёмочный день.

Настройки текста
      Выйдя из душа девушка поняла:«Сегодня же первый день съёмок.» - неожиданно для себя вспомнила девушка сразу же окончательно проснувшись. Да уж, сегодня надо было сниматься в клипе с участием в нём соответственно Егора, главное -не опоздать, думалось девушке когда она смотрела на небольшие настенные часы. Заправив кровать девушка начала собираться. Сегодня её ждал самый ответственный день!

***

Спустя час девушка была уже полностью собрана и ожидала машины у лестницы перед отелем. Когда подъехала дорогая иномарка и девушка села в машину, ей завязали глаза. Около получаса она ехала не зная куда её везут, в её голове всплывали различные мысли на этот счёт в плоть до совсем не детских. Когда автомобиль остановился, а двигатель иномарки был заглушен девушке развязали глаза и открыв дверь машины жестом попросили на выход. Перед ней открылся вид на небольших размеров поляну с коротко подстриженным газоном и фонтаном по середине. Во круг стояли столики, поляну окружали кусты выстриженные в определённые формы. Пока Марина была мягко говоря в шоке от увиденного, в арке которая вела в сад с полянкой появился Егор дружелюбно улыбаясь и приглашая девушку жестом подойти к нему. Когда она подошла к нему, он нежно приобнял её за плечи проводя внутрь сада, подзывая при этом официанта и делая заказ. Когда парень усадил её за один из столиков на стул обитый белой кожей девушка задала ему вопрос который волновал её последние минут пять. - А что, сегодня съёмок не будет? - с интересом спросила она. - М? Съёмки? Нет, они отменяются. Сегодня я бы хотел устроить что-то романтическое и как-то улучшить воё мнение обо мне. Не хочу выглядеть в твоих глазах каким-то насильником. Ты же не будешь против? - Нет, я совсем не против. А что ты заказал? - Белое вино, несколько видов различных деликатесов и прочее, на случай если у тебя какие-то особые предпочтения в еде. - Даже так? Спасибо, Егор. Но так каковых у меня предпочтений нет. После официант преподнёс им блюда на серебряном подносе с крышкой и открыв её оставил двоих за завтраком. После лёгкого, но довольно сытного завтрака они отправились в парк развлечений, ели сладкую вату, гуляли в тени деревьев и даже сходили на фильм ужасов в 5D кинотеатр. Да, это был прекрасный день. Егор не приставал к ней за этот день ни разу, не намекал на что-то пошлое или что-то в этом роде. Да, они держались за руки, обнимали друг друга и им было очень весело. Домой они вернулись лишь поздно-поздно вечером, порядком уставшие, но весёлые. В городе она оставались на фестиваль проходивши на площади и были там же на концерте. Каждый из них думал то это лучший день в их жизни, а ведь так и было. Они вдоволь повеселились, гуляли буквально по всему городу, были на концерте и просто весело проводили время. Романтично и со вкусом. Когда они разошлись по номерам, каждый думал о своём. Они вспоминали прошедший день, просматривали сделанные совместные фотографии, а ведь завтра уже предстояли серьёзные съёмки к которым надо было морально и физически готовиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.