ID работы: 5675085

От любви до ненависти один шаг. И наоборот.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Horomi_Motizuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

О, Боже, только не это.

Настройки текста
Девушка проснулась из-за лёгкого поцелуя в щёку. Открыв свои карие глазки, девушка увидела Егора. Он сидел около неё и улыбался во все свои 32. - Ты так мило спала. Я даже не хотел тебя будить, но к большому сожалению сегодня первый день съёмок. - Как уже? - вскинув брови от удивления произнесла Марина. - Ну да. Ты собирайся, а я тебя здесь подожду. - дал указания Егор. Девушка встав с кровати и взяв все вещи отправилась в ванную комнату. Встав под струйки тёплой воды девушка начала вести диалог с собой. POW. Марина. Что со мной происходит? Почему я не могу просто послать его или отмстить как хотела до этого? Что мне мешает? Или кто? О нет я не могла в него влюбится за одну не буду отрицать прекрасную ночь и один великолепный день. Нет, нет, нет! Только не это! О, Боже. Вот я и нашла ответ на все свои вопросы. Я втюрилась в того, которому хотела отомстить и сделать больно. Предупреждал меня папа: "Не суйся ты туда, Марина!" А я что? А я ничего, как всегда не послушала отца и вляпалась. Да так, что не знаешь, как выбраться. Шокированная своими догадками я выключила воду и начала собираться. Одевшись я начала собираться. Приведя в порядок свое лицо и вообще свой внешний видя вышла из ванны. Егор стоял и откровенно на меня пялился. - Мы долго здесь здесь стоять будем? - не выдержав спросила я. - А, да прости. Просто ты выглядишь на все 100. - Спасибо. - покрасневши выдавила я из себя. Мы вышли из моей комнаты и отправились в столовую. Там уже сидела вся съёмочная группа. Когда мы подошли к столу на нас все посмотрели. Я не была готова к такому вниманию и немного влилась в краску. Ну вот мы сели за стол и начали кушать. Запеканка была просто великолепная. Расправившись с ней вся группа отправилась на съемки. Сегодня между нами с Егором не было никакой близости. Режиссёр снимал нас по отдельности. К концу дня мы все очень устали и без всяких разговоров отправились по своим комнатам. Я рухнула на кровать и сразу мои веки закрылись, а разум провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.