ID работы: 5675085

От любви до ненависти один шаг. И наоборот.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Horomi_Motizuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Так прошла ещё неделя этих дьявольских съёмок. Я безумно устала. Они меня очень измотали, и я доже забыла на время о том, что влюбилась в блондина с голубыми глазами. Я открыла свои глазки только с одной мыслью, что сегодня я окажусь дома, а значит больше никогда не увижу Егора. За эту неделю я поняла, что не могу без него по одной простой причине: я в него влюблена. Но сейчас это уже не так уж и плохо. Меня волнует один простой вопрос: как сам Егор ко мне относится? За эту неделю он подавал мне различные взгляды, дарил цветы, да и просто флиртовал со мной. Но я понимаю, что это всего лишь симпатия и ничего больше, но у меня к нему чувства и это не влюблённость это любовь. Приведя себя в порядок я собрала вещи и уже собралась уходить, как вдруг ко мне в дверь постучали. Я её отворила и увидела огромного плюшевого медведя. Он держал в одной руке букет алых роз, а в другой коробку конфет. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Я была поражена, но конечно мне было безумно приятно. Вдруг к этому плюшевому чуду подошли чьи то ноги. Подняв глаза я увидела Егора. Он стоял и улыбался своей ослепительно красивой улыбкой. От смущения я покраснела, но в ответ конечно улыбнулась. - Привет - сказал парень и ещё шире улыбнулся. - Эм... Привет. Ой, прости, проходи. - Да нет. Я решил подвести тебя до агентства, ты ведь там свою машину оставила? - Да конечно, я не против, и скажу тебе больше, я была бы очень тебе благодарна. Парень взял мои вещи, а мне указал на стоящего передо мной медведя. Поняв намёк я его взяла. Со всеми попрощавшись мы вышли и отправились к гелику. - Ну что, малыш, куда? - сказал мне парень после того как мы сели в машину. - Эм... Мы вроде собирались к агентству. - Ну мы не завтракали по этому предлагаю заехать в самый лучший ресторан Москвы. Ты со мной? - парень как-то очень загадочно улыбнулся. - Ну... Ладно, хорошо, поехали. На протяжении всей дороги мы ржали с Егором как кони. Вдруг парень резко затормозил у подъезда. Здания явно было не похоже на ресторан. - Приехали. - Куда? Это явно не ресторан. - Нет это мой дом, а там вкусная еда. - Ты... Вообще уже? - Ага - сказал парень нагло улыбаясь. Я лишь ухмыльнулась и вышла из машины. Егор вышел за мной и поставил машину на сигнализацию. Мы вошли в квартиру и моему взору предстала квартира явно не холостяка. Она была сделана в постельных тонах, и здесь было довольно чисто. Мы прошли на кухню. Я села за стол, а Егор открыв холодильник прикусил нижнюю губу. - Ну что тебе приготовить? - Давай я сама нам приготовлю, а ты поки иди отдохни. Егор от удивления приподнял одну бровь, но кивнул в знак согласия. Я улыбнулась, и он в ответ. Блондин ушёл с кухни, а я достала продукты из холодильника, и тут начался мой любимый процесс готовки. Скажу сразу, что продукты у моего мальчика прекрасные, видно сразу, что он действительно любит и умеет готовить. Так стоп. Как я его назвала? Мой мальчик? Что я говорю?! Вспоминая нашу прошлую ночь и размеры его... Ну понятно чего, я не могу назвать его мальчиком. да он и не мой пока. Что? Марина, да что с тобой? В смысле пока? Я не знаю его намёки да и вообще о нём ничего не знаю. Именно в таких размышлениях я и закончила готовить завтрак. Я приготовила любимые макаронный с сыром. Я знаю Егору должно понравится. Как моя стряпня на вкус я не знаю, а вот пахнет очень даже аппетитно. Позвав Егора мы вернулись на кухню. По лицу Егора я поняла, что завтрак действительно удался. Пока мы кушали, то успели поговорить обо всём. И о личной жизни, и о творчестве Егора. Доев я предложила помыть посуду. Егор возражать не стал сказав, что это женское дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.